Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Всем привет и всем желаю удачи в конкурсе ) у меня конс онлайн на 1 августа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начинаем обратный отсчет, белка и стрелка нашего конкурса в лице Марии ( то бишь меня ) сели в ракету и готовы к звонку Александру Петровичу
|
||||
|
||||
![]()
Пообщались, большое спасибо Александру Петровичу за уделенное время
Я очень волновалась, но все прошло максимально комфортно и информативно
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, сама позвонила? Нужно раздеваться? О чем говорили?) нам нужно готовится)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Петрович задал все необходимые вопросы, выслушал меня и мои пожелания, дал свои рекомендации
Я набрала сама, одела рубашку на голое тело и прикрыла ее, чтоб сразу не ошарашить человека)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, значит снимать надо да? Я вот тоже в майке сижу, без лифа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Говорили о моей груди, чего бы я хотела и что и как можно реализовать исходя из моей анатомии
Девочки, кто следующий, не волнуйтесь, все пройдёт замечательно, доктор вам поможет чувствовать себя комфортно Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, надо, так надо) покажу расскажу) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай )))
|
||||
|
||||
![]()
С телефона вотцап
|
||||
|
||||
![]()
Поговорили мы с доктором. Хорошего ничего не сказал.... Точнее по поводу груди конечно. Я так и думала и его слова подтвердились. Сказал подумает конечно, можно ли вообще помочь.
А хирург замечательный. Я за его работами в запрещённой сети давно наблюдаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,созвонились с Александром Петровичем,будет думать чем можно мне помочь,сутиация тоже не простая, очень приятный доктор,консультация прошла максимально комфортно,хотя я немножко волновалась,даже не переживайте,доктор замечательный.
Звонила с телефона ,очень боялась что у нас отрубится интернет,я в приграничье Курской области живу ,мобильный тоже через раз ловит @VITAMINKA_1, ну мне тоже самое,левая грудь в складке но этот риплинг в межгрудке,его быть не должно,сказал железа истончена и желательно размер меньше делать,правая рубцовая деформация Ой девочки ,вот сколько раз я пожалела что пошла ни к тому доктору ,но дело сделано .. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я поговорила с доктором. Обсудили желания, моё здоровье, кто ставил мне первые импланты, доктора всё друг друга знают. Впечатления от беседы очень приятные несмотря на ужасную связь)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, док не был шокирован сроком службы твоих имплантов? Может, ты заметила какой-то особый его интерес в этом плане?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Ну в обморок не упал, пот с лица не стирал, улыбался приветливо
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а что сказал, сам он работал с такими имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, сказал, что помнит такие, что странно, что они ещё целы, обычно они не так долго служат. Пластис, по моему он их назвал, Где-то тут девочки целое расследование проводили по названию их и объёму) Завтра мне привезут жёсткий диск новый, установят( надеюсь) и я стану более общительная, как и прежде)