Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты меня щас уговоришь на замену
![]() @Irinasmi, спасибо)) меня тоже покажут обязательно,а доктор уже решит)
|
||||
|
||||
![]()
Возраст - 54 года
Город - Пенза Рост - 161 см Обхват под грудью - 82 см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: дискомфорт и боль, причиняемые имплантатами. Асимметрия груди. Деформация имплантатов. Хочу удалить их без замены, с одновременной подтяжкой (желательно внутренней), хочу максимально естественную, пусть и маленькую, но мягкую грудь без имплантатов. Хронология предыдущих операций: Первая операция - 1998 год, через год после рождения ребенка. Изначально размер груди был 0, после окончания гв остались одни соски и чуть-чуть висящей кожи. Операция проведена в г. Пенза, доктор Олейников М.К. Марка неизвестна, форма круглая, производство Россия. Доступ под грудью. Объем 160 куб.см. Документов нет. Через несколько лет грудь стала плотной, а потом просто жесткой, как туго надутый мяч. В 2006 г. я родила второго ребенка. ГВ было с имплантатами, продолжительностью 3 мес. В 2007 году я получила травму левой груди. Я обратилась к тому же доктору, который сказал, что у меня образовалась фиброзная контактура, а в результате травмы левая капсула порвалась. Доктор предложил замену имплантатов на текстурированные, чтобы уменьшить вероятность образования контактуры. Вторая операция - сентябрь 2007 г. удаление имплантатов, иссечение фиброзной капсулы с двух сторон. Установка имплантатов PIP 190 куб.см, текстурированные, доступ под грудью по старым швам. Паспорт имплантатов и выписка из истории болезни на фото. Операция прошла без осложнений, грудь была мягкая и максимально естественная. Со вторыми имплантатами произошла та же история - через несколько лет (где-то 6-7) грудь стала плотной, началась деформация. Постепенно одна грудь стала «сползать», появилась асимметрия. Но больше всего беспокоит боль при надавливании на грудь и при резких движениях. По УЗИ в 2024 г. утолщение перипротезной фиброзной капсулы до 0,5мм и скопление жидкости по латеральному краю правого эндопротеза. Противопоказаний к проведению операции не имею. С условиями акции согласна. Сложность в том, что у меня почти нет своих тканей, чтоб «собрать» хоть какой-то объем. И справиться может только настоящий профессионал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Аа!! Тогда я спокойна, я так поняла, что и не покажут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты что не участвуешь?)) @Безумная нимфа, а не покажут, сам здесь увидит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, покажут)
@НатальяЖ, слушайте, ну ни одной прям вот страшной груди пока не увидела, все так более или менее)
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, такие крошки, а проблемные((( удачи!
@Безумная нимфа, согласна, ничего чтоб прям сказать: о боже... В акциях по редукции там на треть заявок точно такая реакция
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, дело не в размере, а в реакции организма. Силикон, хоть и инертный вроде материал, а все ж "инородное тело", которое мое родное тело принимать ни в какую не хочет и пытается "изолировать" Внешне -вроде и неплохо. Проблема в ощущениях... Это не грудь, а теннисные мячики, и больно, если чуть нажать. Какой смысл в груди, если ее нельзя потрогать? хмм |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но как болельщик да, я везде участвую, где надо и не надо, интересно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато мою сколько не сжимай, никогда не нащупать импланты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осмелюсь предложить себя)
Здравствуйте форумчане) и конечно Александр Петрович) я сейчас Политова Алёна, но когда мне делали операцию я была Жуковой Еленой. 1. возраст - 54 года 2. город - Санкт-Петербург 3. рост 178 4. обхват под грудью - 78 см причина, участия в акции: со временем груди стали очень разные, одна опустилась, но очень мне нравится), очень естественно смотрится другая плотная, смотрится гораздо выше и сосок сместился. Проблема с том, что своей ткани почти не было, и за эту грудь я долго боролась. прошло уже почти 17 лет и я бы хотела поменять имплаты и подкорректировать ассиметрию. Хронология: операция была в 2008 году. свой размер был почти 0, после родов вообще провалилась. Оперировал Александр Петрович, в 9-ой больнице на Крестовском все прошло прекрасно, но через несколько месяцев случилась контрактура на левой груди, потом воспаления, откачивали жидкость из нее, а потом примерно в 2015 году пришлось извлечь имплант, и я заживала полгода, потом опять установка. все стабилизировалось. К сожалению возраст берет свое и гравитацию никто не отменял, и они стали очень разными. |
|
||||
|
||||
![]()
@Robbie, да вы меня в свои 50+ специально расстраивать приходите своими телами или что?))) ладно с лицом понятно, там можно поработать и хирургам, и косметологам. Но как такое хорошее упругое тело тело иметь с плотной кожей? Рассказывайте, как этого добились, пока у меня ещё есть время
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я вот тоже в шоке.... И я на данный самая толстая из всех и фигура моя самая
![]() ![]() Аж стыдно самой стало. Все я на диету.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо вам за комплимент. Я такая загонная. Сейчас на гормонах и поехала немного моя кожица. Но я стараюсь Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, акробатикой занимаюсь, на полу и на пилоне. Часто ударяюсь грудью, или как-то сжимаю, выдавливаю ее, когда надо например прижать руки к корпусу. А бросить это дело не могу, очень нравится) Знаю многих спортсменок, кому импланты не мешают, но там совсем другой уровень, они не косячат постоянно, как я.
Я и удалять побежала из-за того, что травмировалась... Выполняя элемент, услышала хруст и почувствовала боль в груди. Была уверена, что это имплант порвался, а оказалось, это свои ткани надорвались. Но я так перепугалась, что решила, пока могу активно заниматься спортом, побуду без сисек) Функционально без сисек во многом удобнее, но с ними красивее и женственнее, факт. Поэтому теперь ищу компромиссы.