Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Межгрудка широкая тк у меня физиологическая особенность, ребро справа чуть выше, и соски на разных уровнях, тоже моя особенность..) но не смотря на это, ничего не болит, чувствую себя прекрасно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, да, понимаю вас… красиво, но мало! А какой ОПГ у вас? Какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Шикарнейшая грудь. Просто вау. У вас ментор стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня МОТИВАааааааа)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь знает работы тут врача Рыжовой Светланы. Она творит чудеса по инстаграмму. С мотивой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, ой, вы еще такая худенькая! ОПГ совсем маленький!! Не понимаю я этих врачей, почему они так с нами поступают((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, я долго готовилась к операции, выбирала врача, но все-таки прогадала… ситуация такая же как и у вас, договаривались с доктором на 4.5 размер по итогу, он пугал что будет много, но сказал сделает… НО в итоге тоже только 2 размер получился и в принципе в декольте НИЧЕГО не видно. Деньги ушли, наркоз был, у меня депрессия. Не знаю, что с этим делать… доктор с опытом, известный. Я не понимаю, почему так поступил(
Подожду год с операции, чтоб ткани растянулись, буду копить деньги и искать другого врача(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто может подстказать. Есть ли тут на форуме кто делал анатомы но большого объёма 700-1000?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно многое зависит от исходника, я смотрю многие врачи не чувствуют кому что подойдет, не учитывают наши "особенности", допустим я бы себе поставили импланты разного объема, тк деформация грудной клетки, правая выглядит чуть больше, но меня доктора переубеждали, яко бы будет наоборот, поэтому соглашалась, хотя сейчас очень жалею. Два раза операцию делала у одного доктора, и если третий пойду, то тоже к нему, только решение по выбору импланта будет за мной!
Здравствуйте! Я где то на ютубе видела девушку с анатомами большого размера, смотрелось это ужасно, бабка с обвисшей грудью, хотя она молодая была. И вообще я не понимаю как можно девушкам предлагать анатомы, все мы идем за натуральной грудью, а в голове полная троечка с пуш ап эффектом, итог... повторная операция |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, да, первичка… ОПГ 77-88 где-то, ОГ где-то как у вас…)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 755
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, добрый день! Если не секрет в какую сумму обошлась операция по замене? У меня стоит 290 такой натураль натураль, никто даже не подумает что сделана. А как вы выразились хочу большую увесистую грудь, у меня рост правда 170