Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Интерес к еде вернулся, значит жить будешь!) Учитывая, какой уже красавчик, жить будешь хорошо!) Поздравляю с операцией, заживай без сложностей!
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, ну ты уже огурцом, молодец) Гигиеничка для губ есть у тебя? Они сейчас будут сохнуть и могут даже потрескаться.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!)) скорейшего восстановления!) все позади))
Про руки тоже самое болело 2-3 дня на сгибе, сейчас прошло. В палате я кстати оставалась до 16:20, Юлия Владимировна помогла согласовать и потом ехала на поезде. Ходить наверное тяжко бы было |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день, лучше. Второй день было тяжело и третий пол дня отекала сильно. Тяжело спать конечно, постоянно пить хочется из за пересыхания горла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, попроси админа фото/видео. Мне кстати тоже не прислали, хотя напоминали перед ОП. Губы мажь! Это вроде мелочь, но может дать приличный дискомфорт, а его и так сейчас хватает)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, мои поздравления!))) и скорейшего восстановления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День
В 11 часов приходила Юлия Владимировна, сделала перевязку, прочистив мне там все, дала аптечку и рекомендации, учились промывать нос. Показывала фото и видео из операционной. Узнав про вечерний сапсан, разрешила не выселяться в 12, а остаться до 18. Даже накормили еще один раз, вот сижу доедаю бонусный обед. Спасибо ЮВ и клинике за заботу и плюсик в карму за сервис ![]() из минусов - после первой промывки у меня теперь постоянно что-то вытекает из носа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, ну уже красавчик! Немного бледный, но после долгой ОП странно наверно быть румяным) Обед и аптечка классные! Пойду поем чего-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
А вот и бонусная фоточка
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера в инсте видела у Юлии Владимировны уже))красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, супер! Очень яркий результат, но я в нем и не сомневалась)) удачной дороги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Нет, в основном нос булькает и шморгает, сплинты забиваются, так что пока ртом
|
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика- моя любимая тема. Слежу за всеми тремя участниками, а за твоим результатам в особенности, уж очень интересно увидеть как меняется мужское лицо и его сообщение в мир))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня я максимально отекший хомяк, даже заломы на щеках исчезли) Пока все идет так, как говорила ЮВ, надеюсь с завтрашнего дня меня начнет отпускать. Конкретных жалоб нет, но общее самочувствие так себе, я что-то быстро устаю и не могу обойтись без дневного сна) Еще я очень рад что наконец-то при помощи жены помыл голову) В Петербург еду 30го числа на снятие сплинтов, а это уже послезавтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, была оп долгая, потом у тебя переезд, жара ещё стоит. Слабость при таком раскладе норма и режим должен быть очень щадящий. Ты почувствуешь, когда силы будут появляться. Пока надо быть бережным к себе.