Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2025, 14:32
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Спасибо большое ) да мне лететь к Кудзаеву с пересадкой придется через Москву , а с нынешней ситуацией в аэропортах , можно и вовсе не улететь (((
Да я посчитала для меня на 150-160 тысяч дороже у него .
Мужа уже практически уговорила 😁на Москву , думаю во Владикавказ он меня не отпустит .
Старый 31.07.2025, 14:38
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Спасибо большое ) да мне лететь к Кудзаеву с пересадкой придется через Москву , а с нынешней ситуацией в аэропортах , можно и вовсе не улететь (((
Да я посчитала для меня на 150-160 тысяч дороже у него .
Мужа уже практически уговорила 😁на Москву , думаю во Владикавказ он меня не отпустит .
А вы с какого города?

Как вариант конечно, можно на поезде..
Вы еще Артемьева посмотрите. Но у него 550
Старый 31.07.2025, 14:48
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
А вы с какого города?

Как вариант конечно, можно на поезде..
Вы еще Артемьева посмотрите. Но у него 550
Я с Архангельска , не не 550 тысяч это для меня дорого.
На поезде туда тоже только с пересадкой через Москву )
Мне до Москвы примерно 1,5 часа лететь )
Старый 31.07.2025, 14:50
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Что-то не видно, что написали))

А нет, теперь видно))

Ну тогда вам к Фахри. И по цене и по отношению к пациентам. Он 24/7 на связи всегда.
Старый 31.07.2025, 15:52
Liwoo Liwoo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liwoo на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Скажите пожалуйста вы с ним как связались ? Нашла в инсте его страничку ) в какую сумму вышла операция ?
Форму сразу делает во время операции. Перед выпиской чуть подкрутил мне одну ногу. В плане контроля: раз в месяц делаешь рентген, отправляешь ему по месседжеру и он смотрит, надо ли что-то подкручивать, и по видеосвязи с ним подкручиваете всё это дело.
Безусловно, обходится это всё намного дороже, чем у Фахри. Тк я прилетела к нему издалека и Осетия считается курортной зоной, вышли билеты дороговато. У меня на операцию и 4 дня проживания ушло 410к(туда и питание, и растраты на медикаменты входят), но я доплачивала еще 2 дня, тк перелет сложный, нужно было подвосстановиться.
По поводу операции, отходняка и первые дни(2-3 дня после операции), было тяжеловато, но у них анестезиолог хороший, очень легко отходишь от наркоза. Он прям все от и до разжевывает, приходил 3-4 раза в день, спрашивал. И Кудзаев, и лечащий врач минимум 2 раза в день заходят и спрашивают, все ли хорошо. Мне такой подход и контроль нравится.
Старый 31.07.2025, 18:54
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Liwoo Посмотреть сообщение
Форму сразу делает во время операции. Перед выпиской чуть подкрутил мне одну ногу. В плане контроля: раз в месяц делаешь рентген, отправляешь ему по месседжеру и он смотрит, надо ли что-то подкручивать, и по видеосвязи с ним подкручиваете всё это дело.
Безусловно, обходится это всё намного дороже, чем у Фахри. Тк я прилетела к нему издалека и Осетия считается курортной зоной, вышли билеты дороговато. У меня на операцию и 4 дня проживания ушло 410к(туда и питание, и растраты на медикаменты входят), но я доплачивала еще 2 дня, тк перелет сложный, нужно было подвосстановиться.
По поводу операции, отходняка и первые дни(2-3 дня после операции), было тяжеловато, но у них анестезиолог хороший, очень легко отходишь от наркоза. Он прям все от и до разжевывает, приходил 3-4 раза в день, спрашивал. И Кудзаев, и лечащий врач минимум 2 раза в день заходят и спрашивают, все ли хорошо. Мне такой подход и контроль нравится.
Как вы вообще себя чувствуете? Ходите? Обезбол принимаете или без него справляетесь?
Старый 03.08.2025, 14:44
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Девочки, всем привет. Как у вас у всех дела? Как ножки?
Старый 03.08.2025, 18:18
DiF89 DiF89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

DiF89 на нуле

Всем привет��недавно нашла этот форум,а об операции мечтаю давно.сейчас морально готова к ней.подскажите пожалуйста к какому врачу с моим исходником можно?сегодня общалась с фазри он сказал,что ложная кривизна и операция только эстетическая.но так хочется носить все ,а не скрывать под брюками и джинсами��фото прикрепляю.может здесь есть с похожим исходником и сделавшие операцию��
Изображения
Тип файла: jpg 8501f5f4.jpg (107,7 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg d33be716.jpg (105,8 Кб, 50 просмотров)
Старый 03.08.2025, 18:22
Liwoo Liwoo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liwoo на нуле

Цитата:
Как вы вообще себя чувствуете? Ходите? Обезбол принимаете или без него справляетесь?
Чувствую себя хорошо) Обезболы пью только утром, изредка могу и перед сном. Да, хожу. По лестнице на ходунках нереально спускаться/подниматься, родные выводят на недлительные прогулки
Старый 03.08.2025, 20:36
Bumble bee Bumble bee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Bumble bee на нуле

