Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
у Христенко делали тут многие девушки, может кто ответит по его поводу. Если я не ошибаюсь, то здесь есть ветка отХристенко…Блохин правда профи- но он делает только простой Смас и очень очень дорого- мне он насчитал 3 миллиона: за шею, нижнюю треть простой Смас и круговая блефаропластика. Тумаков там делает Дип- можешь проконсультироваться и отзывы почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, так у тебя времени совсем мало прошло. Нити могут долго рассасываться. У меня за ухом в шве что-то колется. Подозреваю, что кончик нитки вылез, а уже 11 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, и что с этими нитками делать? У меня тоже колется в нескольких местах на швах
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ничего, если нет воспаления. Ждать. Если не рассосутся и не отвалятся, значит аккуратно порезать. По идее, когда-нибудь организм их поборет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю, ОЧЕНЬ хорошо помогает от отеков |