Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, я в Москве, да. Поеду хоть куда хоть к кому в пределах бывшего СССР), но восстановить эстетику у меня надежды нет. Нет ни жира, ни кожи, ни тканей и ни круговой мышцы, как выяснилось. Хотя бы укрепить и приподнять веки нижние.
|
||||
|
||||
![]()
@РадО мне Гурьянов понравился, честно сказал. Он первый кто сказал, что сначала подклеить под глаз стрип и если будет легче, то и задумываться о пластике лица.
Козлов Но очень быстро и бегло. Сделаю, но будет ли легче не факт Малышева окулист- пластик работы неоднозначно, чек- лифт предлагает. Тягай не сложилось впечатление. Баландин фото отправляла ему. Кого-то именно не могу сказать. Все вроде да, приходите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы пытались вести диалог с клиникой и Макаровым? Ведь в данной ситуации вопрос не эстетики, а здоровья глаз. У меня была мысль подать иск своей клинике. @ЖеНюша, а с Топорковым не общались? Работы в его группе ВК впечатляют. Там есть телефон и можно ему написать в ватсап Цитата:
С Гурьяновым хотела пообщаться, даже нашла телефон его администратора. С сентября начну более активно этим заниматься. Но к очной консультации пока не готова |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@РадО, У Топоркова я была осенью. Он мне сказал ниче не трогать, что неизвестно что из этого получится, как и Ким впрочем. @РадО, Ну вот Хрусталева с Потемкиным в паре. Чтобы и в орбите глаза шарил и оперировал и пластическим хирургом был - я таких не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это очень печально. А Вы смотрели работы Янковской? Она из круглого глаза делает миндалевидные. Но у нее эндо |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, видела, но мне не все нравится, что она делает, на мой вкус. И Агатик была у нее на консе, Янковская ей сказала, что углы глаз не поднимет. У всех по-разному наверно. Но я лицо трогать не хочу. Куда бы что я не тянула - мне не нравится. Пустоты под глазами ничего не восполнит. Когда с ретракцией разберусь, если такое случится, конечно, то максимум сделаю липофил верхних век и верхнее блефаро. У меня глаза провалились и выкройка верхних век теперь нк подходит. Они опустели и то как шкурка кожа висит, то кожу в орбиту затягивает. Всегда разные глаза, что на психику тоже давит.
@РадО, вспомнила., я упоминала его уже. Есть Вячеслав Игоревич Литвинов, он делает все: спейсеры, эндо подтяжки, липофилинг, вставляет кусочки кожи при выворотах век, но он в Казахстане. Сейчас скрин его страницы делала там написано: Алматы/Москва. Возможно приезжает сюда иногда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Хрусталевой и Потемкину повторно пойду однозначно Про Ливинова не нашла ничего И соглашусь со Светланой-по фото все прилично. Но у меня на фото тоже все ок. Чего не скажешь на самом деле |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, есть ещё Бойко А. И.
Он в СПб, ученик Хрусталевой, имеет возможность консультироваться с ней и Потёмкиным по сложным случаям. Как вариант ценовой политики. У Бойко цены дешевле. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю что консультацию Хрусталевой получить лишним не будет. А там посмотрю. Но у нее ценник на сайте-эндо от 700 тыс. Мне сейчас важно понять-в каком направлении двигаться Но спасибо в любом случае за контакт |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, меня, смущает одно : Хрусталева с Потёмкиным делали показательную операцию с ретракций. Уже в теме здесь обсуждалось.
Но на сроке 6 мес на фото ретракция есть у пациентки., хоть и меньше, ну и общий вид моложе, конечно у девушки получился. Анализируя это, выводы напрашиваются неоднозначные , кто какую роль сыграл именно для устранения ретракции, а кто для омоложения. Насчет Янковской искала много информации по устранению ретракции в своё время,но это чисто эстетический хирург, не реконструктор, как я поняла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вариантов то особо нет. Понять-можно что то исправить или просто закрыть зеркала и носить очки. Только исправить ретракцию Потемкин мне сказал что и по ОМС можно в ГБ 2. Но еще тешу себя надеждой об эстетике. Пока рассматриваю СПб. Может потом решусь и в Казахстан полететь. Это на странице у Янковской. Что то да делает |
|
||||
|
||||
![]()
А Бойко реконструктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, да, он специализируется в том числе на реконструкциях. Как вы выше ответили, он молод, но его подход к изучению проблемы такой сложной мне понравился .
Знать бы где , соломки подстелили бы. Тут и молодой хирург, но с головой и руками откуда надо, может быть сможет помочь, и мэтры с огромным опытом могут не решить проблему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, живых откликов не встречала, к сожалению. В целом проблема такая, что таких откликов особо и не найти, так как переплетается офтальмология и пласт хирургия, и успешные кейсы у отдельных пластиков единичные в плане восстановления и эстетики и функционала века, больше я бы это назвала удачей, чем закономерностью. А у офтальмологов цель восстановить функцию и анатомию, на эстетику они не сильно заточены, поэтому кейсов больше, но не все они доведены до идеала в эстетике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО @ЖеНюша @lelik36 они и говорят, что им важен функционал, мне так Фетцер и сказала. Правда обнадежила, что и ресницы накрасить можно было и не беспокоил чтоб глаз. Спросила вдруг от неба выворот случится, сказала что второй оп. подтянет тогда. Но будет повыше и будет смыкание.
На фото действительно всё лучше выглядит, чем в жизни. У меня тоже вроде по фото ок, а в жизни глаз тянет. И да, не хочется делать оп. лица. Хрусталёва мне 1,3 млн.( если правильно помню)сказала при он лайн конс. И две недели реабилитации + процедуры. после. Тут уж и выложишь сумму, но вот поможет ли. Вот что непонятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я постоянно лечу свои глаза. Поэтому пока терпимо. Физио, капли. Под контролем офтальмолога. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО средняя подтяжка, виски, и Потёмкин глаза - вставка и Канто. 1030000 + 100 тыс реаба 2 нед. Это было по он лайн конс.
Я тоже постоянно лечу глаза, постоянно у офтальмолога. И постоянный страх вдруг опять эрозии, язвы от сухости и тянущие режущие боли в глазу. И то всё спокойно, то опять дико больно А что за физио? Напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Физио-фонофорез. Я купила себе прибор для домашнего использования с манипулой для глаз. Чередую ферменкол и гидрокортизоновую мазь. Рубец мягче становится Еще я периодически колю сферогель в рубец у косметолога. Эффект вижу |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО вставка это небо, как у Груши. Но не уточняла как, сказала надо приехать, можно сразу на оп. И за несколько дней до оп. конс. У Потёмкина уже с уточнением как именно и что он будет делать. То есть глаза это он уже скажет что будет.
А у Вас сколько от оп. прошло? |