Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже бедра широкие, ну вы видели. А вот клинически у меня узкий таз, такое бывает... Самой рожать никак...
Аха-ха, это же генетика! А у мужа у тебя какой рост?
|
||||
|
||||
![]()
188 см. муж, дочь 177. Я децл в нашей семье -170 см. Генетика скорее всего. Дочь просто вылитая муж , вплоть до формы рук и пальцев. У них и характерец один.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще наверное для родов больше имеет значение малый таз. И вообще строение малого таза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже кесарили, хотя тазик нормальный и они ж что-то там измеряют специальным приборчиком. За день до обнаружили, что копчик сломан и внутрь торчит пару см, а ребенок 42 недели сидел и головешка окостенела. Я родилась 4,3кг и сына 4 кг. Но у меня в роддоме за пару дней сдулся живот. Хотя наела хорошо)) последние недели обжиралась всем подряд, потом же так не будешь)) но никто не думал, что дадут ходить так, я планировала в 38 из-за крови.
Я беременность легко отходила, но нет особого желания еще раз в это все погружаться)) потом же няньчить и кормить малыша, пока не подрастет. Никакой личной жизни и норм сна)) |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами, это действительно так. Размер и строение малого таза играют ключевую роль при родах, особенно если речь идёт о естественном родоразрешении. Именно по ним врач определяет, пройдёт ли ребёнок через родовые пути, насколько высок риск осложнений и стоит ли заранее рассматривать кесарево
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое у моей двоюродной тети. Она в 11 лет в селе в погреб упала. В погребе всякие соленья, варенья хранили. Она с приставной лестницы оступилась и попой приземлилась. Ну вроде поболело и прошло. А когда рожать пошла, сразу на кесарево без разговоров. И второго рожала также.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще их всегда пишут, даже если 0
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я напоминалка про кофий с корицей)
Всем кто ждет принцев, дождаться принцев. И всем конечно денег и побольше. @Applegirl, ждем картинку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ох чуть ведь не пропустила я!!!
Картинка так себе , работу работаю , но скоро будут красивые картинки ! Всем красоты, молодости, здоровья, легкости, принца верного, богатого, надёжного, юморного, чтобы радовал.... много денег и тоже чтобы радовали! Короче берите кому что надо и пейте кофА с корицей!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я добавлю красоты для лучшей визуализации, правда, без кофе. Утром помнила, а потом забыла и тут, похоже, корицы нет)) буду колдовать на апероль и винчик))
Вид с нашей террасы. У нас закат ровно над Капри. |
|
||||
|
||||
![]()
Навеяло)))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты уже опять в Италии? По каким местам в этот раз? Как перелет прошел?
У кого нибудь есть Совкомбанк? Там бонусы-кешбэки есть? Я не нахожу в приложении. ПСБ так нифига и не заплатил. Банки.ру держат отзыв на проверке с 25 числа, не публикуют. Так то. Ходила в отделение писала заявление. Ответ от них через 10 дней рабочих. Думаю будет отписка стандартная. Жди и жди, как всегда. Отпариватель мой все, уже не включается. Аналогов нет. Есть со схожими характиристиками, но хуже. Шланг и бак меньше у Тефаль. Стоят 60т. На Озоне можно из за рубежа за 30. И есть еще какой то Карера за 25, мощность та же, шланг короток и отзывы что сломалось через раз. То есть за 6 лет деградация с отпаривателями. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, красотааааа!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера интересная беседа у меня была с одной сотрудницей. Она с Турции летела через Москву. Спрашиваю - Как долетели? Сейчас же проблемы с посадкой в Москве. Она: - Ой да всё нормально. Это люди сами создают ажиотаж. Я просто полражаюсь им! Зачем нагнетать на пустом месте. Я недоверчиво: - Да ладно... Со всех сторон у народа сейчас проблемы с перелетами. Ну хорошо конечно, что вы без проблем добрались. Она: - Ну задержали наш самолет из Турции в Москву на 20 часов. Но всем в аэропорту обеспечили. И спать было где... Я такая: - Тааак...Уже ближе к делу. А дальше что? Через 20 часов в Моску всё-таки вылетели? Она: - Да нет. Москва почему-то не принимала...В Питер самолет перенаправии. Ну нам то же и лучше. Нам же потом все одно из Москвы в Питер надо было лететь... Нормально да. А так то проблем никаких)) Главное мы до места долетели. У нас и нет проблем. А если кто не в Питере живет, а туда самолет направили, так это же их проблемы. И вообще народ всё придумывает и нагнетает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так и что, им разве дали сойти с рейса в Питере? Нет, так же посидели в самолёте в Питере да и полетели таки в Москву, чтобы потом снова полететь в Питер. Что-то она сочиняет, мне кажется))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, конечно дали из самолета выйти. Они что до того как откроется аэропорт в Мск сидели бы в самолете? Смысл вообще тогда перенаправлять в Питер самолет. Я помню летела к бабуле в Бишкек через Алмату. Алмата не могла принять по погодным условиям. И самолет приземлился в Бишкеке. Нас попросили выйти из салона и ждать в аэропорту до улучшения погодных условий в Алмате. А я так обрадовалась) Вышла из аэропорта и поехала к бабуле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Соседку мою из Египта тоже в Питер перенаправили, но они 5 часов в самолете сидели без воды и еды и потом назад в Москву, не выпускали из самолета.
Это недели три назад
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, снова Италия)) но, скорее всего, перерыв сделаем. Сложновато добираться. Еще и в грозу попали, еле приземлились. Регион Чиленто, потом Амалфи кост, это все под Неаполем.
А я отпариватель с собой потащила)) но все равно почти всю льняную одежду взяла и это до первого присеста куда-то)) вышел глаженый и через 10 мин мятый)) |
Закрытая тема |
|
|