Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, а как они завязаны между собой? область импланта и швов вы не трогаете при любом исходе.
Ааа, ну бикини наверное смотря какое, если глубокое, то как, там же переворачиваться надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не глубокое бикини, там же не нужно переворачиваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, ну нет, там бабочкой достаточно лежать на спине
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, никаких запретов вроде и нет на эпиляцию)) Я делала через месяц, все хорошо.
Делала ноги, тоже нужно было переворачиваться. Но я просто на локтях стояла пока делали, чтобы на грудь не ложиться. Но как с глубоким бикини не знаю, наверное не удобно будет... Спроси у своего мастера.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я новенькая,не совсем понимаю что куда писать,но попробую,строго не судите, если надо направьте куда надо)
Исходник:30 лет,вес 59, рост 162. Роды в 18, после грудь отвисла и разница в размере( 10 лет мечтала о подтяжке с редукцией,но финансовая сторона имела свои планы! Завтра будет два месяца после операции,выбор пал на ближайшего доктора к моему поселку,ваш форум обнаружила уже после операции( решилась быстро не задумываясь,сейчас немного жалею,что не было возможности изучить ваш опыт!реабилитация без проблем прошла, но я не довольна результатом,чуть позже подкреплю ещё фото.сейчас беспокоит болтающаяся кожа сверху и швы в межгрудке! Помогите подскажите из своего опыта,что делать? Врач: г Петрозаводск Зайцев А О. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, у тебя хороший результат! все смотрится аккуратно, симметрично. Межгрудка тоже особо вопросов не вызывает.
Как я понимаю, межгрудку вообще очень тяжело сделать красиво при выраженном птозе. У меня с одной стороны хорошо подтянули без складок, но зато рубец очень видно, со второй стороны вообще яма и тоже складка задваивается, но зато рубец не видно. В общем, такое себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, хорошая грудка получилась! Подожди немного, ещё может расправиться кожа. У некоторых девочек тоже есть заломы, но у тебя они совсем небольшие, не думаю что пока нужно что-то делать.
сильные заломы, если не проходят, корректируют через время под местной анастезией, по рассказам девочек заживает хорошо. Но в любом случае это не раньше полугода делается. А за это время все может нормально зажить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, спасибо!я наверное за 13 лет забыла как все выглядит и не могу принять сейчас, что произошли изменения,пыталась не паниковать,но начиталась форума и неделю накручиваю себя(не могу принять результат.
@solncezolotoe, жду 3-6 месяцев для выводов и надеюсь принять себя за это время.про коррекцию читала,вот и размышляю беспокоить доктора по этому поводу или подождать пока. Сейчас размышляю что надо было ещё доп дольки удалить сразу в подмышках...все портят и спорт не помогает( жаль что доктор сразу этого не предложил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, привет! У тебя очень красивая форма груди, смотрится супер, симметричная, швы тонкие, ореолы круглые, на мой взгляд все отлично! Кроме этого грудь еще не уселась, результат будет к 6 месяцам, а окончательный к году, так что скажи своему доку спасибо, за красивые сиси) А сиси реально красивые)
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, спасибо) Мне тоже нравится) Забегай, всегда рада)
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, а в целом форма и размер вас устраивают?
У меня сегодня месяц моим новым подружкам - подтяжка на имплантах.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, размер отличный! Теперь можно спокойно бегать, прыгать по носу сисяо не получу)))и наклоняться не страшно) форма сейчас формируется, устраивает, изначально ужас для меня ,были треугольные(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня уже пошел четвертый месяц) В принципе ,я довольна! Верхнего полюса конечно же нет( В профиль они вообще манюськи. Хожу в топах, а чаще совсем без них. За последний месяц док вытащил две нитки, которые никак не хотели рассасываться, а так в целом реабилитация легкая. Сейчас уже такие ощущения, что всю жизнь хожу с этой грудью)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, привет! Хорошая работа доктора,все красиво аккуратно и гармонично с фигурой.как ты поняла что нитки лезут? У меня 2 месяца,переживаю,чтобы нитки не лезли, док у меня не близко( а в поселке хирург один,не хотелось бы идти к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, Спасибо большое) Я нитку даже пальцем чувствовала (кололась) и шов на ареоле тянул видимо из за нее, потому что , как только удалили, все ощущения сразу же прошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, спасибо,буду ориентироваться на твои ощущения если что) я пока до сих пор не могу отказаться от компрессионного белья,дискомфортно без него швам(
|
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю у меня 4 месяца с даты оп, тоже поделюсь.. Нитки ни разу так и не полезли, что радует, ну и вообще реаба очень лайтовая в сравнении с предыдущей подтяжкой.
Из минусов- одна грудь по-прежнему поджата с одной стороны, плюс защипы подмышками после того, как грудь помягчела и спал отёк, более выраженными стали. Ранее прикладывала, это в определённом ракурсе видно. С доком списалась, сказал приезжайте, скорректируем защипы. Мне с Дальнего Востока в Питер не с руки конечно ехать. Поэтому постараюсь к нему или во время какой-нибудь командировки попасть, или в отпуске, ближе к концу года. Часто на выход ношу платья с открытой спиной без белья, белые майки. Всё в кайф. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, в два с копейками месяца начала тренировки силовые на низ потихоньку, сейчас уже на все группы без ограничений. Хотя док говорил, силовые с третьего-четвертого месяца начинать. Не удержалась, т. к. спорт это моя большая победа над собой. Боялась , мышцы забудут всё, что за два года наработала. Начинала аккуратно, прислушивалась к ощущениям, на свой страх и риск.
|