Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я тоже пью форлакс,правда только на ночь
И псиллиум утром,он же фитомуцил Доктор мне сказала форлакс до полугода можно спокойно пить Потом рекомедовали оптифайбер,его можно постоянно |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, спасибо . нужно почитать про оптифайбер.
Форлакс в Европе с хроническими запорами тоже рекомендуют принимать постоянно и долгое время не ограничиваясь 2-3мес
|
||||
|
||||
![]()
Ой
Девочки По поводу слабительных У меня после операции (передняя и задняя кольпо+ леваторопластика) 4 недели прошло Иногда сама хожу в туалет Иногда бывает ощущение, что уже можно было сходить.. Всё там заполнено, но иду и не могу. Тужиться боюсь. И если просто ждать, то начинает как будто немного тянуть низ живота. Как бы рези в кишках. Поэтому вставляю свечку с глицерином. Но мне надо именно "для почину") Поэтому, достаточно даже детской свечки. А вот всеми любимыми Микролакс... Ой-ой-ой. Спустя недели 1.5 после операции, тк не было свечек дома, решила использовать клизмочку микролакса. Мамммааа мииияяя. Как бы это объяснить... Вот свечку вставила.. Пару минут походила и бегу. Организм как будто просто хочет ее скорее выплюнуть и дальше уже сама справляюсь хорошо. Контролирую процесс сама. А с Микролакс у меня начались такие потуги... От меня независящие. Я аж испугалась. Тужиться нельзя. А оно само. Еще так сильно... Я начала пытаться сдержать даже. И никак. Очень испугалась. �� Прям само сокращалось и тужилось сииильно.���� Не моя тема короче этот Микролакс.. Особенно после таких операций, где нельзя тужиться �� |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после таких потуг кровит 3 день уже... Или это месячные . Я ниче не понимаю. что происходит
|