@DiF89,
Как понять "только эстетическая"?
Вам нужен большой медиал как мне кажется, и чуть икса.
А что еще сказал Фахри? Будет ли видимый результат от операции?
Старый 03.08.2025, 20:41
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от DiF89 Посмотреть сообщение
Всем привет��недавно нашла этот форум,а об операции мечтаю давно.сейчас морально готова к ней.подскажите пожалуйста к какому врачу с моим исходником можно?сегодня общалась с фазри он сказал,что ложная кривизна и операция только эстетическая.но так хочется носить все ,а не скрывать под брюками и джинсами��фото прикрепляю.может здесь есть с похожим исходником и сделавшие операцию��
Добрый день. Тоже хотела сказать, что у вас ложная кривизна. Тут ломать нечего.
И вам конечно грех жаловаться! Все у вас прекрасно.

Цитата:
Сообщение от Bumble bee Посмотреть сообщение
@DiF89,
Я думаю он имел в виду по типа установки имплантатов. Либо липофилинг своим же жиром. Заполнить пустоту.

Хотя имплантаты тоже наверное не вариант. Ноги будут очень толстые.
Я даже не знаю) но с такими ногами идти на такие «муки»-это кощунство))))

Хотя конечно решение принимать вам и только вам. Если очень хочется, то нужно.
Но мне кажется, ни один нормальный доктор не возьмётся ломать ровные ноги. Вы КТ то не делали?
Старый 03.08.2025, 22:33
DiF89 DiF89 вне форума
Новичок
Beginner

DiF89 на нуле

Цитата:
@DiF89,
Цитата:
@DiF89,
Он имел ввиду,что в дальнейшем если не сделаю оп,то на здоровье моя кривизна не повлияет.в отличии от истинной кривизны.сказал,что легче работать с истинной кривизной,где результат будет превосходить исходный.прям видимого результата не будет,просто расположение мышц будет другое.отговаривать не стал.сказал если не могу с этим жить,то сделает.посоветовал еще проконсультироваться с другими врачами.послушать их мнение.возможно на фото ноги так выглядят хорошо,но в жизни по другому.комплексовать начала с подросткового возраста когда слышала о своих ногах не ровных.хочется носить все что хочется и не слышать за спиной о ногах)

Цитата:
Добрый день. Тоже хотела сказать, что у вас ложная кривизна. Тут ломать нечего.
И вам конечно грех жаловаться! Все у вас прекрасно.

Я думаю он имел в виду по типа установки имплантатов. Либо липофилинг своим же жиром. Заполнить пустоту.

Хотя имплантаты тоже наверное не вариант. Ноги будут очень толстые.
Я даже не знаю) но с такими ногами идти на такие «муки»-это кощунство))))

Хотя конечно решение принимать вам и только вам. Если очень хочется, то нужно.
Но мне кажется, ни один нормальный доктор не возьмётся ломать ровные ноги. Вы КТ то не делали?
Об этом тоже говорили.с имплантами ноги будут толстыми.у меня неправильное распределение мышц.сказал ,что нужен медиал и удлинение на 1-1,5 см.носить аппараты месяцев 5.сказал хорошо подумать.но я уже 36 лет живу и не могу принять свои ноги.давно Багирову отправляла,сказал почти также.если не могу принять,то сделает.вот хотелось бы здесь найти своего врача по отзывам и возможно похожим исходником как у меня кто сделал оп.

На фото кажется,что ровные.но в жизни они кривые.кт не делала,но два врача на глаз определили ,что кости прямые.хотя я смотрю на щиколотки и как по мне они кривые соответственно кости кривые наверное)))морально готова к мукам и болям))хотелось бы выбрать врача.хотя сегодня пообщавшись с фахри как то расположил к себе и у него дешевле чем у Багирова в Москве.
Старый 03.08.2025, 23:17
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
Он имел ввиду,что в дальнейшем если не сделаю оп,то на здоровье моя кривизна не повлияет.в отличии от истинной кривизны.сказал,что легче работать с истинной кривизной,где результат будет превосходить исходный.прям видимого результата не будет,просто расположение мышц будет другое.отговаривать не стал.сказал если не могу с этим жить,то сделает.посоветовал еще проконсультироваться с другими врачами.послушать их мнение.возможно на фото ноги так выглядят хорошо,но в жизни по другому.комплексовать начала с подросткового возраста когда слышала о своих ногах не ровных.хочется носить все что хочется и не слышать за спиной о ногах)

Об этом тоже говорили.с имплантами ноги будут толстыми.у меня неправильное распределение мышц.сказал ,что нужен медиал и удлинение на 1-1,5 см.носить аппараты месяцев 5.сказал хорошо подумать.но я уже 36 лет живу и не могу принять свои ноги.давно Багирову отправляла,сказал почти также.если не могу принять,то сделает.вот хотелось бы здесь найти своего врача по отзывам и возможно похожим исходником как у меня кто сделал оп.

