Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, шикарный результат, очень наглядно и показательно. А талия......, ну нет её и что? Не радоваться? У меня её тоже нет, на ломание рёбер я пока не созрела.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, это удачное фото, на фоне липофила попца так все хорошо выглядит, точнее более гармонично)), в см это чуть больше 20, а точнее 23
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, опасная женщина!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да кто его знает чего мне завтра захочется, поэтому и пока))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, только ребра не ломай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, неее, это пока не в приоритете, да и почитав профильную тему не очень впечатлилась результатами. Да, поначалу яркий эффект, но по итогам снятия корсетов, значительный откат назад. Поэтому очень неоднозначная процедура. Столько мучений, 3 месяца в жёстком корсете ради 5-6 см., а стоит ли оно того? Не уверена, да и не стоит лукавить, не все в меня плохо, чтоб рнбра пилить)). Были время я прям сильно хотела её сделать, но чем больше изучала эту тему, тем меньше мне её хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Алессандра Амбросио вообще без талии практически, если не позирует умело, а ничего, была ангелом Виктория Сикрет.
А уж если прям сильно захочется на выход талию, то можно настоящий корсет купить или сшить на заказ. Есть такой корсетный дизайнер Ирина Павшина irissa art, она и её ученики шьют невероятно красивые вещи с утяжкой, даже платье со встроенным корсетом.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ага. Знаю. У меня свадебное платье корсетное было, тоже шила на заказ.
Я как-то не сильно сейчас переживаю из-за отсутствия талии, ну нет её и ничего страшного. По мне, так я больше буду топить за общие формы, чем упираться в сантиметры.
|
||||
|
||||
![]()
Ну как это нет то? А у кого она тогда есть, у Пушкина что ли?) Я твою талию лично видела и здесь об этом всем рассказала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я говорю что она есть визуально, а см говорят что перепад маленький 23 см.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста старожилы форума, были ли у кого-то личные темы после бодилифта с вертикальным компонентом, с полноценным таким во весь живот, а не до пупка. Интересно посмотреть отдалённые результаты. Или это большая редкость?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я знаю вот эту девочку https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=119960
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто знает: я жду консультацию у Никитина 3-й месяц, и назначена она мне только на начало сентября.а к Орлову попасть вообще без проблем на любое число августа. переписывалась с его менеджером сегодня. У Орлова мне посчитали бодилифт с липофилингом около 1,5 млн. Сколько стоит такой комплекс у Никитина? Странно, что к такому крутому специалисту как Орлов так быстро можно попасть на консультацию и операцию. Получается нет у него особо очередей…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, потому что Никитин в отпуске до середины августа
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так я к нему еще в мае записывалась. Сколько стоит у него комплекс? Я никак не могу выбрать врача, теперь стала смотреть в сторону Седышева. Кто из них опытнее и у кого лучше результаты?
И такой разброс цен непонятен. Например липофиллинг ягодиц у Никитина стоит 100 к, у Орлова 300, у Седышева 450. Чем обоснована стоимость? Квалификацией, опытом и результатами врача или это просто цены от балды? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, тебе тут так никто не скажет, только читать, смотреть фото и делать для себя выводы. но еще важно ориентироваться на мэтч при консультации, это тоже очень важно. лично я Никитину готова руки целовать, он как хирург первоклассный и как человек очень простой и душевный, каждый день его благодарю за проделанную работу.
по деньгам я платила 650 за бодилифт и липосакцию, липофил в подарок был. сейчас дороже, где-то 750 плюс минус выйдет если ты решила рассмотреть топ Московских хирургов по бодилифту, то стоит сходить к Никитину, Орлову, Арамяну, Ушмаевой, Седышеву
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо! Жаль только её давно не было здесь
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Никитин недавно в инсту выкладывал свою работу с большой вертикалкой, мб с ней можно будет связаться через комменты под постом или в телеге