Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! Я пересказываю слова сотрудницы. Не думаю что она соврала по поводу Питера. Выглядит во всяком случае довольной)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вот только такие истории знаю, как @Безумная нимфа, написала. И мы сами когда в мае летали, нам сказали, что если Мск будет закрыта, и нас перенаправят в ННовгород, то выйти нам не дадут
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, круто. Ставь больше фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ммммм прямо слышу как волна набегает шшуууххх)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
@Ellen_1806, ну вот погуглила ради интереса. Всякие случаи бывают. И еще от авиакомпаний зависит. В смысле обеспечения водой и едой. Да и туалетом тоже. Не представляю столько высидеть в салоне. Один случай выход пассажиров задержался из-за большого скопления самолётов перед ними. На семь часов! И тоже в Питер из Антальи направили вместе Мск. Потом все-таки выпустили и некоторые люди добирались в Москву поездом. То трапы заняты. Тут конечно авиакомпании бемссильны. Но необходим считаю обязаны обеспечить. А так это издевательство над людьми. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну так не интереснооо)) нет бы себя на фоне заката показала ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долетела жива здорова уже гуд!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Сочи забронированы с 08.09.
Билеты так и не купила. Не могу определиться на чем ехать и за сколько дней выезжать. Решила подождать до 8 августа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, поезда давно разобраны. Машина или самолет. Машина надежнее вроде, но тяжелее.
@Елена73, она же ничего не потеряла. Потому что на обратном пути задержка. А пропал бы день другой оплаченного отдыха или вообще весь оплаченный тур, думаю бы по другому рассуждала. Но вообще я поржала с рассказа. А тут еще и 50 дней Т***па истекают и что ждать в сентябре и августе никто не знает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тоже улыбнулась, такая восторженность задержкой на 20 часов ![]() ![]() ![]() А кстати, девочки, кто знает про фенотропил? Мне рассказали, что по сути это как вещество в фильме "Области тьмы", но не рецептурный и не наркотический. Ноотропный препарат, как пирацетам. Очень мобилизует мозговую деятельность
|
||||
|
||||
![]()
И на сон влиять может не в лучшую сторону , смотри .
Чудес не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сейчас принимаю. Немного в голове проясняется, настроение получше. Может у меня так. Индивидуально все. Нанотропил тот же фенотропил. Чудес нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, у вас же прямые рейсы есть? Редко в Сочи задержки и недолгие.
Цитата:
Цитата:
если люди на двое суток попадают, а ты на 5 часов, как не порадоваться. От фенотропила чудес чудесных не бывает, от мексидола примерно тот же эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы и без нынешних катаклизмов разного рода, пару лет назад решив слетать на выходные в Сочи попали.Летели из своего города Аэрофлотом,на подлете шторм и сильный ветер,командир объявил ,будем пытаться сесть,но может не получиться,не получилось и мы снова взмыли в небо и улетели в Минводы.Из самолета было решено не выходить,тк потом собирать опять пассажиров придется,раздали воду.Дозаправку делать с пассажирами на борту нужно два трапа подогнать,а там тягачей недостает трапы тянуть и самолетов кроме нашего несколько еще.Командир вышел ,юморной такой и прокомментировал «не ту страну Гондурасом назвали» .В итоге вместо 3 часов добирались до Сочи 9.По прилету в аэропорту кошмар,что творилось,много рейсов задержанных.Такси в Сочи целый квест был найти.Тем не менее,с удовольствием прогулялись денек по Сочи,много лет не были).И еще,в полете погода была ясная,командир говорит,смотрите в иллюминаторы облетаем Эльбрус,красота,2 раза облетели
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга на прошлой неделе летала Омск- Сочи, в Махачкале посидели несколько часов. Вместо 9 утра прилетели в обед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что означает эта надпись про счета. Если на карте в моменте было 50т и я положу на вклад условно 150т то 50 будут на нем лежать без процентов?
|
|
||||
|
||||
![]()
на 150 будут начисляться повышенные проценты , а на 50 будут начисляться проценты ниже. На 150 повышенная ставка , а на 50 базовая , посмотрите какая она у вас(но не ноль точно).
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Еще немного повеселю) В продолжении темы о моих иностранцах в универе вспомнила. Приходит как-то к нам в комнату афганец Рахим обиженный на препода. Получил два. У них в группе был диктант по русскому языку. Не помню уж всех подробностей. Но с одной фразы мы все валяляись. Читаем у Рахима в тедрадке "Бл@дь поруски одинаково". Оказывается им диктовали "Белеет парус одинокий" ![]() |
Закрытая тема |
|
|