Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, у меня остались с предыдущей операции) мне вообще ничего про чулки Галина не говорила, спасибо, уточню и напишу здесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вот информация от Галины « Отдельно чулки оплачиваются, 2500. Их можно купить заранее и взять с собой. 1 класс компрессии, длинные, до бёдер.» странно, почему тебе не написали, их ведь по идее всем необходимо одевать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, да, конечно, делюсь)) выложу несколько работ Валентина Андреевича, взятые из Телеграм, на которые буду ориентироваться. Это не запрещено же?
Прям совсем похожих на мой нос нет, но нашла более-менее. Номер 1 и 2 - вообще мне всё нравится в этих работах, но особо хочу отметить красивый кончик, и как хорошо убрались открытые ноздри после операции. Колумелла торчит чуть капельку-мне это нравится. Не хочу, чтобы она была убрана в ноль. Номер 3 - тоже нравится, хочу такие же плавные переходы от лба к носу, такой же гладенький нос. Номер 4 - идеальный профиль. Но там исходник был тоже очень хороший, и на мой не похожий) Последнее фото-мой коллаж с девочками, тоже работы ВА, для сравнения, какой, по моему мнению, идеальный нос в фас. Кажется, у меня такой вряд ли выйдет, строение другое. Но хотелось бы удлинить «вертикаль носа» на лице. Красными стрелочками отметила, как из-за расположения линий и падающего света спинка носа коротко смотрится сейчас. Зеленым - то, что хочу) Поднимем спинку в зоне переносицы, туда Валентин Андреевич сказал можно добавить перегородочный хрящ. И начало носа будет казаться что чуть выше над глазами, будет очень красиво. Морщина разгладится. И в профиль тоже заполнение этой зоны очень улучшает. А внизу будет тоже казаться, что спинка длиннее, если уберем круг на кончике. @Olga1987, ну вот, я спросила, и мне тоже самое ответила) так что я возьму свои чулочки. Завтра спрошу, может что еще надо из обязательного. Возьму гигиеничку, воду с удобной крышечкой, может быть подушку для сна на спине тоже притащить, если придет с вб)) подумаю) Оля, я посмотрела свои покупки, я покупала чулки с ВБ за 686 р, вот артикул. Все нормально в них было. Сейчас они 900 с чем-то.. арт 144553921 Так что выгоднее привезти с собой) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть забавное фото) это я делала КТ всего лица в 2022 году. Видно как торчит кость, которая образует горбинку. А ниже ее, сине-серые, это видимо хрящи в носу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анестезиолог дал добро
Итоговая информация по операции: Приехать нужно к 8-00. Строго натощак! За 6 часов до операции отменить все приемы пищи и воды, жвачку, леденцы, курение. При себе иметь паспорт, результаты ВСЕХ анализов и обследований, диск с КТ. Расчет наличными!!! Личных вещей минимум: Расчёска, зарядка для телефона, крем для рук, бальзам для губ, удобная пижама или сорочка, лучше рубашкой, чтобы удобно надевать. @kolbi, буду послезавтра в 8) в клинике
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, мне тоже Елена написала быть в 8-8.15) Рано конечно, зато ещё не жарко будет, а то я таю как снегурочка.
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, вроде нет) пока даже не верится)
уже очень хочется утро 31е, пообщаться с Валентином Андреевичем и сделать моделирование. Настрой на позитив и - все будет хорошо! @Vitalinaabra, я кстати думаю, что если бы была какая-нибудь масштабная операция по телу, типа абдомино с липосакцией, я бы боялась. Но именно слабости в реабе.. Обработки больших швов.. А тут нет. Даже не дышать носом не боюсь) я в марте переболела жутким гриппом, там сосудосуживающие помогали на час, и то не сильно, практически каждые 30 минут пила воду и днем и ночью-у меня стояла полторашка у кровати всегда…так сушило, и все это 3 суток, пока не отпустило. После этого-уже не страшно))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, как я тебя понимаю). Я всю жизнь была для мамы отцовский выродок. Только вот сейчас, удалось всё осознать, переболеть и понять,что в конечном итоге очень здорово,что я оказалась в отца. Это всё огромные плюсы, иначе я бы не добилась того,что есть. Да и внешне это оказалось бонусиками сейчас. Просто мама настолько его ненавидела,что я думала быть похожей - ужасно. Всё,что меня не устраивает - это папины белые ресницы и брови. Но это всё можно покрасить).
Как быстро тебе назначили операцию, ничоси. Ну и правильно, зачем откладывать красоту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, какой интересный снимок) Оля ты случайно нос не ломала? Такой провал глубокий кажется. Или это нормально?
@natahka1, как это печально, слышать такое от родной мамы...
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, этот имеешь в виду? )
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а, ну это хрящевой провал. Мне самой интересно) я планирую у ВА спросить. Может у всех нас так хрящи устроены) Нос не ломала)
@natahka1, ну да, ресницы и брови-дело наживное. А вот психике все откладывается. Я недавно твою тему почитала, тоже откликнулось-ты там писала. Моя мама с возрастом прекратила эти гонения.. Последние разы были, когда я была подростком. Я уже научилась отвечать, а не терпеть, говорю -ты сама такого мужика выбрала) так ей отвечала и сошло на нет. Неприятно правду слышать было)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, так вот самое интересное,что мужик то не плохой). Дело в маме было больше,как я сейчас вижу)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, конечно) я понимаю, не бывает такого, чтобы кто-то один виноват)