Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но прикидывая на себя, конечно, не смогла бы. Даже с образованным восточным мужчиной. Я из Казахстана и не по наслышке знаю о восточной ментальности. Туркмены, калпаки, кавказцы и прочие также понаехали к нам на заработки. Русских там уже ноль десятых) Для меня важно общение с мужчиной. О чем я буду разговаривать с гастарбайтером не представляю. Может и есть среди них самородки с высоким интеллектом. Но мне не довелось встретить) Хотя прожила на Востоке с рождения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, молодой мальчик рассчитывает, что всё таки к ней, борщом накормят и котлетки завернут в дорогу
![]() Минимальные затраты ![]() @Olan, Да! Вчера читала и себя на улыбке ловила и тихой радости за других дев. Кстати, почти у всех молодые спутники. Или одногодки. Но все отписавшиеся, с таким теплом писали об избранниках. В основном Тиндер/Бамбле/FB: какие-то скоростные браки, через 2-8 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мы таких
Цитата:
Ну и всё-таки это мы можем их так называть - мальчик, но не вслух, а про себя или между собой, но по сути они всё-таки мужчины, просто молодые. А мальчики нам не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, тебе просто нужно с мужем побыть 24/7 пару лет)) у меня даже мама с ее мужем, на пенсии. Хорошо, что в городе маленькая, но 4-ая квартира и они по разным комнатам разбредаются. Летом на даче тоже своими делами заняты, в доме муж ее на 1 этаже тусит, мама на 2, это когда они в телеках. Вместе кофей попивают и едят)) сложно постоянно вместе находиться. Но у меня мама совсем другого темперамента, ей нужно, чтобы все при ней, по 20 раз звонит, если ее муж на 1-2 дня уезжает, она скучает и тд. Но все равно не могут долго вместе тусить)) сложно это.
Я в старости скорее тоже одиночества боюсь. Безопаснее и веселее, ну и хоть детям голову не будешь дурить, если вдруг скучно станет)) @Olan, отель снять или квартиру. Ну, если у него норм квартира без сожителей)))то можно и к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть незнакомца привести к себе домой страшно , и по..хаться с ним не страшно ))
Ой я динозавр)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К девочкам, которые выше отписались? Зачем эта реплика? Девушки в поиске. Интересен опыт/мнения/судьбы. Динозавры занимаются своей жизнью ![]() И все счастливы.
|
||||
|
||||
![]()
не страшно, а не к чему
![]() Да, Лен, вам замужним не понять ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, это не к тебе конечно , это к обсуждению ситуации секса на первом свидании )) Или только незамужние могут об этом рассуждать ?))
У меня несколько подруг до 50 ти незамужних и без отношений ... И все у них есть , и жилье и машины , и работа приличная, и дети уже выросли... И не против бы найти, но не находятся как-то путевые мужики , именно как @Olan написала все хотят не просто иметь штаны рядом ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, желательно: у кого есть опыт
![]() Это как психолог -теоретик о разводе или психолог, прошедший сам тяжёлый развод, начало новых отношения и прочее. У нас сейчас тема самоубиства обсуждается: отписались родители детей, психологи-теоретики, близкие/родственики, которые пережили утрату. Сорри, что в этой теме. Это 2 большие разницы: как говорил Папанов.
|
||||
|
||||
![]()
как-то раз я вот так высказалась в переписке с одним мужчиной, и он мне ответил: вот пока ты будешь считать мужчину "штанами", ты так и будешь одна.
Оскорбился за всех мужчин. Но для меня это был урок - уважение к собеседнику прежде всего. И не нужно всех, кто лично тебе не подходит, считать "штанами".
|
||||
|
||||
![]()
Я бы домой тоже не повела. Пока)) со мной сын живет. А вот жила бы одна, то вполне можно и к себе домой)) но мне бы лучше было бы на нейтральной территории. Но я супер-теоретик)) но вдруг что стукнет в голову и интрижку закручу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Не вижу ничего страшного в сексе на первом свидании, все как захотелось(по ситуации) в общем то. От длительных переживаний всегда спасала простая банальная мысль, друг другу мы не сделали ничего неприятного, и по этому в чем проблема, и что(зачем) ее придумывать.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, если чо, домой не веди всё ж)) это твоя безопасность прежде всего)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, хорошо , перефразирую про штаны - у каждой девушки есть своя планка требований к претенденту на место рядом , которое она снижать не готова ... То есть доставщики пролетают даже не дойдя до знакомства ... Причем каждая из моих подруг побывала в браке , некоторые неоднократно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да не беспокойся о доставщиках, всё у них в порядке, и секс есть каждый день)) ну пусть не с женщинами, но есть же
![]() а планка может быть и гибкой)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да сдались мне они )) Я о подругах беспокоюсь !!!) Где Прынцев-то искать ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мы же про отношения.
Здесь тоже важен опыт. Мудрость. Свои ошибки. Чужие. Мне например, смешно читать/слушать психологов про адаптацию в эмиграции ( ни разу не выезжающих из своей страны) или психологов, разруливающих отношения в возрастной паре, ни разу не бывших в отношениях/браке. Как раз об этой паре в прожекторе. Психологические разборы. Навеяло. У хирургов-есть ежедневный опыт. Рутина. Механика.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет столько прынцев, сколько желающих на них)) прынцев на всех не хватает, пусть ищут не прынцев))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()