Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня все тоже самое и отеки и усталость, прихожу с работы и ложусь, дел никаких не делаю.
Еще поясница почему-то болит после ходьбы. Как-то я себе по другому представляла этот период)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы на массаж никто не ходите? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нормально все,хожу не хромаю.
Шаги пока сильно не нахаживаю,обычной жизнью живу,даже иногда есть ощущения,как будто не было операции. У меня просто есть немного страх внутренний за ноги,они как фарфоровые для меня. Мне врач говорил обязательно всегда пить витамин d,чтобы спина не болела потом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот сейчас, мне и Фахри и мой фармацевт из Германии , рекомендовали сменить D3 на альфакальцидол. У него действие направлено на костную массу именно. И плюс Фахри еще сказал пить кремний. И к альфакальцидолу еще добавила К2. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Как вы?
Я сегодня начала ходить на массаж. Ноги мне массажируют. Бедра и стопы с щиколоткой. Капец как это больно!!!! Еще хочу добавить гидромассаж. На аппараты буду надевать чехлы, чтобы не мочить их.. врач дал добро, сказал, что можно и нужно. Нужно начать уже приводить мышцы в порядок |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день .
Вчера нашла этот форум / чат , до 3 х ночи читала )) У меня о -образные ноги . Мне 40 лет , трое детей - с детства хотела прямые ноги , как только меня не обзывали в школе / на улице ((( очень хочу сделать операцию , боюсь очень не самой операции , а реабилитации -почитав чат. Сообщила мужу , он категорически против , сказал раз бог тебя такую создал - мол живи и не тужи . Написала утром Фахри Акифовичу , скинула фотки ему ) К сожалению раньше мая не могу сделать операцию , тк у детей школа / сад и кружки - мне приходится их возить везде , больше не кому ((( Вот надо как-то до мая дожить , хочется конечно чтоб муж до этого времени смирился с операцией . Хотела узнать , не тяжело ли летом ходить с аппаратом ? ( в плане что жара на улице ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Летом лучше.. можно хоть на улицу выйти. Зимой, когда снег и гололед, то это вообще почти нереально. У меня 4 месяца с ОПИ, еще в аппаратах, на месяц точно еще. Живу активную жизнь. Работаю (хотя оф на больничном). Уже месяца 2 точно езжу постоянно на машине. Знаете, я вообще одна, без мужа. Помогал мне сынок, которому 9 лет. У нас тоже и кружки и тренировки. Думала, что не справимся. Но все само решилось.. в школу начал сам ходить.. а на тренировки стала возить соседка.. я просто ей платила немного за это. И все довольны и счастливы) А мужу объясните, что лучше вы сейчас немного побудете «недееспособной», чем потом придется делать эндопротезирование коленных суставов. А это вообще инвалидность . Так что даже не думайте, если хотите и вам это необходимо-идите и делайте. Фахри супер доктор. Вы будете в надежных руках. Я вообще про это подумала в начале февраля) а 31 марта сделала операцию))) почти не думала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Организм будто говорит: «Поздравляю, время пришло, будет весело!» Но шутки шутками, а на самом деле просто нужно время, чтобы перестроиться — и физически, и морально. Я вот начала больше прислушиваться к себе, не гнаться за «надо», позволяю себе отдыхать без чувства вины. И это, знаете, уже даёт какое-то облегчение) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В марте сказали написать ещё раз , напомнить о себе , напишут про анализы и дальнейшие действия |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в 4 года да.. посложнее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenaBulka,
Ой у меня муж тоже был категорически против, скандалили постоянно, но меня не остановить было. Я просто не понимаю как можно препятствовать близкому человеку исполнять свою мечту... В итоге, смирился, помогал после оп. Да и вообще, не так страшна эта операция как представлялась, как-то все быстро и незаметно прошло..) @Angel8, Еще месяц... Что ж такое то... ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Вот и мне сделали операцию. Делала у Кудзаева. Все нравится пока. Уже почти неделю дома. Всё классно, но перелет перенесла с трудом. В общем, прошло практически 2 недели с операции. Сейчас хожу на ходунках, на улицу выйти не могу, устаю даже дома передвигаться. Через какой промежуток времени вы смогли перейти с ходунков на костыли? После снятия аппаратов через сколько смогли перейти на самостоятельную ходьбу?
Вы тут про массажи пишете. Мне кажется, я вообще никому не дам к ногам прикасаться, страшно за хрупкость ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на костыли перешла наверное где-то ближе к 3 месяцам. Может в 2.5. Что-то честно уже и не помню даже. Так как я аппаратах, на второй вопрос не отвечу)) Массаж начала делать в 4 месяца.. массажируют мышцы. И вот спустя 3 массажа уже на ноги смотреть можно.. мышцы стали проявляться, а то холодец один был. В быту справлялась нормально. Даже сидя в коляске пылесосила и мыла полы) без фанатизма конечно. Сынок где-то помогал, продукты доставка приносила. Клининг заказывала, приходили глобально убирались. Первые пару раз помогала мыться мне мама приходила. Как-то вот так потихоньку и справилась) Хотя может на костыль и раньше немного перешла. И знаете, как мы раньше с девочками обсуждали, когда за тобой уход и помощь со всех сторон, это немного расхолаживает) а когда особо некому помочь, то приходится вставать через силу и идти)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста вы с ним как связались ? Нашла в инсте его страничку ) в какую сумму вышла операция ? |
|
||||
|
||||
![]()
В инсте есть ссылка для связи с ним
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , я ему уже написала )
Подскажите пожалуйста, а что лучше сделать сразу с же формой на операц.столе или самой подкручивать ? Я как понимаю у Кудзаева подкручивать нечего не надо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что в моем случае все сложилось в пользу Фахри. |