Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Меня зовут Юлия. Я живу в Сочи и через 2 недели мне исполняется 43 ![]() А через 3 дня я лечу в Питер, чтоб повернуть время назад в руках Натальи Львовны Янковской О том, что я буду делать подтяжку я приняла решение очень давно... Мне тогда было лет 27. И никаких возрастных изменений я не наблюдала. Но уже тогда я поняла, что "стареть красиво и естественно" я не хочу ![]() Именно тогда я впервые и пришла на этот форум в 2010 году!!! Но тогда я просто читала и изучала. Планировала делать подтяжку лет в 45 - 50. Именно поэтому я очень аккуратно относилась к косметологическим процедурам, которые могут в будущем затруднить работу хирургов (например нити или что-то подобное). Но счастливый случай и замечательная хозяйка форума Леночка @most.plastic сделали своё дело и вот я уже практически на чемоданах на пути к новой себе. Если говорить про ожидания от операции, то хочется просто вернуть себе то, что было еще лет 5-7 назад. Я довольно сильно сбросила вес и объем ушел не только с тела, но и из лица. Пропали щечки, и лицо грустно поползло вниз((( И если раньше я считала, что в 40-45 делать подтяжку рановато, то сейчас я уверена, что надо делать когда душа просит и показания есть) Что хочу изменить: Верхняя часть лица меня полностью устраивает. А вот средняя и нижняя - нет. Очень расстраивает нечеткий овал и появившиеся провалы под глазами. Ну и Булхорн - это моя давняя хотелка. Всегда расстраивало это огромное расстояние между губой и носом. Пыталась исправить гиалуронкой. Но это конечно было не совсем то, что надо. Что планируется: 1) эндоскопическая подтяжка средней зоны лица 2) СМАС подтяжка средней и нижней трети 3) нижняя блефаропластика 4) булхорн Для наглядности сделала свежие фото сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочу дополнить пару слов про подготовку.
Операция изначально была назначена на 27 июля. Потом перенесли на 26, т.к. освободилось место. За месяц я получила список анализов, которые надо сдать. Может кому то будет интересно, для понимания на что обратить внимание Список анализов (срок годности 7 дней): •Клинический анализ крови (развернутый+тромбоциты) •Общий анализ мочи с микроскопией •Биохимический анализ крови: Общий белок Креатинин Глюкоза (сахар) Билирубин АЛТ АСТ •Определение группы крови и резус-фактора •Коагулограмма: Протромбин Фибриноген МНО АЧТВ •Обследование на скрытые инфекции: Сифилис СПИД-анти-ВИЧ Гепатит В – HbsAg Гепатит С – антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV) •Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой (срок годности 2 недели) •УЗДГ вен нижних конечностей (2 недели) •Консультативное заключение терапевта •Флюорография ( срок годности 1 месяц) Я человек "Низкий гемоглобин" - это мое обычное состояние с самого детства. У меня всегда низкое давление, пониженная температура тела и низкий гемоглобин. Зная эту особенность я заранее начала принимать препарат железа для профилактики. Но.... Не сильно помогло. За неделю до ОП я получила результаты анализов и там как обычно низкий гемоглобин 10.6. Немного не дотянула дло нормы((( Отправила результаты в клинику, со мной связался терапевт и назначил срочную терапию препаратом железа. Так что все эти дни перед ОП я еще колю себе ВМ Феррум Лекк. Завтра снова иду сдавать повторно анализ. Надеюсь в этот раз с моим гемоглобином будет уже все ок. Для справки по расходам: - Траты на анализы около 5К. + завтра будет доп. анализ +1К (оформляла через приложение Hello,DOC! - так вышло чуток дешевле - Обследования и терапевта проходила в платной клинике. Обошлось около 8К - Доп. препарат железа для поднятия гемоглобина перед ОП +4К Так что расходы вполне себе вменяемые)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, поздравляю с открытием личной темы. Две красотки будут оперироваться практически одновременно. Будет хорошо поддерживать друг друга в первые дни. Удачи! И лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, спасибо большое))) Да мы с Катей планируем пересекаться))) так что будем радовать вас фоточками
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, спасибо))) надеюсь меня не отправят домой с низким гемоглобином))))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82,
Цитата:
А какой у тебя гемоглобин?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, супер, наконец-то и твоя тема открылась ))
Временно гемоглобин поднимется, надеюсь, после ФеррумЛек, но важно его поддержать и после ОП) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, 10.6 гемоглобин. Но сегодня сдала повторно после инъекций . Надеюсь дотяну хотя бы до нижней границы)))
@Linny, да я это учитываю. Тут просто надо было очень быстро поднять. А так препарат железа продолжаю пить
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, мне мой врач сказал, что со временем может возникать толерантность организма к капсульному железу )
Поэтому мне заменили солгар на Баунти нейчуралс) чувствовать себя стала гораздо лучше после капельницы , сейчас поддерживаю капсулами) гемоглобин 136, но ферритин с 14 до 28 только поднялся) капельница была в мае , когда в Мск в наличии был только Ликферр) спасибо этому сайту , на котором девочки делились решениями проблемы низкого железа в крови ) сейчас уже появился в продаже Феринжект, но я , слава Богу, чувствую себя хорошо и даже вернулась к прежним физнагрузкам ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, с открытием домика!)) ждем твоей красоты, уверена, что результат будет супер)
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, да надо этим вопросом серьезно заняться. Чтоб вот такие экстренные меры не приходилось делать)) @Lidie, а я как надеюсь)))) хотя столько работ Натальи Львовны пересмотрела, вроде сомнений нет. Но когда дело касается себя любимой, проскакивают мыслишки дурные)))) но я их отгоняю
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну, да, Влада) одно дело- сделать пластику, это внешняя картинка, другое- здоровье изнутри) и они взаимосвязаны между собой серьезно ) Как пример, наша примадонна ) или уже не наша ))
|
|
||||
|
||||
![]()
знакомая история) гони их прочь, всё будет хорошо. Будем ждать твоего преображения)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ты очень красивая! Думаю после операции мы все тут обзавидуемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ахах)))я думаю почти все этим грешат. Накрутить себя -милое дело)))
Но стараюсь держать себя в руках в этом плане. @Бешеная бабка, Спасибо))) все мы тут красотки собрались)) цветник одним словом))