Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, эммм... Нос Гослинга нравится, определённо.
То ли я в последние дни перенасытилась кринжем, то ли лыжи не едут... Девочки, простите, не хочу никого обидеть или задеть в лучших чувствах. Но с меня довольно сюра и травмированных людей в кино. Штот прям совсем не догоняю...
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, дааа !!! И тебе привет )). Много раз смотрю и не могу насмотреться .
@Океан, Дневники памяти или не помню ,или не смотрела . Прям провал в памяти . |
|
||||
|
||||
![]()
Вайб "Ларс и настоящая девушка" напоминает "Замёрзшая из Майами".
Такая же семейственность, поддержка, принятие непонятного, другого. Но весь фильм не покидает ощущение массового психоза. "Вечное сияние чистого разума" тоже что-то такое не до конца понятное, почему-то возникла такая ассоциация с Ларсом. Но это разные фильмы. Вечное сияние для меня понятнее и светлее. И как уже хочется пересмотреть Голубую лагуну! Вот где здраво, естественно и красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну он такой фильм . Вроде все нелепо ,как-то не к месту . Какое-то безумие и непонятное что творится . Просто замри и посмотри до конца . Он тронет тебя ,я уверена . По-другому быть не может .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, досмотрела до конца. Ну... В конце трогательно, но в целом фильм не мой..
Вот что меня тронуло реально - это "Дом у озера", Ленусь напиши свою рецензию на него?) и "Вечное сияние чистого разума"
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, Может быть я не с тобой интонацией тебя прочла, ты написала" ну как тут может быть мнение, фильм блевотный", т.е-как бы заведомо другое мнение отрицаешь)
Я совсем не подвержена чужому мнению ,может от этого большинство оскароносных фильмов не трогает совсем. Даже не помню есть ли хоть один, который мне зашел. А вот с каннского фестиваля было прилично и с премией Пальмовая ветвь тоже. Но когда стали пихать туда все подряд -тоже приуныла. А вот, кстати, из авторского кино вспомнила очень неплохую, на мой взгляд короткометражку. Маниакальные проявления Изольды К Фильм о любовной зависимости, о парадоксальной женской сущности, которая способна превратиться в немую тень, лишь бы только издалека видеть Его. Она фотограф, он бизнесмен. Она молода и одинока, он зол и голоден. Она следует за ним по пятам, словно тень. Однажды эта история закончится, но маниакальность продолжается.
|
||||
|
||||
![]()
включила, а Он напомнил мне крепыша, типаж один в один, и даже внешне похож. Не смогла смотреть.
а у него сегодня ещё и день рождения
|
||||
|
||||
![]()
Вы когда будет нормальные фильмы и сериалы обсуждать, чтобы я в избранное добавила
![]() ![]() ![]() Арт-Хауз точно собрался тут. Или фильмов нормальных стало меньше или народ нормальным пресытился уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Смотрю древний "Закон и порядок" прекрасный процедурал о полиции и прокуратуре. Рекомендую, если подобное нравится.
|
||||
|
||||
![]()
да, детективы и триллеры моя тема
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не буду писать ,раз тебе Ларс не понравился
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ладно тебе, не обижайся))) на вкус и цвет все фломастеры разные, как известно. Иногда бывает совпадение, иногда - нет, но тем и интереснее. А пишешь ты хорошо, с эмоцией, мне сам стиль отзывается, поэтому интересно, даже если тебе не понравится, как ты это увидишь и прочувствуешь))
|
||||
|
||||
![]()
Я, может, с опозданием, но посмотрела Mobland. Мне зашел.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак, вчера честно потратила 20 минут времени на Свадебную вазу - ну такая нудятина, что заснула, поняла, что дальше будет точно такая же постановка в виде молчаливого героя-изврата, и решила не смотреть. Так что эксперимент с вазой не удался, и, судя по всему, слава богу. а мне не понравился, какой-то затянутый и предсказуемый в некоторых местах. Еле досмотрела. НО это уже было давно
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, а я вчера посмотрела Криминального шефа) ну такое, черный, но не страшный, не мрачный)) конечно, неправдоподобно. но к этому и не стремились, похоже)) на раз можно глянуть
вот что у тебя за жизнь такая тяжелая, что такие фильмы тебя отвлекают от неё? ![]() А ещё на фоне всякого мрачного, поймала себя на мысли, что вспоминаю Гадкую сестру - а ведь красивый фильм-то, хоть и своеобразный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне наоборот кажется, что есть такое и в реале, как в Криминальном шефе)) ну и вообще я думаю, что все такое есть в мире, как и со свинушкой)) не просто больные фантазии, а преукрашенная и преувеличенная реальность. Ну или в роли свинушки была женщина, которую ассоциировали со свинкой, как внешне, так и по интеллектуальному развитию. Любовь 2 живых существ, как они умеют.
А криминальный шеф норм, красивый дом, красивая подача блюд)) хотя сюжета и нет почти, красиво блюда готовили и красиво ели)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Знаки? ( крепыш) у моего б\м тоже сегодня ДР поздравила, у меня вообще 90% львов в моем окружении.
@tstrela, заказывай,дорогая, у меня есть абсолютно ВСЁ)) НАБЛЮДАТЕЛЬ(2022) КРАСНАЯ КОРОЛЕВА - о Регине Сбарской шикарный сериал Заговор в Каире
|
||||
|
||||
![]()
заговор в каире, добавила
![]() наблюдатель тоже в копилочку У меня еще память на фио и названия обнуляется ![]() королеву смотрела, да очень зашел |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*я спросил их они мошенники или нет, они сказали нет* (мем) ![]() Вот это неправдоподобно)) ну и всякое такое, как составление меню, "покупка продуктов" хахах ![]() а по сути - может и правда есть такое направление "гастрономического туризма" ![]() кого-то ![]() что-то меня сегодня на черный юмор потянуло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, у тебя пол беды, а я вообще стираю из памяти чужие истории , видимо памяти осталось не более 16 гб)
Только которые из ряда вон или связанные со мной. А вот сюжеты помню хорошо если открыть и хоть начало глянуть или прочитать. И знаешь еще что? Номера телефонов из записной книги помню многие дорогих людей. А мобильный мужа нового так и не выучила ![]() Память просела. @Ellen_1806, после вазы видно ![]() @tstrela, а Гостиница Россия смотрела? ТОже отличный.
|
|