Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.07.2025, 23:02
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 850 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@ohlenka, тут кроме тебя многие о них узнали недавно. Качки их используют уже давно. Раньше пертиды свободно продавались в магазинах спортивного питания.
М2 работает сразу, здесь и сейчас. М1 всегда гадания вроде работает, а вроде и нет. Рыжие и блондинки как краснели и горели на солнце, так с м1 и продолжали. Как появился м2 сразу начали обретать красивый бронзовый загар. Тогда его мы его прозвали наркотик для блондинок). Но от него конечно побочки ввиде тошноты, возможно не у всех
Всё верно, дело индивидуальное.
От мелонатан 2 у меня не было подташнивания, лицо не краснело. Начинала с 1го пшика. Загар был, да и сейчас сохранился. Но для меня был слишком тёмный, по приезду домой. Потом смылся до нормального для меня за пару раз. Никаких особых побочек не было.
Сейчас пшикаю изредка, когда вспомню. Покупала по ссылке от Тави, которую она опубликовала в мае или апреле, на Озон, кажется.
Старый 23.07.2025, 23:39
Перепелка.ру Перепелка.ру сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Меня от М2 подташнивало, пока не перестала с ним баловаться, загар естественный прилип уже так, что лучше бы его и не было, не фанат я загара, так как начинает "просыпаться моя пигментация".
Старый 24.07.2025, 01:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Mэг, привет. ты начала пробовать адипотид?
Нет. Я его мало купила. Точнее как и говорил производитель, но на такой дозе не похудеешь. Сейчас докуплю пару флаконов и тогда начну.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Меня от М2 подташнивало, пока не перестала с ним баловаться, загар естественный прилип уже так, что лучше бы его и не было, не фанат я загара, так как начинает "просыпаться моя пигментация".
Ой, а я прям подсела на него. Прям моё. Тошноты и покраснения лица нет. А вот цвет кожи чуть желтушный, пэрсик, прям тащусь от него. Всю жизнь загар был не кравивым, грязным. Да и без загара цвет кожи синюшно землистый.

Сейчас куплю у слимов таблетки 5 амино и жду SLU. Тоже новинка. В чате у Фокина крем с ним юзают во всю. Тоже вроде похудательный эффект какой то. Жду анонса от слимов
Радует, что слимы цены потихоньку снижают. Появилась медь по 100 мг за 3.5 тыс. И Тирза тоже 100 мг . Вот думаю взять или всё же у китайцев заказать. Просто у китайцев надо по 10 виал братть. Т.е на пробу не возьмешь.

SLU-PP — это экспериментальный фармакологический агент, относящийся к классу миметиков физических упражнений. Он разработан как агонист ядерных рецепторов, связанных с эстрогеном (ERRα, ERRβ и ERRγ), и показал способность активировать метаболические процессы, аналогичные тем, что происходят при аэробной нагрузке. Этот препарат изучается как потенциальное средство для лечения заболеваний, связанных с метаболическими нарушениями, таких как ожирение, метаболический синдром и сердечная недостаточность.

Механизм действия
SLU-PP действует через активацию ядерных рецепторов ERR (Estrogen-Related Receptors), которые регулируют экспрессию генов, отвечающих за энергетический метаболизм. ERRα и ERRγ играют центральную роль в поддержании окислительного метаболизма, особенно в тканях с высоким потреблением энергии, таких как сердце и скелетные мышцы.

Основные эффекты SLU-PP
Имитирует физиологические эффекты упражнений: Активация SLU-PP способствует увеличению энергозатрат и повышению окисления жирных кислот, что характерно для аэробных упражнений. Эти эффекты могут быть полезны для пациентов, которые не могут регулярно заниматься физической активностью.
Снижение ожирения и улучшение метаболизма: В исследованиях на мышах SLU-PP приводил к снижению массы жировой ткани и улучшению чувствительности к инсулину, что особенно важно для борьбы с метаболическим синдромом и инсулинорезистентностью.
Защита сердечной функции: В моделях сердечной недостаточности, вызванной перегрузкой давлением, SLU-PP улучшал выброс крови, снижал фиброз сердечной ткани и увеличивал выживаемость. Эти эффекты объясняются поддержанием окислительного метаболизма в сердечной мышце, что защищает её от разрушительных изменений.
Увеличение митохондриальной активности: Препарат увеличивает митохондриальную активность и способность к окислению жирных кислот, что поддерживает выработку энергии и снижает метаболические нарушения.

Потенциальные показания к применению
SLU-PP изучается как возможное средство для лечения следующих состояний:
Метаболический синдром: Препарат способствует снижению жировой массы и улучшению чувствительности к инсулину.
Ожирение: SLU-PP может использоваться для снижения веса и улучшения общего обмена веществ у пациентов с избыточной массой тела.
Сердечная недостаточность: Активация ERR с помощью SLU-PP оказывает кардиозащитное действие, поддерживая окислительный метаболизм и снижая риск фиброза сердечной мышцы.
Нарушения метаболизма жирных кислот: Препарат может быть полезен для пациентов с нарушениями метаболизма, связанными с недостаточной способностью к окислению жирных кислот.
Старый 25.07.2025, 22:52
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 583 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Брала на Али ручки для пептидиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставку брала платную, чтобы быстрее приехали. Заказ приехал раньше срока. Вместо 5-ти заказанных шприц-ручек, продавец прислал 6, что очень приятно. Цвета рандомные, получилось так: 2 синии, 2 розовые, 1 золотая, 1 серебро.
Старый 26.07.2025, 01:05
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я не смогла определиться с цветами. И заказала все 10 штук. Не пропадут. У меня все, которые я до этого на озоне и на али покупала все выциганили. Осталась одна слимовская. Но эти вышли за штуку дешевле в 3.5 раза.
Старый 26.07.2025, 07:48
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 583 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mэг, не факт что ручки будут разноцветные. У них написано, что цвета рандомные.
Ответ