Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От мелонатан 2 у меня не было подташнивания, лицо не краснело. Начинала с 1го пшика. Загар был, да и сейчас сохранился. Но для меня был слишком тёмный, по приезду домой. Потом смылся до нормального для меня за пару раз. Никаких особых побочек не было. Сейчас пшикаю изредка, когда вспомню. Покупала по ссылке от Тави, которую она опубликовала в мае или апреле, на Озон, кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня от М2 подташнивало, пока не перестала с ним баловаться, загар естественный прилип уже так, что лучше бы его и не было, не фанат я загара, так как начинает "просыпаться моя пигментация".
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Я его мало купила. Точнее как и говорил производитель, но на такой дозе не похудеешь. Сейчас докуплю пару флаконов и тогда начну.
Цитата:
Сейчас куплю у слимов таблетки 5 амино и жду SLU. Тоже новинка. В чате у Фокина крем с ним юзают во всю. Тоже вроде похудательный эффект какой то. Жду анонса от слимов Радует, что слимы цены потихоньку снижают. Появилась медь по 100 мг за 3.5 тыс. И Тирза тоже 100 мг . Вот думаю взять или всё же у китайцев заказать. Просто у китайцев надо по 10 виал братть. Т.е на пробу не возьмешь. ************************************************** *************** SLU-PP — это экспериментальный фармакологический агент, относящийся к классу миметиков физических упражнений. Он разработан как агонист ядерных рецепторов, связанных с эстрогеном (ERRα, ERRβ и ERRγ), и показал способность активировать метаболические процессы, аналогичные тем, что происходят при аэробной нагрузке. Этот препарат изучается как потенциальное средство для лечения заболеваний, связанных с метаболическими нарушениями, таких как ожирение, метаболический синдром и сердечная недостаточность. Механизм действия SLU-PP действует через активацию ядерных рецепторов ERR (Estrogen-Related Receptors), которые регулируют экспрессию генов, отвечающих за энергетический метаболизм. ERRα и ERRγ играют центральную роль в поддержании окислительного метаболизма, особенно в тканях с высоким потреблением энергии, таких как сердце и скелетные мышцы. Основные эффекты SLU-PP Имитирует физиологические эффекты упражнений: Активация SLU-PP способствует увеличению энергозатрат и повышению окисления жирных кислот, что характерно для аэробных упражнений. Эти эффекты могут быть полезны для пациентов, которые не могут регулярно заниматься физической активностью. Снижение ожирения и улучшение метаболизма: В исследованиях на мышах SLU-PP приводил к снижению массы жировой ткани и улучшению чувствительности к инсулину, что особенно важно для борьбы с метаболическим синдромом и инсулинорезистентностью. Защита сердечной функции: В моделях сердечной недостаточности, вызванной перегрузкой давлением, SLU-PP улучшал выброс крови, снижал фиброз сердечной ткани и увеличивал выживаемость. Эти эффекты объясняются поддержанием окислительного метаболизма в сердечной мышце, что защищает её от разрушительных изменений. Увеличение митохондриальной активности: Препарат увеличивает митохондриальную активность и способность к окислению жирных кислот, что поддерживает выработку энергии и снижает метаболические нарушения. Потенциальные показания к применению SLU-PP изучается как возможное средство для лечения следующих состояний: Метаболический синдром: Препарат способствует снижению жировой массы и улучшению чувствительности к инсулину. Ожирение: SLU-PP может использоваться для снижения веса и улучшения общего обмена веществ у пациентов с избыточной массой тела. Сердечная недостаточность: Активация ERR с помощью SLU-PP оказывает кардиозащитное действие, поддерживая окислительный метаболизм и снижая риск фиброза сердечной мышцы. Нарушения метаболизма жирных кислот: Препарат может быть полезен для пациентов с нарушениями метаболизма, связанными с недостаточной способностью к окислению жирных кислот.
|
||||
|
||||
![]()
Брала на Али ручки для пептидиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставку брала платную, чтобы быстрее приехали. Заказ приехал раньше срока. Вместо 5-ти заказанных шприц-ручек, продавец прислал 6, что очень приятно. Цвета рандомные, получилось так: 2 синии, 2 розовые, 1 золотая, 1 серебро. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не смогла определиться с цветами. И заказала все 10 штук. Не пропадут. У меня все, которые я до этого на озоне и на али покупала все выциганили. Осталась одна слимовская. Но эти вышли за штуку дешевле в 3.5 раза.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не факт что ручки будут разноцветные. У них написано, что цвета рандомные.
|