Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что в 77 не люди, не женщины чтоль уже? ))) В 40 тоже казалось что в 55 людям уже надо землей намазываться. Сейчас в 50 уже так не кажется)). У меня вот мама деменция-деменцией а в 75 выйти за кефирчиком и губки красной помадой подкрасит и глазки подведет. ) Мне грит никто больше 55 не дает.
![]() У Цыгановой меня нос не смущает. Я такие и природные встречала. А вот глазки)) Вот эти уменьшенные от пластики, вдавленные и придающие плоский вид всему лицу. Ну это я опять про свое ссори.) ) И характер да, не понятно то ли и раньше такая была, то ли с возрастом так озлобилась. Агрессии от нее аж током бьет. @Нежина, он же актер в прошлом и вообще. А как известно душа у мужчин-актеров частично тоже женская. И привычки некоторые тоже. Но здесь девочки сказали что такой оранжевый загар пятнами от игры в гольф бывает. Я такое мнение потом тоже где-то еще услышала. Все может быть.
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, повторюсь!
Логическая цепь—>случайное видео об Оззи—>загуглила кто такая—>фото в сети ( выложила выше—>инста—>диссонанс как внешне, так и внутреннее наполнение. Мне нравится сейчашное лицо Пугачёвой. Но общий вайб ( хард-рок, припанкованность), это не моё. Хотя возможно из меня в 77 лет полезет Успенская, кто знает ![]() Мне сейчас ближе пин-ар или mob wife, вдохновляюсь образами 50-60х годов, но лет 5 назад очень уважала спортшик, а лет 10 назад меня тащило от гранжа ( Пугачёва). Поэтому не зарекаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даже в молодости часто жуть, а в возрасте десятикратно этот самый возраст и подчеркивают.
Переколотые губы и скулы в 40+ просто лютый трэш, а если все это еще дополнено татуажем... Убрали блефаро нависшее веко и получились маленькие "глаза бешеного медведя" |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, если говорим о внешности, значит, только о ней. А когда цепочка, извини, тогда уже и личностная и творческая составляющая лезет, (одно жрущеговорящая чего стОит), а если ты это коснулась, ну в ответ кто- то тоже имеет мнение сказать, пусть и без логической цепи. Например, я.. Про пугачеву я поняла, ответила своим отношением к ее внешности, меня подташнивает от такого, без обьяснения вайба и образов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила ее клип с Моисеевым "Петербург"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, там эндо так изменило глаза. Скулы вдавили их глубже, ну и гуманоидность на некоторых фото есть. Плохо сделанная операция, мне жаль, что я вижу Вику с такими результатами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тоже удивилась, кому эта старая мумия, еле передвигающая ноги, и мужик с сиськами в голубом поло, могут понравиться…
@LUCA, почему на наркомана? У нее же нормальный муж был. Такой богатырь с бородой. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела свежее видео с Пугачевой и заметила вот такой эффект - когда она улыбается - не видно жевательных зубов и при улыбке человек выглядит как кролик, будто передние зубы ниже остальных. Мне интересно из-за чего это. Такой же эффект у Леонтьева, это придает фриковость лицу. В молодости при улыбке больше зубов видно. Я понимаю, возраст, но у тех, кто не делал ничего, такого эффекта я не видела. Или виноваты виниры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдушайте , чтобы так широко улыбались люди в 75+ лет это еще поискать надо )
И у П в молодости свои зубы и свой прикус , сейчас все искусственное , может поэтому эффект такой . |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ага, один , он самый. А богатырь там Вика .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nurnur Там надо смотреть личную историю каждого. У них обоих импланты в подбородке и виниры, а Леонтьев вообще всю нижнюю челюсть переделал. Я могу даже картинки для наглядности дать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Вам свежая Пугачева. Всё хорошо у неё) Но с Гаспаряном выглядят ровесниками, хотя по отдельности оба очень подтянутые
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi
Цитата:
![]() Ну нет, я так точно не хочу,не дай бог…. |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения Сигурни Уивер, тот же типаж, 75 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм. Она мумия и едва ходит. Зачем нам в этой теме отчаянно фотошопленные кадры?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет, типаж другой, чисто американский, у Сигурни очень хороший лицевой костяк. И она даже без подтяжки, мне очень нравится, как она выглядит. А у Гурченко все равно славянский типаж. Например, славянский типаж у Хелен Миррен, у нее уже несколько подтяжек, удачных, но все равно она не так роскошна, как Сигурни
|
|