Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужен совет.
Кольнула себе первый раз Велгию, 0.25. Никаких побочек не было, аппетит толи пропал толи нет- не пойму. Но есть стала меньше, на весах ни грамульки за неделю не ушло... А можно ли следующую дозу кольнуть не 0.25 а чуть больше- 0.30, 0.40? Кто то так делал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, пробовала увеличивать с 850 ушла до 1300-1400 итог печален(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, спасибо, что поделилась. Твой опыт очень полезен.
Я вернулась на семавик спустя 4 мес перерыва после операции, на 0,25 и есть вообще не хочу, можно и не увеличивать как будто дозу и побочек нет как было в первый раз, хотя чувство подташнивания можно и за побочку не считать. Но с другой стороны действие с 1 начинается, так же? А я все никак не доберусь до этой дозы, может поэтому вес и не двигался. Но как можно не есть и не худеть, для меня загадка.. Неужели при климаксе так замедляется обмен веществ? Мне прям интересно наблюдать за организмом. Но если вовремя не затормозить процесс набора веса, потом ой, как туго придется. Сама худела на 18 кг без фармы и знаю какой это труд. Но сейчас другие вводные и я в растерянности, поэтому спасибо, что поделилась своей историей, она меня очень взбодрила и дала надежду на похудение.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я понимаю, что после операции в первое время много съесть не получится. У меня в планах СМАС. Но до опи еще почти две недели. И жор начинает подступать(((
Не успела до опи схуднуть до 65 кг, к сожалению. А после опи худеть страшновато, не хочу, чтобы натянутое обвисло. Хотя, есть пример ВикиВелик. Она после СМАСа немноголл сбросила, и все на месте. Тоже так хочу. Планирую после опи по-тихоньку на тирзепатиде сбрасывать, а потом удерживать. В идеале, хотела бы 60 кг. @Mэг, оперирующий. Сказал, что семаглутид задерживает пищу в желудке. Анестезиологи жалуются, что когда вставляют трубку принимающим семаглутид , то может происходить рвота и заброс пищи в дыхательные пути. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я наверное решила до сентября не колоть. До возвращения. Меня до сих пор насыщают небольшие порции, хоть я без укола уже две недели. Вчера купила две пачки чипсов. Открыла одну - ну чипсин 7 съела за вечер. Вкусно очень. Но не ем сразу всю. Посмотри как дальше будет худеться без препарата. Мунджаро мне помог перейти через отметку 70 кг. Сейчас я пока 67,75 вешу. Через пару дней начну снова шаги наяривать, кбжу держать и заниматься.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня уколола адипотид. Буду колоть 4 недели, до отъезда в Тай. Глутиды сейчас колоть не буду.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, я думаю, что перед ОП можно и покушать полноценно, что бы потом было откуда силы брать организму. Я покупала кости говяжьи, такие с костным мозгом, в мультиварке их вываривала и по банкам разливала. В итоге бульон превращался в желе, вот это дело я перед употреблением в микроволновке разогревала и пила и есть не хотелось и коллаген природный как ни крути, что после ОП полезно.
Можно овощи покидать туда если голодно будет и получишь полноценный супчик. Я в магазине затаривалась этими костями))) а мне продавщица говорит, какие кости вы выбираете хорошие! Вот, как собаку свою любите))) А я ей, да! Очень люблю эту собаку)))))
|
||||
|
||||
![]()
Тут в Е - аптека акции. Вроде дешевле получается, но это неточно, нужно посчитать. Где-то писали до 31 июля, где-то до 31 августа. Выложу скриншот, может кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, куда уколола? В живот? Он локально ж убирает/разрушает..
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, @Яблоко,
По совету форума худеющих покупала На Озон вот этот бульон. Честно скажу ещё не пробовала, лежит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
через 3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я на ВБ постоянно покупаю костные сухие бульоны. Очень вкусно! И вываривать самой не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утром кольнула второй раз 0.25, и, вуаля, целый день как будто с бодуна, аппетита нет, чуднО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто с Тирзетты переходил на Седжаро, также хорошо аппетит подавляет? Есть отличия? Я пока могу сравнить со слимовским тирзепатидом, мне кажется , что более жесткий препарат в плане жкт, аппетит был немного более яркий на нем, но это такие изменения, могло все что угодно сыграть- отпуск, перелеты -переезды , день цикла и тд |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня попались на глаза отзывы о семаглутиде, вычитала что самый мощный эффект у Семуглина.
Кто пробовал - это действительно так? Не сочтите за рекламу, худела только на Семавик и Квинсенте, могу только сказать, что побочек меньше у них, чем у Оземпика. Ну или это моя индивидуальная особенность |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, у меня после чтения отзывов на разные препараты для похудения, втч и мнения производителей, в частности слимпептидов, сложилось впечатление, что
1.Разные организмы, Ну и соответственно реакции. Потому что ни Квинсента, ни Семавик не подействовали на моих трех знакомых, достаточно крупных женщин и они сильно разочарованы. Покупали по рекомендации докторов. Это частные случаи, и может происходить такое хоть на Семавик, хоть на Оземпик. Остаётся вопрос дозирования. По моим знакомым не могу сказать до каких значений дошли, знаю, что месяца 3 принимали. 2. Если ориентироваться на слова производителя со слимпептидов, то получается, что производитель может дозировать пептид и он получается в препарате где-то сильнее, где-то слабее. И какие-то разные консерванты, действующие на людей по - своему. Как раз чуть выше Ханума отметила это. На меня, начиная с Виктозы и заканчивая Мунжаро действует не особо, причину свою(гипотериоз) знаю, поэтому рада, что не поправляюсь, плюс минус 2-3кг. Колю сейчас оземпик, потом буду остатки мунджаро докалывать для поддержания обмена веществ и не поправляться. Как закончатся запасы перейду на Седжаро или слимовские препараты. И так буду стараться поддерживать организм +витамины +Бады. Как обычно, по ситуации и самочувствию. Не претендую на истину, только исходя из опыта других, наблюдений и чтения материалов в различных источниках. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, лично мое мнение, квинсента наиболее близка к оземпику. Оземпик вне конкуренции. Семавик ни о чем, туда же тирзетта с голимой ручкой.Седжаро даже не стала пробовать,отзывы не айс. Купила снова квинсенту.
|