Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, бог ты мой!!!!! Моя ты золотая! 10 часов!!!!!! Но это того стоило! С сегодняшнего дня, ты супер красотка! Вся жизнь изменится, это то, к чему ты шла! Лёгкой реабилитации
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю со свершением!
Отдыхай и легкой реабилитации ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ура!! Завтра себя на перевязке увидишь уже. Может даже сфоткаешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, увидела в другой теме, что ты уже комментируешь)) зашла поздравить!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю! Ты большая умница! Настоящий герой! Теперь только лёгкой реабы, заживай красиво
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо! Да?! Я где-то писала?) Я и домой звонила, честно даже не помню что говорила и что вообще звонила
![]() @Aliyae, @VITAMINKA_1, @Miss Mari, @Irinairin, @MissOlya, @Nesha78 спасибо спасибо спасибо большое! Спасибо вам за поздравления и поддержку! Спасибо Лене @most.plastic за форум и акции. Я хоть и не акционерка, но такой щедрый подарок от Владимира Владимировича и клиники, не получила бы без тебя. Отдельное спасибо и моя горячая любовь девчонкам @Nesha78 без тебя бы этого не произошло, и я серьёзно. @Miss Mari, @VITAMINKA_1, @Eka_S. , @Зорина спасибо за поддержку на протяжении всего этого времени, что болели за меня и верили) И конечно моя вечная любовь Владимиру Владимировичу! Какой подарок вы мне сделали, вы изменили мою жизнь, разделили её на ДО и ПОСЛЕ. Слепили из моего исходника такую красоту неописуемую! Я видела себя только в компрессионном белье, но я трогаю себя и чувствую талию, я вижу идеальный переход к бёдрам. Какое это счастье) Спасибо спасибо спасибо вам большое! Никакими словами не передать мою благодарность!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Заканчиваем слезливую часть, а то до мурашек, у самой слезки нарисовались.
Ты большая молодец, проделал огромный путь а сейчас просто закономерный результат. Ты очень яркий пример того, что никогда не стоит опускать рук и надо стараться и добиваться своей мечты! А небольшой толчок нам всем бывает просто необходим и он всегда происходит в нужное время. Будем передавать дальше эстафету поддержки! Теперь твоя очередь поддержать того, кому это будет нужно. + 1 в карму)) Потерпи немного, сегодня тебе покажут как ты стала выглядеть, попроси успокоительное, чтоб не расплакаться. У меня несколько раз перезаписывали видео, потому что культурный слов у меня не было, был только великий и могучий))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я доктора уже предупреждала что 100% разревусь) Он разрешил, только если от счастья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не не не, нам не надо такого! Ты ж должна поразить мир красотой и счастливыми глазками, а не распухшим носом. Так что отставить слезы!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, доброе утро, красотка!
Знаешь что меня радует? Как много ты пишешь ![]() Это значит силы есть и ты себя хорошо чувствуешь! Я помню, что смогла из себя выдать только пару строк ![]() Крепко обнимаю тебя! И ещё раз поздравляю от всей души!!! Как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
От всей души поздравляю! Понятно, что впереди много работы, но ты - Молодец!
Позади то, что от тебя не зависело, теперь только вперед! Владимиру Владимировичу отдельное спасибо! Лене и форуму - тоже! Большое дело делаете! |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, в общем терпимо, больше дискомфорта мне доставляет компра которая дышать не даёт) Может на меня так хорошо обезбол действует. Единственное что болит так это ягодицы, от липофила скорее всего. А так я уже бодренькая, ходила) Медсестра ругается говорит потише, потише)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты настоящий боец! Восстанавливайся, сил тебе и красоты. 10 часов - это сильно, а ты уже на ногах, вот что значит правильный настрой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отрадно это слышать ❤️
Дышать трудно ещё может быть от ушитого диастаза))) Самое главное это все временно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, девочки, у меня есть талия ааа)))
С попой пока непонятно, вроде чуть больше. Владимир Владимирович прогнозировал набрать жира с живота не больше литра, а лирофилить нужно было 4 зоны. Кроме ягодиц у меня ещё сильные провалы сбоку на бёдрах.
|
||||
|
||||
![]()
Я так удивилась когда он сказал что всего литр. Ну живот же выглядит просто огромным, доктор Вы чего, умножайте на 5))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это норм. Мало того что лишняя кожа, так ещё и жир не весь подходит. Как мне объясняли после массивнвх похудений, он становится рыхлым и не подходит для липофила
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, дааа!! Вот она талия, скрывалась под животом!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, красотааааа ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Поздравляю!!! Как же здорово когда мечты исполняются! Скорейшего восстановления и легкой реабилитации!!!
|