Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я тоже пью форлакс,правда только на ночь
И псиллиум утром,он же фитомуцил Доктор мне сказала форлакс до полугода можно спокойно пить Потом рекомедовали оптифайбер,его можно постоянно |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, спасибо . нужно почитать про оптифайбер.
Форлакс в Европе с хроническими запорами тоже рекомендуют принимать постоянно и долгое время не ограничиваясь 2-3мес
|
||||
|
||||
![]()
Ой
Девочки По поводу слабительных У меня после операции (передняя и задняя кольпо+ леваторопластика) 4 недели прошло Иногда сама хожу в туалет Иногда бывает ощущение, что уже можно было сходить.. Всё там заполнено, но иду и не могу. Тужиться боюсь. И если просто ждать, то начинает как будто немного тянуть низ живота. Как бы рези в кишках. Поэтому вставляю свечку с глицерином. Но мне надо именно "для почину") Поэтому, достаточно даже детской свечки. А вот всеми любимыми Микролакс... Ой-ой-ой. Спустя недели 1.5 после операции, тк не было свечек дома, решила использовать клизмочку микролакса. Мамммааа мииияяя. Как бы это объяснить... Вот свечку вставила.. Пару минут походила и бегу. Организм как будто просто хочет ее скорее выплюнуть и дальше уже сама справляюсь хорошо. Контролирую процесс сама. А с Микролакс у меня начались такие потуги... От меня независящие. Я аж испугалась. Тужиться нельзя. А оно само. Еще так сильно... Я начала пытаться сдержать даже. И никак. Очень испугалась. �� Прям само сокращалось и тужилось сииильно.���� Не моя тема короче этот Микролакс.. Особенно после таких операций, где нельзя тужиться �� |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после таких потуг кровит 3 день уже... Или это месячные . Я ниче не понимаю. что происходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки
Подскажите, пожалуйста, спустя месяц после операции, может ли разойтись шов? Который снаружи . в промежности. Узелок ниточки отрезали 3 дня назад. Я визуально не могу понять. Но сегодня подмываться стала, как будто немного по-другому там стало. Как оно вообще выглядит? Когда расходится. Болит или кровит или что? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще страдаю по жизни запорами. Последнее открытие года - вода минеральная Лысогорская 150мл натощак. Нутрициолог прописал. Мне помогает. Попробуйте. Привыкания нет, можно длительно принимать. У меня сегодня ровно 2 месяца с ОП. Выписали, сказали все ок, благословили на секс. Попробовали с мужем. Влез член, уже хорошо. Больновато и ощущения у меня новые прям так себе. На входе все внатяг. Внутри местами еще похоже отек и плотно. И я это чувствую. И по передней стенке по слизистой когда плотно, неприятно. В моей любимой позе задом, простите за подбробности, на входе еще больнее. Все плавно и потихоньку, не разгонишься. В общем я в растерянности. Это пройдет? Попросила мужа остановиться, аш потряхивало меня от боли. Расскажите про ваши первые разы. Чет взгрустнула. |
|
||||
|
||||
![]()
@мария121, вот у меня вообще по жизни всегда были запоры, это надо что-то с питанием решать, я сама до сих пор не могу понять что мне помогает от них, ищу что-то своё комфортное для себя, пока пользуюсь свечами через раз, чтобы не тужиться, но стенка на месте и выпячиваний на ней нет, значит пока всё ок. Кроме свечей пробовала другие препараты, но у меня от них боли в животе сильные и тужиться начинаю, поэтому не эксперементирую.
У вас так мало времени прошло после операции, вам вообще пока надо только всё налаживать, настраивать организм по новой. Мне после операции врач советовал питаться мягким в виде пюре , чтобы настроить организм и помогать свечами естественно. Я питалась как обычно, поэтому особо ничего не настроилось. Но вообще никогда не поздно мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день . Подскажите как у вас пришли месячные после операции? У меня была задняя кольпорафия и промежность перешили 10 июля . Месячные последние 20 июня и так тишина . Сколько вообще ждать и когда к гинекологу пора . Кто сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna18111992, здравствуйте, у меня вообще после операции на втором месяце только пришли, я как то и не думала об этом если честно, выделения потому что долго были наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna18111992, у меня после операции месячные через 3 недели только должны были. Я специально подсчитала так, чтобы ОП ехать делать буквально через 2 дня после их окончания. Следующие пришли в срок
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки глупый вопрос, ну а вдруг. Интересно бывают прокладки которые показывают подтекания мочи? Как то не так все, понимаю прошло 5 недель после оп, ещё выделения есть, а вдруг это подтекания. Так переживаю что то. Особенно знаете днем когда на работе, схожу в туалет и вроде влажно, и вроде не так чтобы моча. Вообще сумбурно все написала, но мысли на эту тему очень напрягают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,от запора псиллиум помогает,на постоянной основе нужно принимать.Кишечнику постоянно нужна клетчатка для правильной работы,в нужном количестве её трудно получить,т.к. овощи-это в основном вода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. 5 недель после операции. Хирург говорил, что будут ниточки выходить. Ну я думала кусочки какие-то. А тут оттуда такая нить стала вылезать.... Как будто я перед операцией туда тампон запихала и забыла)))чуток "потянула"
А он там за что-то держится В Пн будет 6 недель после ОП Поеду в Москву к своему хирургу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,есть ли у кого дача? Работаете ли вы граблями,тяпкой. Сегодня попробовала,траву тяпкой убирала,но пресс прям напрягается.Не вредны такие манипуляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, у меня тоже были ощущения что как будто подтекает, но потом ближе к двум месяцам наладилось это, нитки рассасываются, организм работает, поэтому выделения всякие. Вы подождите немного, потом ясно станет. А насчёт прокладок не знаю если честно, можно поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, я стараюсь избегать всего такого, хоть и время прошло уже прилично, но мне самой пока как то не по себе, мысли потом.
@MashkaMilashka, насчёт псилиума читала, пробовала капсулы, как то не очень мне зашли, вот думаю начать в порошке всё таки, надо налаживать. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца с операции,читаю вас и понимаю что именно к 2 мес все прошло и выделения тоже,совсем
Мне через месяц тоже казалось что немного что то течет,как будто капли после посещения туалета Сейчас вообще все прошло Сегодня парикмахер спросила меня о самочувствие..я даже не сразу поняла о чем она Думаю голова вчера болела,но она то не в курсе вроде.. И тут я поняла что забыла про операцию @MariaTor, псиилиум надо подобрать дозу Я пила чайную ложку,никакого результата,2 чайные ложки,отлично все Три уже перебор И много воды в течении дня Я на озоне заказываю большую банку,очень надолго хватает |