На фото кажется,что ровные.но в жизни они кривые.кт не делала,но два врача на глаз определили ,что кости прямые.хотя я смотрю на щиколотки и как по мне они кривые соответственно кости кривые наверное)))морально готова к мукам и болям))хотелось бы выбрать врача.хотя сегодня пообщавшись с фахри как то расположил к себе и у него дешевле чем у Багирова в Москве.
Ну наш Фахри Акифович он супер врач и супер человек. Если хотите делать, то конечно делайте. У вас исходник прекрасный, поэтому потом ножки станут еще лучше.

Девочки, я сегодня с левой ноги вынула нижний штырь)
Было желание весь аппарат разобрать😂 так надоели они мне
Старый 04.08.2025, 11:25
Nadezhda1991 Nadezhda1991 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nadezhda1991 на нуле

Цитата:
Добрый день!)
У Вас такие хорошие ноги,они у Вас прямые.
Вам не нужна никакая операция. Вы что?)
Пройти через такие мучения,чтобы исправить итак хорошие ножки.
Старый 04.08.2025, 12:35
Частый посетитель
Profi

Bumble bee на нуле

@DiF89,а я не буду отговаривать, по-любому будет лучше чем ДО.
У меня тоже между коленями был буквально сантиметр-полтора, вся кривизна приходилась на голени.
И также многие говорили что типа все ок, ноги ровные.
Вот в таком ракурсе как на фото у вас- кажется что все ровно, но уверена если надеть каблуки и юбку- кривизна проявится сильнее.
Старый 04.08.2025, 14:14
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

Цитата:
У меня тоже между коленями был буквально сантиметр-полтора, вся кривизна приходилась на голени.
Вот в таком ракурсе как на фото у вас- кажется что все ровно, но уверена если надеть каблуки и юбку- кривизна проявится сильнее.
А у меня наоборот было.. с каблуками и юбкой покороче-ноги прям норм были)) а вот без каблуков ходила только с длиной ниже колена.
Короче у нас каждого свои тараканы.. и если что и очень хочется,нужно делать и никого не слушать ��
Старый 04.08.2025, 19:10
Частый посетитель
Profi

Bumble bee на нуле

Я вообще никаких юбок не могла носить, даже длинных, тк из под них выглядывали кривые щиколотки...
Ложная кривизна самая противная в этом плане..
Старый 04.08.2025, 20:22
DiF89 DiF89 вне форума
Новичок
Beginner

DiF89 на нуле

Цитата:
Ну наш Фахри Акифович он супер врач и супер человек. Если хотите делать, то конечно делайте. У вас исходник прекрасный, поэтому потом ножки станут еще лучше.

Девочки, я сегодня с левой ноги вынула нижний штырь)
Было желание весь аппарат разобрать😂 так надоели они мне
Благодарю🌸читаю форум и радуюсь,и одновременно вдохновляюсь,что это все реально🥳

Цитата:
Сообщение от Nadezhda1991 Посмотреть сообщение
Добрый день!)
У Вас такие хорошие ноги,они у Вас прямые.
Вам не нужна никакая операция. Вы что?)
Пройти через такие мучения,чтобы исправить итак хорошие ножки.
Добрый☀спасибо конечно за комплимент))понимаю,что не прям критичный случай и на здоровье кривизна не влияет,но в жизни к сожалению выглядит по другому)

Цитата:
Добрый день☀да,у меня как у вас.я сегодня на форуме читала и нашла ваше фото до и подумала,что похожи на мои.на каблуках и платформе ноги кривые,поэтому ношу плоскую подошву с джинсами клеш или джогерами.о юбках и платьях речи вообще нет.ношу то что более менее подходит и скрывает недостаток.благодарю за понимание🌸меня это очень вдохновляет и вообще читая форум и видя ваши результаты очень воодушевляет😃лучше перетерпеть физическую боль даже если год ходить аппаратах,чем всю жизнь комплексовать и страдать ментально так сказать😄

Цитата:
Я вообще никаких юбок не могла носить, даже длинных, тк из под них выглядывали кривые щиколотки...
Ложная кривизна самая противная в этом плане..
Да,это так. И вчера Фахри сказал,что по сложности операция сложнее ,чем исправление истинной кривизны.с большой медиализацией и удлинением .
Старый 04.08.2025, 20:37
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Angel8 на нуле

@DiF89, год-это конечно перебор) вот 5 месяц пошел и честно уже сил нет!(( так хочется их снять.
Старый 04.08.2025, 21:20
Частый посетитель
Profi

Bumble bee на нуле

@DiF89, о боже джогеры- это такие штаны с резинками внизу, да? Они очень хорошо скрывают кривизну.
Вот я всегда такие покупала, или искала обычные прямые штанцы, а потом вставляла вниз резинку... И ходила такая тётя под сорок в джогерах, в кедиках, как подросток, как вспомню, бррр.. ))
Я вот сейчас думаю что даже бы и год отходила в апп (если б не работа), мне под конец даже нравилось- ничего особо не болело, зато все жалели, помогали, скучаю по тем временам)))
Ответ

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика