Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@-Ирина-, а не спросили почему узелками шов наложен? Я у своего врача не знаю как спросить
Хочется, чтоб этого шва не было, а булхорн остался)) Камера телефона его сама ретуширует) |
|
||||
|
||||
![]()
@Leil, нет, не спрашивала. Теперь уже нет смысла. Вот если б до операции спросила как будут шить. Но что то мне подсказывает, что так и было бы. Значит врач шьет так.
На сегодня одна сторона шва, кстати, очень даже ничего, почти не видно будет. А вот вторая, конечно, не очень. Буду потом что то с рубцом делать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я с вами! Вчера была операция, длина до губы была 1,6, просила отрезать 5мм. Очень нравится вид сразу после - до отека и с повязкой))
Сегодня 2 день (если считать что операция это 1й день), сняла повязку, уже сильный отек (последнее фото), померяла расстояние - сейчас 1,1. Боюсь что когда отек сойдет, то будет больше, получается отрезали все таки меньше чем 5мм ((( Под правой ноздрей не вижу узелков от ниток, это тоже пугает, переживаю куда они делись и не разойдется ли? Доктор Ирицян, все вопросы конечно ему задаю, но все равно как-то волнительно.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, вот это красота! Очень яркие изменения!
@Vera666, у тебя реально хочется именно так и оставить, как сейчас) Я засмотрелась на твои фото, просто шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@ВерюВчудо, @kolbi,
Спасибо девочки! @kolbi, Вот и я бы хотела чтобы так и осталось в итоге как сразу после было @ВерюВчудо, думаешь так и останется расстояние? Мне кажется после отека побольше будет(( да и док сказал что сначала зубы посильнее откроются, а потом немного губа опустится. Не хочу теперь чтобы опускалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я сделала булхорн у ОМ неделю назад, у меня есть склонность к плохим рубцам и я как-то читала что витамин а препятствует образованию рубцов, что если начать пить роаккутан в небольшой дозировке, есть у кого-то положительный опыт?) Или лучше в период реабилитации наоборот не пить его… я как раз перед оп начинала новый курс, но за две недели отменила и пока не знаю стоит ли продолжать или дождаться полного восстановления
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а сколько дней у вас шов болел? Не видела чтобы кто-то об этом писал. У меня болит сильно, третий день сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, у меня особо вообще не болело, но доктор обезболивающие таблетки прописал-значит боли возможны, просто я их не пила в итоге,только в день выписки мне по умолчанию поставили укол обезболивающий) сегодня 9 день и есть просто чувствительность неприятная тянущая, будто жжение по ощущениям, но не боль точно
|