Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в анамнезе у меня липоскульптура- липосакция около четырёх лет назад, и липофил в бёдра по бокам и ягодицы. После двух лет регулярных тренировок и сброса 10-12 кг осознала, что ничего от липоскульптупы не осталось. Ни в бёдрах, ни в ягодицах нет практически жира, объем есть за счёт мышц. И разница между талией и бёдрами уже не такая резкая, как после липофила. Более мальчуковая, спортивная фигура стала. Не парюсь, чаще думаю о том, что нужно было раньше начинать худеть, сколько денег сэкономила бы)
@Flexixd , я тоже на это рассчитывала) в выписке указано: спорт- с месяца- полутора. А потом ему написала- можно начинать? Ответил, не раньше трёх- четырёх месяцев. Вот я взвыла)) |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, я спортом подтянула все бока,жира почти не осталось за год.но я люблю сладкое....очень,за это приходится пахать в зале,но спорт не помог ни как убрать зону подмышек( там как была вторая сися так и осталась(
Думаю сделать операцию,написала доку жду ответа. @hhhhho, я все осмотры у дока про спорт спрашивала,в месяц ноги было комфортно,а руки поднимать ещё нет,сейчас уже намного лучше думаю небольшие гантели уже смогу) Вообще док сказал смотреть как комфортно будет так и выполнять,есть дискомфорт отложи на неделю занятия и так пробовать пока не будет комфортно |
|
||||
|
||||
![]()
Разумный подход у дока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, снова я)
Всё не дает покоя мне эта складочка. Ее видно на 1 фото, которое я уже кидала сюда. 2 фото - я сегодня сняла горизонтальные стрипы. Горизонтальный шов красивый и хорошо заживший. Ранка сверху - это та самая складочка. Теперь она образовалась в ранку с корочкой. В итоге, как мне видится, образовался некий "защип" и мне кажется он не будет давать покоя Т-стыку Доку только что об этом написала, но хотела бы узнать, была ли у кого то такая ситуация. Как думаете, это придется хирургически корректировать? И чем мазать эту ранку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду надеяться, что все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня «чес» и активное шелушение кожи.
Отвалилась корка с одного т-шва, на другом пока есть. Посмотрите пожалуйста, мне кажется, что вдавленные швы вертикальные, это коллагена мне не хватает? пора колоть коллост?
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, у меня такой же защип кстати с одной стороны , был изначально . Но мне сказал док ничего не мазать ) хотя доктор один . Может разное
Девочки это случайно не келоидный шов ? почему с одной стороны нормальный шов с другой нет ;( Это я проснулась и решила посмотреть швы в там вот так ;( Не знаю как фото повернуть ) в телефоне оно норм |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, @mellory, У меня в месяц ещё швы были как гармошка,сейчас ровные,подождите ещё месяцок,чтобы оценивать,но с доктором лучше проконсультироваться своим)
|
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, Добрый день.
Скажите пожалуйста, а ассиметрия груди выровнялись? Наблюдаю , так как сама записана. Определяюсь между вашим врачем и еще одним) @missis_viktoria, мне кажется шов не келоид, а как защип расправится скорее всего, так как пересмотрела много работ и у многих так тоже было. Пусть все будет ок) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, пока что нет ;( ассиметрия есть . 4 августа будет месяц . Но как будто меньше становится
Первое фото это дней 7 с операции , второе фото сегодня. А между кем выбираете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, о, у меня были с двух сторон на разных уровнях такие защипы. С них сочилась еще чуток сукровица, но подсохла и стала коркой.
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria,
Мамедов и Тегай между ними) Москва и Питер)) И туда и туда не близко мне, но работы их нравятся ![]() @missis_viktoria, мне кажется у вас выравнивается грудка, и жто очень радует, а то я прям расстроилась сначала, у меня ДО похож исходник с вашим) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, нет пока, у меня только месяц груди. но корка эта сошла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказала бюст без косточек по советам в какой-то из тем, но он копеечный, не знаю, что удержит.
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, думаю все сровняется у вас)
Мне он тоже очень понравился по онлайн консультации, легко с ним было и поюморили даже)) плюс он давно в этой сфере. Я просто трусиха, очень мне боязно именно сама операция и отходняки после в плане боли, еще заглянула в ветку осложнений зачем-то недавно, там так страшно, но мечтаю с 2019 года о подтяжке... |
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, вот этот топ хорошо держит, только бери несколько размеров на примерку! Нашла где то тут у девочек рекомендации ВБ 171586935.
У меня 44-46 размер,но взяла топ самый маленький размер |