Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, какие такие? Размазанный в движении кадр, что там можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, чему завидовать? Что проиграла остатки совести?Галкин же против , что ж молчит про израильскую армию? Ссыкотно? Или это другое? Мерзавец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем про политику , здесь всё же про внешность топ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото пугачевой и галкина оценивать невозможно, все шоплено до предела. Постановочные, неживые. Обычно рижские стилисты более менеее приводят в чувство обаз пугачевой, мэйк, прическа. Но вот одежду, как будто сама. Карикатурно, нелепо, не по росту, нафталиново. Вообще вся подача старообразна,гаспаряны, фальшивая радость, обнимашки, толпа. А вообщем-то никого нет, никакого восхищения и публики нет. Все сами, сами.. Фото с пляжа и улиц будут другие, старые, возрастные. Они сами себя узнают на фото? Или типа только так и узнают..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видео с этого мероприятия грустное. Пугачева конкретно сдала. Мне показалось, что ее штормило. Она как-то не уверенно шла. Видно, что у нее проблемы со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне Пугачёва ( лицо) понравилось.
Модное коммерческое лицо. Губы красиво лежат. Нос. Подбородок. Цвет волос хороший. Стрижка под неё и её стиль заточена. Сравниваю с Успенской. Не знаю их возраста, наверное +- одинаковый. Успенская-фрик, Пугачёва-экснародная. Галкин - сисьГе приличные отрастил и зачем-то заговорил на украинском языке ( у него корни украинские? Провокация? Зачем?) Галкин по одежде/стилю не монтировался со своей спутницей. Что-такое у Мадонны было. Белая Майка и обвес в жемчугах по пояса, ещё пару Див такое повторяли. Пугачева-жесты, походка, движения-очень старая престарая ( не люблю слова женщина), пусть будет мадам. Сегодня залипла на Цыгановой Вике (?). Что с ней? Видео попалось в сториз. Зафильтрованное ( неузнаваемое лицо). Она что-то жрётЬ и разговаривает при этом. Жуть. Зашла в запрещённую сеть, а там молодуха, инстачика этакая лет 25-35, адский ФШ. Испанский стыд . В интервью-это женщина ( ей это слово подходит) 60+ Пойду загуглю возраст, заодно кто это. Её сейчас много в медиа. Не знаю кто такая, но она в каких-то буйных хохлама нарядах, моего Озичку ( Оззи Осборн) обидела. 71 Успенской и 76 Пугачёвой. Хм. Думала Успенской 85+, по её вайбу Цыгановой 61.
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото из запрет сети, там все такие зашопленные .
У неё что-то с носом происходит и с губой. Нос сейчас как баклажан. На паре фото, видно рино ( швы под колумелой), треугольные ноздри. Видно пыталась сделать тонкую спинку и кончик ( как она фотошопит себя), но в реале что-то пошло не так. Кончик пустой. Толстый. Бесформенный. Заптозился.
|
||||
|
||||
![]()
Цыганова певица и дизайнер . В основном сейчас на своей одеждой зарабатывает. Это ее фишка. Очень жаль, что потратила молодость на своего мужа-наркомана , бросила карьеру ради него. Не знаю, вытянула или сгинул.
Нельзя сказать , что Успенская не народная, ее песни до сих пор слушают . Клипы старые хороши. Филлеры- зло , который раз убеждаюсь.. те, которые без меры. Даже Мадонна расколола лицо после бурной критики в сети. @ТруЛяля, не знаю, зачем еврею-москвичу , родившемуся с золотой ложкой в зубах у папы генерала , вдруг учить украинский язык. За деньги вряд ли, папа много ему оставил , за идею тоже маловероятно, полагаю , за компромат . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты видела инсту Цыгановой?
Этож дикость, ТАК себя фотошопить. В 60+ лет. Видео, где увидела эту Циганову, у неё губы вареники «из пятёрочки», лицо шар, что-то о политике/религии/муть отталкивающая. Статусы/фразы из VK Про Галкина. Я с форумчанкой была на его концерте. Пару месяцев назад. Нам обеим понравилось. Зал держал. Ламповая атмосфера. Было легко, смешно. Харизматичен. Артистичен. Не заезженный репертуар. Его украинский в Юрмале удивил.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, его артистические способности вроде никто не оспаривал . Речь о том , что этот обаяшка-звезда первого не просто уехал , а лил помои на страну , в которой он имел буквально все . Может ему кураторы пообещали место Зели? Вот и учит язык к выборам (когда-нибудь их все же проведут) кто ж его знает.
