Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приходил Владимир Владимирович! Говорит было сложно, особенно с попой, когда натянули сшивать, было вообще плоско. Я представляю, наверное как доска...
Показывал мне фотографии со стола. Я пока не верю что это я) Своими бы глазами да вживую) Выглядит всё прекрасно. Пупок красивый, не маленький, выглядит естественно) Всего с живота жира откачали 2 л. Пригодного для пересадки получилось 1,1 л. Так же Владимир Владимирович показал сколько от меня отрезали...девочки.... 3820 что-то с копейками! Мой шок в шоке! Жду когда позовут на перевязку, посмотреть на себя в живую) Владимир Владимирович мне новую жизнь подарил, это не просто слова!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, понимаю твои эмоции) я тоже не верила, когда Владимир Владимирович показал первый раз видео с операционной) говорю да я видела такое много раз, это наверное не мое тело)
Однако к прекрасному животу быстро привыкаешь! |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну, Маринка, готова покорять мир своей неземной красотой?!) Поздравляю, красотка! Смотрю настрой у тебя отличный, значит все будет супер! Главное в нашем деле настрой на позитив! Высылай мне свои счастливые стринги, тоже буду акцию на бодик ждать!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо) Настрой боевой, уже бегаю, медсестры тормозят) В стрингах приезжала на разметку, меня в них фотали кстати
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, будем праздновать день рождения нового красивого плоского живота
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, хоспади, как ты бегаешь-то?) на адреналине чтоль? Ну, попу качать в зале будем, раз жиров не запасли)
|
||||
|
||||
![]()
не ну не все так плохо, 1,1 же насобирали, так что как минимум по 500 в каждой полупопице досталось))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я тоже не знала))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а вот и нет)) а бывает и вообще жира не находят, хотя визуально человек как будто с жирком))) у меня со спины например смогли только 350 собрать , а внешне было как будто есть чем поживиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, кто-то ранее писал «поздравляем, мальчик» про отрезанную кожу. Вот и у тебя также.
Какие вы молодцы-носитесь с первых дней и часов!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш, это кожаный костюмчик)), у тебя как и у меня еще 1 человека можно было затолкать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я думаю в мой даже полтора можно было бы)))
Блин, хочу уже живот Марины посмотреть))) вот если сильно упростить, она на себе пятилитровую бутыль носила. Вообще представляю ее ощущение легкости, несмотря на первую неделю трудную)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я только в см знаю какой мне лоскут отрезали, не додумалась спросить по весу, но да, помню эти не забываемые ощущения, когда хотелось постоянно руками проводить и понимать, что этого шматка теперь нет. Сейчас ей очень легко должно быть, хотя и тяжко. У нее сейчас все на адреналине, но ходить надо, профилактика трамбозов и быстрее отойдет))
Ждемс фото!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да))) а я улыбаюсь сижу, как будто заново переживаю эти эмоции
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., хотя ме доктор сказал, что не липосачил под ноль, оставил прослоечку. Вроде как у них это сейчас правильным считается, чтобы потом неровностей не было и так безопаснее для организма, а то живот/спина перестанет поправляться, а ноги разносить станет. А так все аккуратно будет поправляться, хоть отлипосаченные места и менее сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сейчас перевязка. Мне всё сняли. Пока положили просто марлевые повязки и приклеили бумажным скотчем, так как я предупредила что у меня уже была аллергия на лейкопластырь и лучше перестраховаться. Всё хорошо, все шовчики живые) Подкатили зеркало, показали, шов который сзади Владимир Владимирович сфотал показал)
Всё таки я разрыдалась когда легла на бок, как я не пыталась не плакать, не получилось. Раньше когда я лежала на спине живот проваливался, был как желе правда и морщинистый, но плоский. А в положении на боку всё моё добро вываливалось и лежало рядом. А теперь я лежу и всё на месте! Какое это счастье, просто услада для глаз. Лежала смеялась и плакала) Владимир Владимирович не мог добиться, что со мной происходит и по какому поводу слёзы)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, добавлю тебе в тему немного фото)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, даже если на боку лежишь, пузико подобрано?