Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ) да мне лететь к Кудзаеву с пересадкой придется через Москву , а с нынешней ситуацией в аэропортах , можно и вовсе не улететь (((
Да я посчитала для меня на 150-160 тысяч дороже у него . Мужа уже практически уговорила 😁на Москву , думаю во Владикавказ он меня не отпустит . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вариант конечно, можно на поезде.. Вы еще Артемьева посмотрите. Но у него 550 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На поезде туда тоже только с пересадкой через Москву ) Мне до Москвы примерно 1,5 часа лететь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не видно, что написали))
А нет, теперь видно)) Ну тогда вам к Фахри. И по цене и по отношению к пациентам. Он 24/7 на связи всегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безусловно, обходится это всё намного дороже, чем у Фахри. Тк я прилетела к нему издалека и Осетия считается курортной зоной, вышли билеты дороговато. У меня на операцию и 4 дня проживания ушло 410к(туда и питание, и растраты на медикаменты входят), но я доплачивала еще 2 дня, тк перелет сложный, нужно было подвосстановиться. По поводу операции, отходняка и первые дни(2-3 дня после операции), было тяжеловато, но у них анестезиолог хороший, очень легко отходишь от наркоза. Он прям все от и до разжевывает, приходил 3-4 раза в день, спрашивал. И Кудзаев, и лечащий врач минимум 2 раза в день заходят и спрашивают, все ли хорошо. Мне такой подход и контроль нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Как у вас у всех дела? Как ножки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветнедавно нашла этот форум,а об операции мечтаю давно.сейчас морально готова к ней.подскажите пожалуйста к какому врачу с моим исходником можно?сегодня общалась с фазри он сказал,что ложная кривизна и операция только эстетическая.но так хочется носить все ,а не скрывать под брюками и джинсамифото прикрепляю.может здесь есть с похожим исходником и сделавшие операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя хорошо) Обезболы пью только утром, изредка могу и перед сном. Да, хожу. По лестнице на ходунках нереально спускаться/подниматься, родные выводят на недлительные прогулки
|
|
||||
|
||||
![]()
@DiF89,
Как понять "только эстетическая"? Вам нужен большой медиал как мне кажется, и чуть икса. А что еще сказал Фахри? Будет ли видимый результат от операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вам конечно грех жаловаться! Все у вас прекрасно. Цитата:
Хотя имплантаты тоже наверное не вариант. Ноги будут очень толстые. Я даже не знаю) но с такими ногами идти на такие «муки»-это кощунство)))) Хотя конечно решение принимать вам и только вам. Если очень хочется, то нужно. Но мне кажется, ни один нормальный доктор не возьмётся ломать ровные ноги. Вы КТ то не делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фото кажется,что ровные.но в жизни они кривые.кт не делала,но два врача на глаз определили ,что кости прямые.хотя я смотрю на щиколотки и как по мне они кривые соответственно кости кривые наверное)))морально готова к мукам и болям))хотелось бы выбрать врача.хотя сегодня пообщавшись с фахри как то расположил к себе и у него дешевле чем у Багирова в Москве. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я сегодня с левой ноги вынула нижний штырь) Было желание весь аппарат разобрать😂 так надоели они мне |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас такие хорошие ноги,они у Вас прямые. Вам не нужна никакая операция. Вы что?) Пройти через такие мучения,чтобы исправить итак хорошие ножки. |
|
||||
|
||||
![]()
@DiF89,а я не буду отговаривать, по-любому будет лучше чем ДО.
У меня тоже между коленями был буквально сантиметр-полтора, вся кривизна приходилась на голени. И также многие говорили что типа все ок, ноги ровные. Вот в таком ракурсе как на фото у вас- кажется что все ровно, но уверена если надеть каблуки и юбку- кривизна проявится сильнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче у нас каждого свои тараканы.. и если что и очень хочется,нужно делать и никого не слушать �� |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще никаких юбок не могла носить, даже длинных, тк из под них выглядывали кривые щиколотки...
Ложная кривизна самая противная в этом плане.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да,это так. И вчера Фахри сказал,что по сложности операция сложнее ,чем исправление истинной кривизны.с большой медиализацией и удлинением . |
|
||||
|
||||
![]()
@DiF89, о боже джогеры- это такие штаны с резинками внизу, да? Они очень хорошо скрывают кривизну.
Вот я всегда такие покупала, или искала обычные прямые штанцы, а потом вставляла вниз резинку... И ходила такая тётя под сорок в джогерах, в кедиках, как подросток, как вспомню, бррр.. )) Я вот сейчас думаю что даже бы и год отходила в апп (если б не работа), мне под конец даже нравилось- ничего особо не болело, зато все жалели, помогали, скучаю по тем временам))) |