Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот клянусь, для меня девочки сделавшие рино - герои. У меня если нос не дышит хоть 10 мин, накатывает паника. У меня нос кривой тоже, упала в детстве, но ни да что не буду делать. Вот прям категорично. Лучше я 10 раз зуб выдерну, но нос ни за что))
|
||||
|
||||
![]()
Женя , результат отличный!)) и правда девчонки говорят стала еще моложе!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, здорово получилось! Носи с удовольствием)
Как дышится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby Какая ты малышка и милашка с новым носиком!
И куда только былая строгость испарилась ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, форумчане! Расскажу подробности вчерашнего приема.
На десятый день после опи Юлия Владимировна аккуратно сняла шовчики на крыльях носа и колумелле. Это, конечно, немного дискомфортная процедура, даже при всей деликатности доктора, но все вполне терпимо. Один маленький узелок от нити ЮВ пока не стала удалять, т.к. он находится чуть глубже в носу, а ткани внутри ещё опухшие. И чтобы нос не беспокоить чрезмерно, доктор решила этот узелок оставить до следующей консультации (через месяц) и там уже удалить. Лангета же в свою очередь снимается абсолютно безболезненно, за полминуты. После меня позвали подняться с кушетки и дали зеркало. Я, конечно, догадывалась, что под лангетой намечается что-то красивое, но когда увидела новый нос, расплакалась, это были невероятные эмоции. Сбылась заветная мечта. От всей души поблагодарила дорогую Юлию Владимировну, и мы обнялись. Юлия Владимировна дала рекомендации насчёт тейпирования. Моей коже оно не нужно в данный момент, тейпы нужны более плотной и склонной к отекам коже. Но если мной будет замечено, что со стороны бывшей кривой перегородки и кончика будут поползновения вернуться обратно, тогда — да, тейпами нужно будет фиксировать кончик в сторону, противоположную искривлению. По поводу процедур ЮВ также порекомендовала в своем городе продолжить ходить на лимфодренаж или микротоки. Также стандартные рекомендации: спорт, бани, сауны, горячие ванны исключить, не носить очки месяц. Можно делать лёгкий самомассаж носа от отёчности. Сейчас, по истечении почти двух недель после опи мне ощутимо стало легче дышать. Та часть носа, которая раньше плохо дышала, сейчас нормально ощущается, и дышится мне хорошо. Надеюсь, что осложнений от простуд, всяких синуситов и листов тоже станет меньше в моей жизни после выравнивания перегородки. Вижу, что новый нос таааак подходит лицу, сел просто как влитой. Как свой, только лучше) Такой аккуратный, тонкий, и самое главное, ровный)) Очень нравится колумелла, такая изящная, ноздри миниатюрные, переход к кончику без сильного прогиба, и что нос всего лишь слегка вздёрнутый. И девочки на форуме подсказали то самое слово, нежности придает. Этого и хотелось. Кончик ещё в сильном отёке, прям на ощупь он довольно плотный. На спинке отека поменьше, это потому что там давила лангета и поэтому спинка сейчас выглядит более узкой. Со слов ЮВ после снятия отек снова должен подняться на спинку на несколько дней после снятия лангеты. Рубцы уже малозаметны. На колумелле едва различимая бледно-красная полосочка. А под ноздрями вообще не скажешь, что это рубцы, не видно. Также записалась на следующий прием в августе, это будет месяц со дня операции плюс минус неделя/две, как сказала ЮВ. |
|
||||
|
||||
![]()
ну прям кукленок стала, такая миленькая детскость в лице появилась. Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R @Lidie @Limonova @kolbi @MissOlya @Edgy @Coraline @Бешеная бабка @VITAMINKA_1 @Libi89 @el_nino @ната0079 @Батоша благодарю за поздравления!
@Edgy нос не болит, совсем такого не было @el_nino да, уже легче дышится. Супер ощущение) @MissOlya да, кончик сильно в отеке ещё. Уезжать доктор сразу дала добро) @Limonova то, что есть это уже с филлером)) Без него совсем печаль, нечего красить было... Год назад уколола, считаю, одно из лучших решений) Филлер немного ушел, но неравномерно с верхней губы, так что чуть подколоть придется Эх очепятки.. Синуситов и отитов, конечно же) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, знаешь, когда тебя выбрали, удивилась - всё ж и так красиво было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, поздравляю! шли фоточки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женя как ты пережила эти дни когда надо дышать ртом? Есть какой то лайфхак? Кроме как просыпаться каждые 10 минут пить водичку
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, у меня нет лайфхака( Все зависит от того, как сильно будет забиваться нос и как хорошо получится его очищать. Чистить ватной палочкой с перекисью от корочек и промывать аквамарисом. У меня забивался сильно, а прочищать удавалось, но на очень короткое время. Поэтому носом смогла начать толком дышать только после снятия сплинтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форумчане!
Нос прошел тест-драйв на работе. То есть остался незамеченным, и я считаю — это успех. Т.к. если бы люди, которые не в курсе операции стали бы подходить ко мне с вопросами: "А что ты сделала с лицом?!", то я бы напряглась. Результат не бросается в глаза, и это ювелирная работа — изменить нос так, чтобы не нарушить пропорции лица, сделать нос как свой, только лучше. На данный момент у меня вообще не было какого-то особого привыкания к носу. Потому что это тот нос, который я видела всегда в своей голове. А старый был мне чужой. Пристально слежу за кончиком и спинкой, иногда при определенном освещении мне мерещится, что они пытаются вернуться на прежние места по старой памяти. Бдю. По самочувствию все также супер. И дышать двумя ноздрями равноценно — огонь. В Краснодаре традиционно жуткая жара и духота. Прячу нос под панамами и кепками. Так как наслышана о том, что от инсоляции происходит потемнение, воспаление и избыточное разрастание рубцов, что совсем не хотелось бы. Ещё в косметологии A3BEAUTE во время реабилитационных процедур мне девочки задавали пробников spf La Roche Posay и сыворотки от пигментации Eucerin. Наносила сыворотку на гематомы, чтобы пигмент из них не закрепился на веках, а то трудно выводить потом. Сейчас наношу spf на нос, правда на швы пока не рискую наносить, просто прячу их. Ну и анекдот на затравочку: Подошла ко мне, значит, старшая дочь и протянула книжку: "Мама, я нашла стихи про ринопластику" И читает: "Карл Иваныч с длинным носом Подходил ко мне с вопросом: «Как избавить этот нос, Чтобы больше он не рос?» – «Вы купите папиросу, Приложите это к носу, А потом, потом, потом Отрубите топором». Я смеюсь, говорю, что в моем случае, к счастью, обошлось без такого экстрима ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, Очень красивая, носик прекрасный, идеально подходит к лицу.!!!
Как же все быстро, только операция была и уже такая красотка, с новым носиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, тебя почитаешь, так всё легко и просто. Чик- и уже новым носом! А в ринопластике девочки годами страдают.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты такая милая с новым носиком! Очень придал миловидность лицу!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, новый нос вам очень идёт, украсил. Подскажите пожалуйста, а носик чувствительный ? Кончик твердый или мягкий ? Вверх вниз он делает, шевелится или он укреплён ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты такая юная и красивая с новым носиком.
И правда, видно, что нос твоим остался, хоть еще и отек. |