Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Возраст:41 Город проживания:Санкт-Петербург Рост и обхват под грудью: 166см, 75см Причина участия в акции: прошло 9 лет после последней операции ( всего было 2)хотелось бы поменять раньше, чем порвется.До этого импланты простояли 11 лет и порвались. Не нравиться форма и слишком мягкие как желе ,импланты не понравились сразу после операции. Принаклоне вперед висят как тряпочки.Первые мои импланты были Евросиликон , были упругие, хорошо держали форму. Правая грудь выглядит еще более-менее, а левая совсем грустная, хотелось бы их выронить. Последняя операция была : 20.10.16 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так то она всегда увеличивается/уменьшается при наборе/сбросе веса |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия ист, Какая красивая грудь мне б такую))
|
||||
|
||||
![]()
Блин @Безумная нимфа, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно. Снижение уровня эстрогенов ведет к перераспределению жира вверх, в частности, в грудную зону.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня после 30 началось сиськоожирение )))
На полтарашку ставила 290 , была 3-3,5, сейчас это уже 5((( ну и от такого веса всё это ещё и висячкой стало (((
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, я говорю об увеличении размера груди при сохранении веса. То есть у меня вес точно такой же, а грудь стала больше на 2 размера )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЕленаП, вот это похоже на правду)) @kolbi, мне похоже придется снять свою кандидатуру с этой акции((( устроилась на новую работу сегодня, и на 2 недели меня, только устроившись, никто естественно не отпустит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот счастливица то )) у меня ни на миллиметр жира не приросло ((
так если вы выиграете, вам придется долго её ,голую ,выставлять. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() надеюсь, это работа -мечта ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ну как уж мечта))) у меня строго ограниченный выбор из-за территориального местоположения, т.к. живу за городом и графика, т.к. садик. Исходя из этих критериев и выбирала, на удаленке не вариант с этими ежедневными отключениями интернета, а когда нам проведут проводной в поселок хоть кто-нибудь - вопрос пока открытый ((( так что пошла где более-менее платят адекватно, особо не перетруждаешься, и до дома и садика 20 минут, как-то так
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, к сожалению, я в теме того, что с климаксом в молочной железе идёт замещение её тканей жировой.
У меня ранний климакс (синдром истощённых яичников) в 38 лет. Поэтому давно по УЗИ жировая инволюция молочных желез. Я на ЗГТ.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сверкнула *сиськами* и улетела, ну точно комета-метеорит
![]() Пусть всё сложится с работой! А сиси твои хороши, поживут ещё) Да у вас тут вообще одна красивее другой, кому чего переделывать? Только вы сами знаете) У меня в климакс никакой жир в сиськи не перебрался, а наоборот покинул их(( сейчас вот проснулись яичники, и грудь чуть поприличнее выглядит, а то прям пакетики..
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот такая компания разваливается
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ок! Снимаю) Грудь у тебя ещё очень даже, а хорошая работа на дороге не валяется.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, так и у меня с весом проблем нет . +3 кг примерно всего , если сравнивать с весом при установке.
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер, девочки! долго колебалась, но почему нет, если да) штош
Возраст - 42г Город проживания - Москва Рост и обхват под грудью - 167, под грудью 73 Причина, по которой я принимаю участие в акции: грудь стала твердая, буквально каменная, не сводится, в положении лежа - не растекается, а стоит колом, если худею сильнее, то в наклоне видна рябь/полосы. Кроме того- при любом напряжении мышц импланты конкурируют, видно на фото.И в целом- не нравится форма, инородная( Чтобы я хотела исправить: или удалить (с подтяжкой), или замена на радикально меньший обьем Хронология предыдущих операций: 2016 год, евросиликон, анатомы, 260-270мл, доступ под грудью, документы не сохранила |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, молодец, что подала. Твёрдая грудь радости не приносит, я тебя понимаю) А фигура супер у тебя