Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Проживаю в городе Владикавказ. Обхват под грудью 82 см. Рост 166. Вес 71 кг.
Ментор 325, сс, высокий профиль, круги. Первая операция 06.04.2023 года. Вторая подтяжка в ноябре 2023 года. Грудь моя изначально была небольшая, но в связи с родами вся повисла. Я раньше не обращала сильно внимания, но призадумалась. Груди была ассимитричная и по складкам тоже разная. Окончательным решением сделать красивую грудь, пришло когда я наклонялась и пустые мешочки выпадали из бюстгальтера. Супругу одобрили кредит в размере 350 тыс. И я стала искать врача. По совету девочки, увидела в запрещённой сети врача и решила поехать к ней на консультацию, это было 1 марта 2023 года. Врач приняла меня, у меня был запрос - пушап эффект, стоячие и одинаковые груди! Супруг присутствовал со мной на консультации. Врач сказала да, все так и будет, возможно это сделать. Предложила дату операции и марку имплантов и радостная поехала ждать домой плановую дату. Сдала все анализы, приехала в назначенный срок. Врач ещё раз на разметке мне сказала что будет все так как я и хотела. После операции когда я проснулась сразу же увидела разную грудь! На что врач сказала жди. Спустя месяц - два грудь вообще одна уехала в сторону вторая сразу же повисла ( есть фотографии). Врач сказала нужна повторная подтяжка и ту грудь, которая уехала в бок нужно переделать. Ну нужно, значит нужно. Я просила врача поставить другие импланты, за которые я готова была заплатить. Врач не захотела. После второй переподтяжки, я опять ужаснулась. Грудь стала ещё ужаснее. Ареолы задранны вверх, и стала мешать левая грудь. Врач опять сказала, жди. Спустя время я приехала на осмотр и врач сказала, что она не может сделать по другому и это максимум который она может сделать. Я была в отчаянии и попросила вернуть часть денег чтобы я могла переделать у другого врача. На что они мне ответили - скажешь кому нибудь на форуме что врач не умеет делать - они поговорят со мной по "другому". ( они просматривают этот форум). Я поняла что бессмысленно все. Я осталась с кредитом, ужасной грудью, ореолы все так же высовываются из любого белья. И левая грудь мне не даёт покоя. Я с большим удовольствием участвую в акции. Буду рада, если вы мне сможете обрести красивую грудь. Пс. Ещё была сделана липосакция подмышек. И тоже все повисло. Хотя врач сказала подтянется
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, время, которое у нас есть,это деньги , которых у нас нет.
1- 65 лет 2- Москва 3- 158, 57,5 кг объем под грудью -79 4- Я одна из пионеров по установке имплантов, свой срок они отслужили верой и правдой, даже жаль расставаться немного, но хотелось бы еще увидеть себя с красивой грудью. А НЕ ОТДЕЛЬНО КОЖУ И ЭТИ МЯЧИКИ. Никаких проблем со здоровьем особых нет, образ жизни- мне всегда 25. 5- установка имплантов под железу в Институте красоты на Ольховке в 1983 году. К сожалению ни марки ничего не осталось. Объем был между 2 и 3 размером. Липосакция ног - 1991 г Блефаропластика - 2015. Смас, верхняя треть, кантопексия -2019г
|
||||
|
||||
![]()
Ваш возраст - 49 л
Город проживания - Москва Рост и обхват под грудью - 165 см, 77см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить (замена или удаление имплантов) - замена имплантов на меньший объем с подтяжкой Хронология операций: дата операции 2021 год ( Клиника Меромед); марка Ментор, форма круг, профиль высокий и объём имплантов 300 2023 -повторная подтяжка груди на тех же имплантах (Клиника проф.Блохина) К условиям акции готова! Очень ждала эту акцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Возраст -35 лет
Курская область.г.Льгов Рост 175 обхват под грудью 86 Такие акции,это шанс попасть к грамотному специалисту,который возьмет непростой случай и сможет все исправить как волшебник.Благодарю Вас Елена и Александра Петровича за проведение данной акции,это как глоток воздуха в моем случае. Две неудачные операции у одного и того же доктора ,грудь разной формы и объема,хочу заменить импланты,очень хочется иметь ровную красивую грудь,хочется быть по женски счастливой, и не зацикливаться на своем отражении,ведь грудь для женщины это символ женственности,источник уверенности и самооценки. 25.08.21 Mentor 375ml круг под мышцу 23.10.24 Mentor 480CC анатомия подгрудный доступ,установка под железу |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет хочу принять участие в конкурсе
Возраст 37 лет Город проживания Москва Рост 163 и обхват под грудью 76 см Делала операцию в Тайланде импланты и подтяжка. Грудь обвисла , не нравятся соски и хочу сделать размер больше . дата прошлой операции 03.10.2017 марка Mentor форма круглые объём имплантов 250 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
