Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну супер! Если честно, боялась, что это безумие теперь навсегда! Я про чулки не спросила. Кажется ты покупала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, и мне ПЦР не нужен был) а так по крови все то же самое, за исключением ГГТ, и плюсом на электролиты крови нужен был анализ.
Скорее тебе разрешить проблемы со здоровьем!
|
||||
|
||||
![]()
Да чулки на вб брала, отличные без мыса. Могу дать артикул .
Глянула, их уже нет на вб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, скажи хотя бы название, я у других продавцов поищу. У меня с чулками проблемы, всегда слетают, хотя беру минимальный размер. Единственные, которые сидели плотно это mediven, я покупала один в клинике после флебэктомии, но там очень высокая цена 5000 за шт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо найти их дома).
Эти |
|
||||
|
||||
![]()
Ага цена отпад, мне удобно в них было и не слетали. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а кинь артикулом сюда). Мне тоже нада). Последний раз купила,все ноги исчесала. Капец неудобные
@Mist, у меня тоже не было ПЦР. А перед самим выездом доктор написал,что он нужен. Там видно как требования продиктуют свыше. Вот сейчас тоже нет в списке,но хз
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, если у тебя есть, то пару дней можно и почесаться
![]() Что-то меня совсем свалила ангина, такого сто лет не было. Всё горло в гною ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты пьёшь антибиотики? Без них с такой сильной ангиной не справиться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет. Плохо мне от них. Тем более меньше чем через месяц хочешь не хочешь пить. Я рассасываю таблетки с антибиотиком местным. Граммидин. Галавит ещё рассасываю. Мирамистином обрабатываю, тантум верде форте и гелангин. Полощу фурацилином. И так два дня, если завтра изменений не будет придётся антибиотики внутрь пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну капец (. Если говорить на языке психосоматики, у тебя организм просто протест какой то включил против перемен. И кровь и ангина.
Мне 30 го кровь всю сдавать и тоже сопли подбираются,но я вечно у кондиционеров нахожусь. Не могу по другому духоту пережить. Поправляйся спокойно,не кипишуй только,есть ещё время. Может водочки с перцем и солью? )Я раньше так лечилась если чё,у мужиков научилась)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а мы в далеком 2017-м поехали на поезде с детьми в Адлер. И прямо там у мужа началась гнойная, ангина с температурой 39
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какой интересный способ, закусить яблоком и в желудке глинтвейн))
@Mist, тебе сейчас нельзя болеть, надо усиленно лечится. Может уже пора пить антибиотики?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага)) она сказала, это прям самый действенный способ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скорее всего в домашнем, но магазинское тоже можно проверить))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангину, да ещё гнойную, вряд ли без аб удастся победить(( Хотя всякое конечно бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня этот закон подлости перед каждой операцией! А уж я береглась, как никто другой! В этот раз уже настолько подстраховалась, что действительно ничего не понимаю! Одеваюсь нормально, если на улице ветренно обязательно толстовку с капюшоном или х/б шапочку тоненькую, соседи уже привыкли, раньше думали, что я после химиотерапии. Месяц назад полиоксидоний пропила, месяц как допиваю уже цинк. Железо естественно пью, но пришлось отменить вчера, его нельзя при воспалении, наоборот простимулирует болезнь. Мне ж ещё нпвс нельзя, но раз в сутки всё таки пью нурофен, иначе никак. Пока всё тихо. Тут вычитала про новый препарат доритрицин, подумываю взять, тоже антибиотик местный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так вот,я ж всю жизнь с мужиками работаю. И вот они делятся ,типа какие нафиг таблетки, продезинфекцировался изнутри и норм. Я как-то приболела не хило так, что то ротовирусное,со всех щелей,что называется и горло и никакого просвета. Психанула и шлифанула по организму мужским рецептом ). И что ты думаешь,утром встала огурчиком. Правда я потом в запой немного ушла,но это уже другая история
![]() @Mist, может тебе сейчас отменить вообще все витамины и препараты, оставить только на борьбу с простудой? Может у тебя уже перебор по витаминам пошёл?