А зачем тебе Цыганова ? Она сбитый лётчик лет 25 как, сама сделала свой выбор, кому она интересна? Не поет давно. Одежда у нее красивая, но цены космос. От 20 т уе, ручная работа и все такое |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Глядя на фото, хочется сказать "завязывайте с фотошопом, нужны границы(хотя бы в голове)" это надо же настолько себя не принимать, живую.
@LUCA, Нужно все таки не говорить с политике, тем более на форуме совершенно далеком от нее.Тем более в теме обсуждения внешности. Честно.
|
||||
|
||||
![]()
Да, пожалуйста, давайте про внешность.
|
||||
|
||||
![]()
Я видела полгода назад примерно интервью Цыгановой в Абзац. Туда артистоы часто приглашают кто в зону СВО ездил. Конечно сильно постаревшая. Фигуру сохранила. Но как о внешности можно судить по фотошопу?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не видео случайное с ней жрущеговорящей крупным планом на камеру, если б не её слова об Оззи , ваще б не знала кто такая
![]() Зачем она мне. Скучная. Нудная. Загуглила. Дама везде засветилась в медиа. 61 ( ОП , наша таргет группа ![]() Как персонаж с кучей ОП нам интересен. Мы ж здесь о внешности. Она сейчас ещё сексуальность педалирует. Ей не идёт. Всё. На ней мой интерес закончился. @LUCA, Сбитый лётчик и о легенде мира, который недавно умер. Гадости. Про чертей. Как посмела? ![]() Давайте носы возрастные обсудим. Птозятся ведь. По знакомым сужу. Пугачёвой нос хорошо сделали или «пропорционировали» лицо подбородком, поэтому выигрышно смотрится. Красивый профиль. Какая Цыганова нравится с круглым лицом или вытянутым? Нос баклажанистый. Хирург не справился или ей филеры закачали в спинку носа? Что нового в возрастной ринопластике ? Когда-то давным давно в трендах мукбанг был. На камеру красиво есть могут единицы. ИМХО. Даж без камеры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жрущеговорящая Вика? Послушай пугачеву, не жрущую, артикуляция - таскающая тяжелый подбородок трудноразличимое произношение модной новой челюстью. Какие нос, губы, если с этим не то что петь, даже разевать это невозможно. Нужна картинка, красивая, стильная, не имеет отношение к реальности? Плевать..Это понты, больные возрастные понты, спесь личности, переживающей не лучший период своей жизни.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы ж о внешности. Не о творческой личности или позиции.
Я бы хотела выглядеть как Пугачёва в 77 ![]() Мне по вайбу не подходит. Нравится Гурченко и её стиль. Легенда о легенде. ИМХО. Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo. Пиарится сбитому лётчику на чужом имени, фуфуфу. Моё имхастое ИМХО. Желать чертей/гореть в аду, воцерковленной женщине, как она себя позиционирует, ваще ![]() Если ты дизайнер, певица-так сиди в своей нише. Покажи себя настоящую. Не это зафильтрованное видео, не эти замыленные фото. Искусство, спорт, мода-вне политики. Шальные императрицы в 60+, не моё Извини, дорогая @kolbi. Я закончила. Меня вчера эта Вика61 задела ![]() Пойду в рино почитаю, откуда эти носы, что нового.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И позволю себе усомниться в твоем желании выглядеть как Алла в 77 лет, если бы ты ее увидела натуральной. Как Гурченко - да! И я бы хотела.. но это невозможно рядом ставить. Изыск, утонченность, стиль и, простите меня, люди добрые, Проня Прокоповна.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ближе, когда всё естественно и без перебора, особенно у мужчин. Немного ухоженности — да, но вот этот явный слой косметики зачастую смотрится неуверенно, а не привлекательно. Хотя, наверное, кто-то так самовыражается. Но вкусовщина, конечно, у всех своя...
|
Закрытая тема |
|
|