49 лет, Москва. Рост 170 см, вес 62 кг, под грудью - 80 см. Никаких проблем со здоровьем и противопоказаний нет. Операция по увеличению груди была в 2008 году в Петербурге. Импланты Макган, 270, круглые, профиль средний или низкий, точно не помню, доступ периореолярный. До операции размер груди был 1-1,5 и рождение ребенка с ГВ. Никаких осложнений после увеличения груди не было. После маммопластики я родила и благополучно выкормила грудью ещё троих детей)(2010, 2012 и 2020) В последние годы в правой груди, похоже, образовалась капсулярная контрактура. Левая абсолютно мягкая, правая - более плотная, прощупывается имплант. Очень хочется небольшую, гармоничную, с красивой формой грудь. Готова как на удаление имплантов с подтяжкой, так и на замену, на усмотрение доктора. Все условия с моей стороны будут выполнены. |
|
||||
|
||||
![]()
Попытаю удачу и я
![]() Мои данные: Ваш возраст - 54 года Город проживания - Челябинск, в Питере живут близкие родственники, не проблема приезать и пожить Рост и обхват под грудью - 172 см, обхват под грудью - 78 см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить (замена или удаление имплантов) - моей груди 20 лет, много лет она меня радовала и нравилась мне, но последние годы мне не нравится этот холм, который сейчас возвышается над имплантом, предполагаю, что с возрастом там появилась жировая ткань и грудь без лифчика смотрится так. как будто она в лифчике. Ну или может это оттого, что ткани сползли с импланта. Плюс мне кажется, что такая большая грудь придает мне грузность. Я бы хотела или совсем убрать имплант, или заменить его на совсем небольшой и установить его пониже, если возможно. Хочу грудь в форме трамплинчик. Но вообще, мне хочется довериться доктору, я буду согласна на любой вариант: удаление и подтяжка, замена на другой имплант. Хронология предыдущих операций: дата операции; марка, форма, профиль и объём имплантов; документы на импланты (при наличии) - импланты у меня CUI, операция была в январе 2006 года, была замена с импланта Silimed, установленного в 2004 году, так как предыдущий был жесткий и стоял еще выше. Объем 380, профиль низкий, круглые. Они очень мягкие и мне они нравились, но сейчас с ними что-то нужно делать. Документов на них не сохранилось, к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Возраст - 54 года
Город - Пенза Рост - 161 см Обхват под грудью - 82 см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: дискомфорт и боль, причиняемые имплантатами. Асимметрия груди. Деформация имплантатов. Хочу удалить их без замены, с одновременной подтяжкой (желательно внутренней), хочу максимально естественную, пусть и маленькую, но мягкую грудь без имплантатов. Хронология предыдущих операций: Первая операция - 1998 год, через год после рождения ребенка. Изначально размер груди был 0, после окончания гв остались одни соски и чуть-чуть висящей кожи. Операция проведена в г. Пенза, доктор Олейников М.К. Марка неизвестна, форма круглая, производство Россия. Доступ под грудью. Объем 160 куб.см. Документов нет. Через несколько лет грудь стала плотной, а потом просто жесткой, как туго надутый мяч. В 2006 г. я родила второго ребенка. ГВ было с имплантатами, продолжительностью 3 мес. В 2007 году я получила травму левой груди. Я обратилась к тому же доктору, который сказал, что у меня образовалась фиброзная контактура, а в результате травмы левая капсула порвалась. Доктор предложил замену имплантатов на текстурированные, чтобы уменьшить вероятность образования контактуры. Вторая операция - сентябрь 2007 г. удаление имплантатов, иссечение фиброзной капсулы с двух сторон. Установка имплантатов PIP 190 куб.см, текстурированные, доступ под грудью по старым швам. Паспорт имплантатов и выписка из истории болезни на фото. Операция прошла без осложнений, грудь была мягкая и максимально естественная. Со вторыми имплантатами произошла та же история - через несколько лет (где-то 6-7) грудь стала плотной, началась деформация. Постепенно одна грудь стала «сползать», появилась асимметрия. Но больше всего беспокоит боль при надавливании на грудь и при резких движениях. По УЗИ в 2024 г. утолщение перипротезной фиброзной капсулы до 0,5мм и скопление жидкости по латеральному краю правого эндопротеза. Противопоказаний к проведению операции не имею. С условиями акции согласна. Сложность в том, что у меня почти нет своих тканей, чтоб «собрать» хоть какой-то объем. И справиться может только настоящий профессионал. |
|
||||
|
||||
![]()
Осмелюсь предложить себя)
