Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, согласна с девочками, тело просто супер! Желаю тебе удачи и победы!
А я вас начиталась, насмотрелась и думаю: может сделать подтяжку на этих же имплантах и жить с ней дальше? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, @Шурочка была первооткрывателем и амбассадором для форума всех этих уколов, начиная с виктозы и саксенды.
Все рассказала на личном примере. Огромная ей благодарность! @ЕленаП и @Шурочка, вы прям мои фавориты в этой теме) Будет пример как и было неплохо, но можно сделать вообще результат бомба. @Безумная нимфа тоже достойна выигрыша, столько лет имплантам, такой случай, может возьмется хирург, несмотря на возраст) Приз зрительских симпатий))) И все давние и много пишущие форумчанки, точно будут развернуто и интересно вести свою тему после выигрыша |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а заявки что-то не считают.. 26-е уже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я рассматривала только удаление (врачи отговаривали, мол будет некрасиво). пока не убедилась собственноручно на двух подругах, что грудь может быть мягкой. Теперь хочу замену на меньший. |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, видимо выходной, позже думаю будет. Там с 27 числа по 8 августа. Времени куча
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня импланты мягкие, грудь как натуральная , мне не нравиться , если бы не с чем было бы сравнивать , была бы довольна, но до этого были упругие и нравились больше, визуально и на ощупь . Единственный плюс , на животе лежать удобнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, такую акцию пропустила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, заявки еще не считали, может попробовать подать? Ну не примут, так не примут. Попытаться стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, аааааа, я думала может ещё что-то интересное пропустила)) мне туда пока нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, еще как может быть мягкой, у меня Политех стоят, тоже очень мягкие)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мне кажется если хорошая подтяжка то как бы не поовисала, так как с имплантами опускается, после родтябки не будет, Импланты на уровне локтя это нечто, пусть лучше маленькая с провисом на мой вкус, но не пустая кожа, конечно
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты как будто познакомила нас - так себе представила)
Я просто в той теме не бываю, теперь буду знать, спасибо тебе)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько с такими топлесс немок и англичанок 60+ на Тенерифе видела. Мяч в носке же это вроде называется?
Висят сиськи, а над сосками лежат импланты |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мяч в носке - это вроде как другое) это раньше ставили импланты под железу, и вот они сползают как раз вниз, а железа сверху. Когда имплант стоит, а железа по нему вниз сползает, это водопад называется)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не знаю, как это правильно называется, но там да, явно не под мышцу поставлено.
Оттянулась под их тяжестью кожа с железой и они там внизу, "на дне". Специфическое зрелище |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вот у меня как раз под железой и какой бельё не покупай их не поднимешь и не уложишь, у меня один единственный бюст Миловица кот лучше других справляется с ними и как то ещё уплощает их)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, у тебя совсем другой вид на фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, согласна, у @Безумная нимфа, нет мяча в носке, просто естественный провис))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у тебя во многих положениях смотрится достаточно естественно, провис тоже.
А часто силикон просто мячики, особенно на тощих дамах. Висящие мячики или пока еще стоящие, ну и мелкие либо крупные)) если есть жирок, то как-то все поприличнее выглядит и провис сглаженный. А вот на обезжиренных висящие мячики смех)) хотя висящие носочки без ничего тоже такое себе)) Поэтому часто хирурги худым липофилом добавляют жирка к имплантам, чтобы сгладить переходы и меньше контурировало. |