Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77 ты знаешь , решила еще один липофилинг сделать а потом уже буду смотреть . Очень хороший результат у меня все таки после первого липофилинга . Хочу места где они не сделали заполнить и буду потом уже кожей заниматься ,. Думаю у тебя после повторного будет еще лучше , сново буду делать с гиперкорекцией так как много уходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валериа, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123
Здравствуйте,а какие таблетки вы пили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Конечно делай , я тоже буду делать и в место дипроспана филер положу на надкостницу . Жир очень полезен , там стволовые клетки .. Когда нужно будет сферогель я помогу чем смогу . Я буду делать жир как ты сказала с интубационным наркозом . Мне сначала нужно снять спастику мышцы на подбородке . Врач колит ботокс но пока никак не снимается. Для жира нужно снимать всю спастику , ему покой нужен .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, к кому с липофилом скул можно обратиться и сколько прайс на одну зону сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , борюсь с излишним липофилом. Косметолог советует курсом мезоскалпт, кто-нибудь пробовал эти инъекции против жира?
Мне надо убрать липофил точечно , кое где бугры избытки ((( пришла вообще на консультацию по морфеусу, она говорит что мезоскалпт лучше сп на витая с этой проблемой . Якобы места локально отработанные Морфеусом могут повести себя непредсказуемо и наоборот там может нарасти коллаген больше чем надо , и станет еще более выпукло (( Но я тут читаю , большинству помогает и микроигольчатый . Моему липофилу 8 мес |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо большое ! Я уже поняла что нужно с гиперкорекцией делать иначе ничего не останется (( начала смотреть в сторону Южной Кореи на переделку …… не могу пока толком здесь отзывы найти , наверное как то не так ищу .
@Валериа, вы знаете к сожалению не помню …. Их было 4 вида , у меня выписка с назначением в Киеве а я там бываю максимум раз в пол года ((( @LeilaZ, а в каких зонах у вас возникла проблема с избытком ? @Маша77, ты когда повторять планируешь ? Как у тебя сейчас ситуация , осталось что то , стало лучше чем до опи ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LeilaZ, мезоскульпт отличный препарат - и на лицо и по телу. Я тут по бокам поколола его - дык на 3см уменьшила талию
и главное что он проблем не дает никаких, слава богу уколол и иди сразу в люди, если про лицо |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, поживает не очень. Ленилась делать фото, а без них нельзя писать. Верхние веки, где он был (и есть, к сожалению), какие-то кривые в плане объёма. Жир ведь нужен сразу под бровями? Так вот там его нет вообще, а есть ниже, где он не нужен, к тому же, неравномерно. На правом веке укололи Дипроспан, стало лучше, но не совсем. Вообще, тактильно бывшие колбаска слева и уплотнения справа почти не ощущается - плод моих массажей и прикладывания льда. Но визуально всё же не фонтан, в сочетании с нефонтанной блефаропластикой. Массировать я уже задолбалась и бросила. А лёд продолжаю. Фото загружаю, какие есть. Линиями обозначила объёмы: лиловая: под бровями объёма нет. Красная - ниже брови объём ("колбаска"). И это - "хороший" глаз. А в некоторых ракурсах вроде и хорошо.
Продолжаю считать, что липофил в этом исполнении мне только навредил, и дал большую головную боль. Лучше было его не делать.
|
||||
|
||||
![]()
@verad,
Здравствуйте! У меня точно такая же ситуация, как у вас, один в один. Подскажите, можем ли мы с вами связаться напрямую? Я не поняла, как отправить личное сообщение. Я поставила филер, стало лучше, но результат очень далек от идеала, и я бы хотела попробовать липофилинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Посоветуйте ,каким филлером можно закамуфлировать колбасы от липофилинга.?
|