Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Меня зовут Виталина, мне 26 лет и я заняла первое место в акции на ринопластику к Абрамову Валентину Андреевичу. (1 место - бесплатная риносептопластика)
Начну с того, как я узнала о форуме. Всю осознанную жизнь я мечтала о ровном носе, который будет дышать. Как видно по фото - ни первого, ни второго у меня нет, к сожалению, дышу носом я не на все 100% и даже не на 60%.. В социальной сети я подписана на несколько хирургов из города Новосибирск (мой г. Томск небольшой и там бы я не стала оперироваться, так как не следила за деятельностью хирургов и не было отзывов - ключевой фактор, поэтому точно знала - поеду в большой город, если что). Так вот, следила я за двумя хирургами, это Валентин Андреевич и его коллега (они знакомы кстати), в 2023 году я написала Валентину Андреевичу, выслала фото для онлайн - консультации (денег не было, но консультация была бесплатная и хотелось хотя бы узнать, на что я могу рассчитывать). Валентин Андреевич просмотрел фото, озвучил цену, моменты по операции и на этом всё, так как я понимала, что таких денег у меня нет (я училась в вузе). И вот 2 года я также следила за работами Валентина Андреевича, увидела новости о переезде в Москву, а затем увидела, через несколько дней Валентин Андреевич совместно с аккаунтом most.plastic публикует конкурс, я вообще понятия не имела, что так бывает - что кто-то может сделать такую благотворительную акцию! Тут же перешла по всем ссылкам, зарегалась и стала вникать в форму, темы!❤ Благодарю всех, кто голосовал за меня, а также модераторов и Елену, конечно же Валентину Андреевичу огромное спасибо за такой шанс, ведь попасть к хирургу в рамках акции, за которым ты следишь в социальной сети и мечтаешь об операции именно у него - чудо, никак иначе. А чудеса творят люди�� Тему буду вести интересно и насыщенно!❤ Далее расскажу о носе, возможной причины такой травмы и тд… |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю с победой! Но рассказывать про результаты знакомых без их фото до и после у нас нельзя.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Ой, извиняюсь, сейчас изучу правила по этой ссылке❤
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
С открытием домика))) ты невероятно красивая, такой разрез глаз, губы, новый носик тебя очень украсит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!❤😍 очень приятно 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя! Я представляю твою радость. Вот что значит судьба и желание - все совпало. До мурашек. Ты пример того, что мечтать надо правильно и мечта сбудется. Порой не знаешь где и в каком виде, но лотерейные билеты ты покупала по крайней мере.
Как я писала в соцсетях, что действительно, носик у тебя непростой. Мы еще сегодня с доктором это осудили. Говорит, самый сложный технически первичный выбрал.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам огромное! Да, тут действительно все сложилось чудесным образом, чему я очень рада ❤
Я переживала как раз за то, что доктор сочтет мой случай уж слишком сложным для акции, но Валентин Андреевич на консультации успокоил, сказал всё поправимо, а в голосе было слышно легкость и уверенность, что добавило и мне уверенности.�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, когда дата известна, как-то уже легче) Есть конкретный период для подготовки и можно распределять все дела.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!❤
Сегодня я записалась на операцию, дата - 12 сентября, также думала о 27 августа, но в этот день доктора не будет в городе) Конечно, хотелось как можно быстрее попасть на прием, но я хочу подойти максимально ответственно, и весь август буду заниматься подготовкой - анализы, а также выбрала дату исходя из цикла, Галина (записывала меня к Валентину Андреевичу) сказала желательно не оперироваться в период женских дней. Самый первый анализ, который буду делать - КТ пазух носа, а потом сразу на прием к Лору за заключением. Такие дела, до сих пор не верится, кажется, август будет вечностью �� @kolbi да, согласна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra,
может я пропустила - а в каком городе будет операция?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic я думала в Москве, так ведь?) я просто даже не уточнила, потому что было написано в теме еще при заявках, что нужно будет находиться 2 недели в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а ты уточни! На всякий случай - в Новосиб на разметку я не поеду))))
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю, Виталина! Голосовала за тебя и очень рада твоей победе ) сентябрь очень быстро придет и считаю этот месяц самым лучшим для операций на лице )
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темы) Время в подготовке быстро пролетит )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, значит увидимся))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вчера сделала самое первое обследование - КТ носа и пазух, сегодня выдали снимок и заключение, Галина сказала сделать еще запись снимка на флешку или диск (важный пункт), завтра также иду к Лору за заключением и разрешением на хирургическое вмешательство, а дальше потихоньку начинаю сдавать и планировать анализы (кровь и тд..) Врач, который делал КТ говорит «А зачем вам операция?» рассказала, мол перегородка значительно искривлена, видно и нос не дышит, она ответила «Ну вообще искривление - это могла бы быть ваша фишечка, а так если не дышит, то конечно надо делать..» спасибо!))) |