Здравствуйте форумчане) и конечно Александр Петрович) я сейчас Политова Алёна, но когда мне делали операцию я была Жуковой Еленой. 1. возраст - 54 года 2. город - Санкт-Петербург 3. рост 178 4. обхват под грудью - 78 см причина, участия в акции: со временем груди стали очень разные, одна опустилась, но очень мне нравится), очень естественно смотрится другая плотная, смотрится гораздо выше и сосок сместился. Проблема с том, что своей ткани почти не было, и за эту грудь я долго боролась. прошло уже почти 17 лет и я бы хотела поменять имплаты и подкорректировать ассиметрию. Хронология: операция была в 2008 году. свой размер был почти 0, после родов вообще провалилась. Оперировал Александр Петрович, в 9-ой больнице на Крестовском все прошло прекрасно, но через несколько месяцев случилась контрактура на левой груди, потом воспаления, откачивали жидкость из нее, а потом примерно в 2015 году пришлось извлечь имплант, и я заживала полгода, потом опять установка. все стабилизировалось. К сожалению возраст берет свое и гравитацию никто не отменял, и они стали очень разными. |
|
||||
|
||||
![]()
◦ 38
◦ Москва ◦ 168/75 ◦ Операция была проведена в 2018 году, через год межгружное пространство стало увеличиваться и в данный момент достигло разряда грудь в подмышках. Импланты «гуляют», прощупываются и доставляют не только визуальный дискомфорт от отражения, но и физический. Хочется заменить импланты, видеть минимальное межгрудное пространство и гармоничный профиль, а так же хочется себя чувствовать фантастически уверенной, не стесняться себя и влюбиться в новую себя. ◦ Motiva, эргономикс, 325/350, Операция 2018 год, грудь тубулярная |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Попытка номер 2 ))
Всем добрый день! Удивительное совпадение. Я практически не заходила на форум со времен моей первой операции в 2015 году. И вот вчера я заглянула сюда, чтоб форум помог мне определиться с доктором которому я смогу довериться в повторной операции. А тут конкурс от @most.plastic и Древецкого Александра Петровича. Нет сомнений это знак ☺ еще и наши фамилии с Александром Петровичем созвучны. И так 🤞 Возраст 43 года Город Екатеринбург Рост 170 см и обхват под грудью 80 см Я давно задумывалась о повторной операции по смене имплантов, тк после первой операции прошло 10 лет и уже с установленными имплантами я прошла беременность и кормление. Со временем грудь провисла, стала выглядеть не так упруго и свежо. Плюс мне кажется что такой размер груди маловат для моих габаритов. Я бы хотела получить более наполненный верхний полюс, больший размер и поставить круглый профиль, конечно после консультации с доктором. Соски, не смотря на то что они не маленькие, меня устраивают. Также хотелось бы чтоб они задорно смотрели вперед) Хронология предыдущих операций: Дата операции 13.01.2015 год ; марка Natrelle, форма - Анатомическая, профиль и объём имплантов 510мх 290 мл; документы на импланты есть С условиями конкурса ознакомилась и согласна
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Елена, Александр Петрович и форумчане. 18.07 огорожена информацией, что нужно менять имплантаты, и появился шанс, не смею упустить.
Ваш возраст: 42 года Город проживания: Волгоград Рост и обхват под грудью: 164 см, 75 см Причина: неделю назад на УЗИ нашли признаки разрыва имплантата. Хирург и онколог сказали, что нужна замена. Хотелось бы или замену или удаление. Буду слушать хирурга, что посоветует. Хронология: 4.01.2017 года проведено эндопротезирование молочных желез субмускулярно аллегран natrell MM 320 Грудь меня устраивала полностью. На всех УЗИ до этого все было прекрасно, никаких вопросов. Готовность находиться в Санкт-Петербурге, а так же вести дневник и соблюдать все условия акции. Фото с тенями, делала сама, так как последний день акции. Если нужно, смогу переделать завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Возраст:41 Город проживания:Санкт-Петербург Рост и обхват под грудью: 166см, 75см Причина участия в акции: прошло 9 лет после последней операции ( всего было 2)хотелось бы поменять раньше, чем порвется.До этого импланты простояли 11 лет и порвались. Не нравиться форма и слишком мягкие как желе ,импланты не понравились сразу после операции. Принаклоне вперед висят как тряпочки.Первые мои импланты были Евросиликон , были упругие, хорошо держали форму. Правая грудь выглядит еще более-менее, а левая совсем грустная, хотелось бы их выронить. Последняя операция была : 20.10.16 |
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер, девочки! долго колебалась, но почему нет, если да) штош
Возраст - 42г Город проживания - Москва Рост и обхват под грудью - 167, под грудью 73 Причина, по которой я принимаю участие в акции: грудь стала твердая, буквально каменная, не сводится, в положении лежа - не растекается, а стоит колом, если худею сильнее, то в наклоне видна рябь/полосы. Кроме того- при любом напряжении мышц импланты конкурируют, видно на фото.И в целом- не нравится форма, инородная( Чтобы я хотела исправить: или удалить (с подтяжкой), или замена на радикально меньший обьем Хронология предыдущих операций: 2016 год, евросиликон, анатомы, 260-270мл, доступ под грудью, документы не сохранила |
Закрытая тема |
|
|