Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, если серома не напряжённая ее можно наблюдать пару недель, может начнёт сама уменьшаться. 4 недели вообще не срок, до капсулы там далеко еще. Компру похуже поносить пару недель и повторно на узи. Если не уменьшится, отпунктировать да и все.
@Belka843, ничего, живот разгладится еще, и фиброз постепенно станет мягче, иссечь этот маленький дефект вы всегда сможете, пусть пока заживает. Мне видится, что хороший будет живот, все выровняется.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, у меня похожая ситуация, тоже бугры и впадины, прошло уже 8 месяцев. Но мой доктор будет переделывать бесплатно. А тебе не предлагали переделку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, а вопрос вот. А как можно иссечь фиброз? Я чёт пытаюсь понять технологически, АК это сделать... И туплю жёстко. Это что ли надо опять отодрать кожу, что-то сделать с фиброзом и обратно зашить? Там же дофига его, фиброза -то
@GEM, не предлагали. Но я чёт не уверена, что готова опять в те же руки попасть, которые до этого так накосячили |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, да, чтобы убрать тяжи грубой соединительной ткани (что и есть фиброз), нужно заново сделать такую же операцию. Иссекают, отделяют кожно-жировой лоскут, между жиром и мышцами удаляют фиброз и заново натягивают и сшивают. Это как бы вы с говядины жилки и плёнки обрезали на кухне, такой принцип.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо за разъяснения
Только кто из хирургов за это возьмётся? И сделает ещё при этом хорошо. Не представляю даже, куда бечь Да и....звучит страшновато. Ещё раз на такую же реабу я пока не готова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, реаба будет намного легче , тяжелая она из-за диастаза ушитого. Подождите год после операции , походите по консультациям , сделайте узи, МРТ мягких тканей и с заключением сходите к хорошим врачам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бевочки, оцените пожалуйста результат. Операция была 4 недели назад
|