Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А ты что планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какой доступ не спросила,боюсь повторно вмешиваться. У меня и так рубец посредине века ,шрам все видят,а этот лопух смотрится,как мешок под глазом,боюсь если влезет выворот века будет. Все др хирурги в шоке,как можно разрез для чика не под ресницами делать,а за ресницами . Ресницы у меня длинные 5 мм.
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, да, со швами непонятно почему так, почему такой низкий доступ. А у Макарова спрашивала? Я в этом не разбираюсь, но может какие-то физиологические нюансы есть.
Теперь опять думаю идти к нему или нет. У меня на начало октября. Девушки, у кого док Макаров, как у вас со швами? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это,как буд то ты мне делала,а не хирург.. Шрам ничем не замажешь,и даже карандашом не подведешь. Он ещё и белый. Может камуфляж сделать,но тоже ж
|
||||
|
||||
![]()
@katia, добрый вечер, подскажите, пож-та, на сроке 1,5-2 месяца не было ли у вас ощущения больших глаз? Как будто круглит или шов, отёк тянет нижнее внешнее веко вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, привет! Спасибо за фото отчёт! Очень хорошо выглядишь, естественно! Расскажи потом ,что Макаров скажет про отек под веком, надеюсь, что само собой пройдет всё у тебя, без доп.вмешательств. Буду держать за тебя кулачки.
У меня 1 мес+1 неделя. Вроде какие-то небольшие улучшения есть, но друзья-знакомые до сих пор рассматривают меня с явным интересом, правда хорошо, что молча. Жду дальнейших улучшений к двум-трем месяцам и жду-не дождусь, когда же пройдет этот вид прооперированности. Вот что пока меня беспокоит: а) скулы получились высоко под самыми глазами б) острые в) провалы в щеках под скулами. Смотрела фото других Макаровских девочек, и ни у кого таких провалов нет ни сразу после оп, ни потом через месяц-два. Если через полгода так и останется, то скорее всего заполню филлером провалы в надежде, что щеки станут немного мягче, без резких углов и впадин. Время покажет, как ситуация изменится и нужно ли будет что-то делать, но сейчас,в трудные минуты реабы, наличие такого плана Б меня чуточку приободряет. А ещё никогда не была так рада, что я ношу очки - неплохая маскировка. Швы мажу бепантеном для шрамов: вроде бы пока нормальные, похожи на естественные складки века, но временами красноваты. С Макаровым ещё не общалась - жду, когда его ассистентка напишет и договоримся о времени планового чекапа. Пока как-то так. Реаба идёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, как у вас выглядят швы под глазами? Они прям под ресницами или гораздо ниже?
Думаю, и скулы и щечные впадины придут в норму. Знать бы когда. Представляю как всё это нервно. Вот я сижу до своего октября и думаю - а надо ли оно мне. Мандраж начинается. Перед грудью и нижней блефаро так не волновалась. @Катя134, сейчас пока ничего не сделаешь, время мало прошло. Дай Бог чтобы стали незаметными. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, я выкладывала швы ранее - глянь старые сообщения. Под ресницами.
Надо ли или нет зависит сильно от исходной ситуации. Я бы не смогла со своим исходником и дальше мириться. Что получится, то получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да, посмотрела. А небольшие складочки внизу шва они расправились или еще рано?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, а конда Вы делали чик лифт? Сколько времени назад?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мне видать уборщица тренировалась. И с этим ничего не сделаешь😪😪😪 Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, а височки не было? Вообще Вы гораздо свежее и моложе посде опи. Классно.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ой, ну это вообще не неприятность. Швы аккуратные. Спросила чисто ради интереса по реабилитации. Морально готовлюсь так сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новичок и может не туда пишу, но очень нужна помощь. Зимой планирую делать нижнюю блефаро, лисьи глаза, удаление комков Биша и чик лифтинг. Хочу высокие скулы, впалые щеки, сильно раскосые глаза. Здесь начиталась, что иногда круглые глаза получаются и сейчас боюсь . У меня очень плохие грыжи под глазами , там сейчас гиалуронка и скрывает их на процентов 70. В ноябре была липосакция нижней части лица и я ею очень довольна, так как ушли бритья на 90 процентов. Теперь думаю эндоскопически делать или полосную ? Буду благодарна вашим советам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, мне кажется Вам смас нужен и чик вместе с блефаро. И височка. И липофил верхних век
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123,найти бы ещё доктора, который это все совмещает
|