Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я не помню название препарата, но это был оральный контрацептив, и он принимается по какой-то схеме, без перерыва, по-моему так
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ты станешь не вероятной красоткой. Буду следить за твоим преображением
![]() Девчонки победители,всех с прекрасным носиком!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, @MissOlya, @Ольга1987, девочки поздравляю!!!
@Edgy, очень жаль, что тебя не выбрал доктор, голосовала за тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я помню, что мне назначили начать приём за один цикл до операции. Т.е. оп была запланирована на 3 сентября, а таблетки нужно было начать принимать с началом цикла ближе к августу, с какого-то там дня цикла.
*необходимо проконсультироваться с врачом.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, достаточно хотя бы за два месяца, там уже можно скорректировать. Главное, чтоб противопоказаний к КОК не было, а их много, особенно с 35 лет. Я перешла на спираль, ну его на фиг))
|
||||
|
||||
![]()
это на какую операцию во время МЦ нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
По гинекологии, на нижний этаж туловища)
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiorlova, во время операции на грудь тоже нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, записала себе)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! А мне предложили сентябрь, дату не называли, но я очень попросила-может найдется что-то на август.. бывают же отказы у пациентов) недостающие анализы, если что, можно сдать быстро, а кое-что у меня уже сдано и подходит по срокам.
Галина, администратор Валентина Андреевича, сказала, что уточнит у него. Пока жду) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, привет!) здорово, будем ждать результатов, но даже если назначат сентябрь - не расстраивайся, думаю все будет как должно быть - лучшим образом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ну посмотрим, для меня отсидеть дома с гипсом, а потом отслеживать реакции людей-как будут реагировать, что скажут, заметят ли вообще))) - тоже интересно. Такое смогу позволить себе только в августе.
В сентябре начнется школа, сад, кружки-мои посещают оочень много мест. Вожу их сама, муж редко) Если так сложится, что сентябрь, отсижусь самые отечные 2-3 дня дома, а так гипса я не стесняюсь. Пусть подходят, интересуются, потом будут спрашивать, кто такую красоту сделал))) тоже неплохо, хах))) |
|
||||
|
||||
![]()
И где у нас ещё одна финалистка потерялась?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Vitalinaabra, @Ольга1987, поздравляю с победой)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я не потерялась
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, хорошо, что нашлась) Вы наверно все сентябрьские будете.