| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неужели я не одинока? Смотрю девочки красиво с изгибом тела встают. Встала так же, думаю, но все, наверное красота невероятная, смотрю - у меня будто последняя стадия сколиоза 😂 В жизни красиво, насколько это возможно с моим исходником. Келевидная грудная клетка, в районе груди это прям треугольник. И просто кривые ребра. И фантастические соски, с какой стороны не посмотришь - они смотрят на меня. Сверху, сбоку, прямо. Но грудь обожаю и восхищаюсь, помня исходник)) на фото все совсем не так выглядит, как в жизни, но они нужны, чтобы отслеживать динамику)) поэтому пусть хоть такие будут) и даже если в телефоне все пропадет, то хоть на форуме останется. )) @IvanosovaKsu, @Fekl, какая красотища!!
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, мы тут все знаешь,со своей степенью кривизны)))но кто это видит?перед сколькими голыми мы ходим?да и те кто видят голую)))ну будем честными мне кажется им уже все равно на уда там смотрят соски и ребра)если в воздухе веет ферамонами)))
Сегодня я вот и позагорала и помогла в басике и без компры походила 2,5 часа и вот в зал пришла хоть пидали покрутить))и так хорошо и фиг бы на эти соски)
|
||||
|
||||
|
Да, я так и говорила. Здрасьте, операция была тогда-то, не нравится это и это. Можно что-то с этим сделать, если можно, то когда, а если нет, то почему. Все доки реагировали очень нормально, с пониманием, без критики в адрес хирурга. "Разобрали" мою конституцию, исходник, причины и следствия. Очень порадовало, что ни один не настаивал на переделке или наблюдении именно у него
|
||||
|
||||
|
Всем привет! скоро будет год с ОП
У меня мотива раунд фул и левая грудь осталась таким же бидоном-стояком и даже не особо растекается правая по-прежнему уходит в подмышку С правой то понятно, что надо будет ушивать ! у меня был через подмышку доступ и я уже в предвкушении шрамов которых я хотела избежать (спасибо дура))) А с левой теперь вопрос че делать? просить врача подшить чтоб было два стоячих бидона или как можно РАСШИТЬ карман или что? странно конечно это выглядит правая как блин плоский и пустой мешок а левая стояк А еще интересует вопрос, врач предлагает подшить ту грудь что утекает, но пр условии что я опалчиваю услуги анастезиолога и палаты. Это норм практика? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, вы планируете переделку у своего или нового врача?Вообще предложение вашего врача норма в целом,если вы ему доверяете то проблемы нет.
Если бы ещё соски не грустили и не горбилась сисюсечка левая то было бы 100% Щ-щастье) Цитата:
Цитата:
Девочки, едем домой, муж рулит, а я зависла на форуме, всех читаю, за всех переживаю Что то не получается фото добавить, надеюсь не вложиться несколько раз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
думаю у своего тк выбора не много к сожалению в моем регионе( просто я сделала через подмышку и теперь у меня будет если так то +2 шрама всего будет 4 шикарно(( еще и исправления будут уже под грудью скорее всего (смысла в подмышечном не было) если кто тут есть отпишите кому исправляли и каким доступом при подмышечном изначальном. Когда я читала этот огромезный форум НИ ОДНОГО слова не было что исправлялки, переделки подмышечного доступа уже делаются через разрез ПОД ГРУДЬЮ! господи это так нелогично вообще предлагать пациентам этот доступ за тридорога ужас( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, мне кажется каждый врач делает как ему стукнет в голову и позволит фантазии…и не факт что это будет удачный исход или конечный…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы в Москве? К кому бы сходить?
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu,много факторов не все делают на бум
Есть еще такие качества ,как профессионализм,ответственность и любовь к работе ❤️
|
||||
|
||||
|
скажите как идти на массаж уже почти год но я не понимаю как лечь на живот ((
они шары и страшно и невозможно кажется ( Цитата:
скажите у вас растекаются они? |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, посмотрела ваши вложения,да очень похож исходник, в общем ожидаю,пусть всем будет красиво и беспроблемно!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не в Москве. В России в Омске была у двух очно и онлайн у Серозудинова.
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, я с 2,5 недель хожу на массаж,спину делают мне когда я сижу облакотившись на стол
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, вообще, здесь очень много про подмышечный доступ писали, за это его и не любят, что переделки потом через другой. Лена Мост постоянно об этом пишет
Про оплату анестезиолога и палаты- нормальная практика
|
||||
|
||||
|
Ой, очень красиво! Такая фигура точёная!
|
||||
|
||||
|
@Granny*, спасибо, очень приятно. Принимаю с благодарностью, хотя много к себе вопросиков и не умею реагировать на комплименты, всегда начинаю говорить, "ой да, вы что, это совсем не так.... " и пошла по всем своим недостатками))) вот наступил момент, пытаюсь себя научить правильной реакции))) как говориться как корабль назовёшь....
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, очень здорово у вас смотрится,как свои выглядят!
@Olganik83, не надо никому рассказывать за минусы и по факту их нет!То что может это не супер супер мега вау нереальный образ желаемый в голове)ну и Бог с ним,все мы не идеальны,но каждая уникальна!По своему красива и обоятельна,так что принимайте комплименты! @NSvetlaya, ну исходник не особо похож)ваш получше будет)тк нижний полюс имелся всё таки и соски ваши будут на месте)а вот имплант ваш чуть побольше моего,как тут говорят на столовую ложку))
|
||||
|
||||
|
@Granny*, спасибо, очень приятно. Принимаю с благодарностью, хотя много к себе вопросиков и не умею реагировать на комплименты, всегда начинаю говорить, "ой да, вы что, это совсем не так.... " и пошла по всем своим недостатками))) вот наступил момент, пытаюсь себя научить правильной реакции))) как говориться как корабль назовёшь.... @IvanosovaKsu, спасибо, буду стараться
|
||||
|
||||
|
Вот и прошел месяц, даже не верится, я вышла в такой эйфории от врача, что витая в облакая проехала свою остановку на 2��
В общем, снял все ограничения на активность, только постепенно вводить, лучше больше подходов чем веса увеличивать.. можно ходить и в лифе и без (не с моим рамером чтото отвиснет так сразу, так что можно уже сейчас) Да, правая ниже сосок, и чуть меньше по ощущениям, но у меня на ней фиброаденому убирали, может из-за этого, ниже это из-за моего скалиоза, врач предупреждал, надо ходить ровнее))) Пока буду в компре я уже к ней привыкла, ссыкотно вот так снимать���� надо идти шопиться�� @Olganik83, патрясающая фигура в купальниках, у вас такая светлая кожа, а где черный покупали?
|
|