Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Не переживай, это обычный отек, без этого никак. Пей от отеков что-нибудь и конечно никакой соли, копченостей, острого и т.п. У меня отеки все в мой свежеотслоенный живот уходят, поэтому грудь так не распирает, но знатно распирает живот)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Поеду сегодня на осмотр, спрошу пить что-то от отеков или нет, и что пить.
У меня вчера еще и ноги сильно отекли, такие прям столбики были, косточек на щиколотках вообще видно не было Сегодня вид уже получше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, может съела чего? Я вот с животом сильно от углеводов отекала, как поем плов или что-то подобное, все, раздуваюсь как шарик!
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на осмотре.
Роман Артурович посмотрел, все хорошо у меня, формируется все как нужно, такие отеки в такие сроки это нормально, пить ничего не нужно. Стрелять, колоть, тянуть, распирать и сдавливать, все что меня сопровождает, это всё нормально))) Стрипы не меняли, сказал не нужно менять, бетадином обработали и всё. Наконец-то разрешили принимать душ нормально))) Сняли повязки с колен, отек еще есть, непонятно пока ничего) Следующий осмотр 01.08, осмотр будет проводить ученик Романа Артуровича, уже практикующий хирург. Вся его команда в отпуск уходит. Кати сегодня уже не было) А с РА встретимся уже когда будет месяц после оп. На вид мои красотки пока не изменились с последнего осмотра) Роман Артурович как всегда приветлив и улыбчив, приятно с ним общаться. Одним словом съездила прекрасно! ![]() Еще сказал через 2-3 недели можно на дорожку, начинать ходить более-менее активно. А то я пока эти дни провожу максимально спокойно, кажется толстеть начала((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ученика рассмотри хорошенько, узнай как зовут, вопросы всякие позадавай) Может он нам пригодится потом.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день после моей оп, уже 11, как время летит. И сегодня я почувствовала себя гораздо лучше чем обычно, нет этой сдавленности, покалывает то там, то сям и всё. Отек значительно ушел по ощущениям и грудь не такая твердая уже. Пока стирала компру пофоткала себя.
Когда я сама себя фоткаю я прям огромной получаюсь, что-то не так я делаю видимо, надо попробовать по-другому. Пока покажу как есть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я, когда фоткаю себя на фронталку с небольшого расстояния, получаюсь бегемотом каким-то, блин) Вроде в жизни-то не так,, а фото глянешь ииии мамадорогая…
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Оксана, все просто идеально!!!
Шикарная форма! Очередной раз убеждаюсь, РА делает лучшие сиси!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, форма, размер - бомбические! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, @Mist, @Flaffiks, девочки спасибооо, я не нарадуюсь просто, в компре еще долго ходить, а уже хочется снять и надевать все что не могла надеть никогда)))
@Зорина, Наташа, наш док красавчик, такие сисяо нам сделал, кайф просто))) @Марина Би, Ждем тебя, скоро тоже будешь радоваться, а мы радоваться за тебя))) Реаба норм, не такая конечно как у Наташи конечно))), но в целом ничего. Было пару дней, когда меня прям раздражало всё вокруг, так как был дискомфорт, тянуло, давило, распирало, ну все прошло достаточно быстро. @kolbi, да, это очень красиво, понятно что поменяется еще, но уже мне сильно нравится, а вот какой размер в итоге будет я пока не понимаю, но это и не важно, какой будет, главное как это выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, просто великолепно! Такие наполненные и форма идеальная)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да-да, форма просто идеальная)
Сегодня работала с 10 до позднего вечера, к вечеру грудь побаливать начала, будто везде ноет, видимо все же рановато целый день ей быть в движении. Завтра опять на целый день((( Июль у меня полон событиями, то с дочкой в больницу попали, потом операция, вышла на работу и всё же увольняюсь, к этому давненько шло. Вот доработаю июль и свободна. Конечно с работой очень неприятно вышло((( Если кому-то или где-то нужны сотрудники, пишите, я готова)) Я не планировала так быстро остаться без работы, думала с отработкой получится и будет время поискать, а пока смотрю объявления на hh. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, не забудь нам ещё коленки показать! Они хоть и не входят в акцию, но всё равно интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, не переживай) я тоже после операции уволилась с удалёнки. Надоело, да и интернет постоянно глушили. Попробовала недвижимостью заняться, тоже не очень заинтересовало. В итоге нашла работу по специальности недалеко от дома, сыну нашла автоняню чтоб в школу в обед возила, и вышла в офис) 4 года не работала в офисе, и думала очно на постоянку не выйду никогда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, жаль, что с работой так вышло, но если подумать, хуже нет нелюбимой работы, это как с нелюбимым мужчиной жить. А кто ты по профессии?
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, жизнь интересная такая, я пока пыталась понять какую работу я хочу, где и что, мне сегодня хозяйка квартиры (я снимаю) написала, что ей нужна квартира и у меня месяц чтобы ее освободить))))
Интересно что еще может произойти, чтобы меня добить, тк я еще не сдаюсь)))) @Зорина, Я в сфере продаж всю жизнь) Хотя должна была быть юристом))) @Lidie, Все бы ничего, нет никакой подстраховки, мы с дочкой тут в Москве одни( @kolbi, да, сделаю фото, что-то я пока не пойму, все не совсем как я себе представляла) @Зорина, к последней работе не было вопросов, хотя я планировала ее поменять со временем, но руководство переквалифицировалось и не очень хорошо себя повело))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, там отёк ещё месяца 2 будет сидеть, поэтому пока непонятно ничего. Но всё равно интересно)
@Oksi_R, у тебя новый этап в жизни начинается. Поэтому всё подряд сыпется по всем фронтам. Какое-то время может быть очень сложно, но потом всё наладится, вот увидишь!