| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, мои тоже чуть сплющены, я сегодня нащупала, пока проветривалась
|
||||
|
||||
|
@Granny*, в топе и белье и даже без в нужных ракурсах всё достаточно пикантно.В живую забавно да))но ничего)я как заботливая курочка высижу их))
@mellory, кого нащупала то? |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, кривизну груди. но у меня будто посередине груди, не у подмышек. прям явный переход чувствуется наощупь, хотя ни боли, ни неприятных ощущений в этих местах нет
|
||||
|
||||
|
А я везде убрала) Спасибо, девочки. за сигналы! Я читаю всё, но не всегда могу инфу переварить, её слишком много и ваша помощь очень ценна для меня.
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, ааааа…имплант получается не ровно идет?
У меня сплющены просто от сдавленности,а в целом внутри на ощупь все гладко.Но думаю ваше тоже расправится должно же |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu,
@mellory, спасибо за информацию написала пласт. хирургу, завтра будем решать вопрос когда перенести вообще не понимаю как умудрилась заболеть.. один раз в магазин сходила , не повезло ![]() насморк и горло немного болит, и температура появилась хотя чувствую себя нормально |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 7 дней после оп, разрешили помыться. успела фотку сделать. Силимед 365 круги,левую складку занижали. Полностью дееспособная была в день операции. Ну не мешки ворочать конечно,но так чтоб сильно ограничена,такого не было.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@odri4ka, ох, хорошо, что переносите, надо идти с крепким здоровьем. Я тоже за 1.5 недели до заболела, лечилась народными стредствами, грудь натерала, пластырь клеила, спину растирала т.к. лекарства нельзя, за 2-3 дня до опи уже нормально себя чувствовала. Хорошо, что прошло все норм, но лучше не рисковать.
@IvanosovaKsu, обожаю ваш позитивный настрой иногда надо себя жалеть, но должен быть предел. я вот себе всегда разрешаю поныть, но отвеленное время, потом все, или решать проблему или отпускать ее на волю судьбы, в данном случае ЖДАТЬ, гравитация она такая
|
||||
|
||||
|
@SunnyPeach, да я уже устала правда…я бы может и рада бы поскулить ещё,но толку ж ноль)
Если начинать доставать себя—то я начинаю с сосков и заканчиваю шириной импланта))что надо было шире и больше (хотя нахрена мне больше если у меня и этого не было да?!а шире потому что хотелось ,чтоб они круглее были с боков,а сейчас там не пухло и тд)Но этим я всем заниматься больше не хочу,не могу,устала я))) Первые 13 дней вспоминаю с ужасом …гольный слезы фактически 24/7 до мигрени и икоты…причем самые первые три дня я была как то адекватом,а потом снесло голову малышке))) Затем был фенибут неделю(никогда не пила ничего кроме валерьянки и то ну не знаю сколько и когда там было принятий)и далее с 23 дня скажем так пошли месячные + я устала себе трепать нервы…я выдохнула(послала на х** саму себя)…в нынешней ситуации в здесь и сейчас я безсильна,что-либо изменить или как-то повлиять не могу.Все рекомендации врача соблюдаю.Швы заживают хорошо,болей и дискомфорта нет ни в груди,ни в теле. Вышла на работу,скоро мини отпуск,я поистине так устала за этот месяц с самобичеванием и недовольством бороться…это невыносимо сложно,больно,тяжело.э,это такая апатия…я не представляла что в таком состоянии можно бывать(точнее что из-за сисек?!?!) Со всеми этими загонами я выпала из собственной жизни,из семьи,отошла от детей,сократила общение с девочками,даже терла свои краны без всякого раздражения или радости…Такую себя я принимаю,но согласна распускать себя нельзя.Это затягивает,ты начинаешь «увлекаться» страданием и впадаешь в жертву там,где и жертвы то нет! Это я сужу лишь по себе. Поэтому было у меня потом дня 2-3 переломных,когда я не плакала ,но была как собака злая ))) А теперь вернула себе свою жизнь и себя в неё.В конце концов все проблемы чаще всего мы создаем себе сами)Вот создала)ждем полгода минимум,потом решаем)
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, скажи кто и когда начал спать ночью без бюстгалтера ? Я до сих пор сплю в тугом бюсте и хожу тоже , бывает иногда без белья на улице если платье позволяет , но не долго , а то все боюсь что сис отвиснут .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грудь как своя, у вас ещё мало времени прошло. Настраивайтесь на лучшее, результат мне ваш очень нравится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, правильно, мы девочки найдем из-за чего переживать, надо переключать свой взгляд на другое, чтобы не потерять связь с миром, близкими из-за самобичевания.
Вы чувствуете себя хорошо, нет осложнений и это на данном этапе самое важное, далее уже процесс времени. Ну и если вдруг что, многое можно исправить, или привыкнуть у кого какие на это взгляды. Мне кажется, чтобы не загоняться лучше меньше себя разглядывать голой, пока на таком этапе сиси не встали как надо, все это, высоту сосков, ассиметрию складки .... иначе это капец) в одежде прекрасно смотрится, у вас такой пушапчик ммм☺️ Я тоже шла за естественной (размер) 2 макс 2.5, а сейчас иногда смотрю на другие результаты и порой хочется чутьчуть больше, но нет! реально оно мне не надо, просто вот это вот наше женское...вечно поиск лучшего, приводит к не очень последствиям психическим и физическим, еще и окружающие страдают выслушивая (за это оч благодарна всем кто меня слушает, саму себя иногда не выдерживаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще, да, форум - сила, я сегодня прям воспряла духом. Но к хирургу альтернативному завтра все же съезжу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вон пожалуйста,если надо то можно сделать через 3-6 мес по ореоле подтяжку)так что вообще выдыхаем)Мне кажется врятли доктор откажет в таком
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, спасибо!! А то я особо не понимаю. До окончательного результата ещё огоого..
|
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, не, сами ткани не расправились
@Я тоже Ангел, нам рано, у кого месяц, у кого три))) я достала сегодня самолетную подушку (вокруг шеи) и на нее легла спать. нормально она голову придерживает, не нужно с одеялом крутиться туда-сюда))
|
|