Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да . Я когда сидела в кафе,а он стоял рядом был вровень со мной примерно. У меня мама 1,52 , он примерно c нее.ростом. А вот интернет пишет Рогов 182, а он реально под 2 м
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в том то и дело , не вижу я себя молодухой, но не потрепана еще )) Поэтому и удивил возраст Рогова. Пошла в его инсту, может конечно седая голова и седая щетина эту взрослость придаёт. Одно могу сказать, он халеный прям , вот здесь не поспоришь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
В школе даже разные типажи по разному выглядят. Я помню была парочка девушек, прям как взрослые уже, ну или тогда так казалось, все очень относительно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думала, что Рогову 47-50 несмотря на гладкое лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
недавно увидела видео на ютубе где сказали что исследования показывают что люди в основном переоценивают свою внешнюю привлекательность. ) И второй факт который тоже удивил . По пропорциям лица. Большой лоб например окружающими воспринимается хуже чем квадратная челюсть . В смысле по оценке гармоничности лица. Задумалась.
|
||||
|
||||
![]()
Какая старенькая Елизавета Боярская что-то... пишут, что 39 лет ей. Плохо выглядит конечно. Может похудела сильно или дисплазия.
Алсу ...эх.. тоже что-то с веками как будто. впавшие у всех |
|
||||
|
||||
![]()
ну а Ирина Шейк - это вообще .Интересно, почему такое ранне старение? денег достаточно для процедур, мотивации кажется тоже. А вот так всего в 38 лет
|