Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Реаба у Дениса скоро закончится, а у меня наконец то появились его предоперационный фото!))) точнее это видео и я наделала несколько скринов. Доктор выслушала жалобы и пожелания. У Дениса есть ( уже были) трудности с дыханием и не нравились некоторые эстетические моменты. Включая голос - он в нос) хотя на видео я бы так не сказала . Изменится голос или нет, Денис нам потом и расскажет!)
|
||||
|
||||
![]()
Снятие сплинтов
Всем привет! Смотрите кого я тут в клинике нашел ![]() Сегодня мне явно лучше чем вчера-позавчера, я не уставал после часа работы, и моя голова не была полна соплей. Снятие (а точнее выдергивание щипцами) сплинтов не самая приятная процедура конечно, но Юлия Владимировна меня забалтывала, и терпеть пришлось не долго ![]() Дышать без сплинтов - это совсем уже по-другому) Теперь у меня наполняется грудь и заканчиваются легкие, а нос может продолжать дальше вдыхать, представляете? (я вот не представлял ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, посмотреть можно будет у Лены в ТГ, когда пост выйдет и в запрещённой сети plastic-surgeon.ru.
Ну Юлию Владимировну то я узнала! А вот @Libi89 не узнала совсем! На своих фото она выглядит совсем по-другому)
|
||||
|
||||
![]()
Денис, мне подогнали немного твоих фото)
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется уже посмотреть без повязки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, это когда я растрепанный с дороги не хотел сниматься, и ЮВ сама меня пофоткала
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, видимо да) Фото из прошлой жизни)
|
||||
|
||||
![]()
Я думал увижу @Libi89 когда лангету снимут, а ей тут же нос опять замотали какими-то пластырями
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится, но это ж было уже )
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, в твоей теме мне всё дают или с опозданием или повторы) Вчера и видео перед ОП ещё раз дали. Причём это только у тебя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, реакция - это бывает очень интересно) После бодика девочки писали про свою. Кто-то рыдает, кто-то матерится от эмоций и приходится переснимать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, так ты же мужчина! Сдержанная реакция предсказуема.