Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня 2 недели со дня операции. Хирург разрешил спать на боку. Жевать нельзя 2 месяца. Не испытывала тревоги и страха до оп, но зато она проявляется сейчас))) боюсь, что если во мне сомкну плотно зубы, а у меня есть склонность к бруксизму, то вдруг какая-то из конструкций развалится там и что-то сместится и сломается… бруксизм это же по силе сжатия хуже, чем жевание. Такая вот неожиданная фобия. Видела в запрещенной сети у девочки кейс, что у нее от слишком активной работы мышц сместился центр и раскрутилась 1 пластина, делали повторную оп. Мой хирург сказал, можно ботуло в жевательные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaMS,
Операция у топовых хирургов стоит 1-1,5 млн. Правда цена регулярно повышается. Плюсом ортодонтия. Дорого, но не прямо миллионы, и суммы растягиваются на пару лет. Но если потом Вам понадобится какая-то масштабная ортопедия ( много коронок, виниры), или вообще тотальная реабилитация (когда все зубы под коронки) то сумма может улететь еще на пару млн, ортопедия дорогое "удовольствие" ![]() |