| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SunnyPeach, как красиво у Вас вышло!
Очень гармонично) Вливайтесь в новую жизнь с прекрасной грудью�� @Olganik83, вы великолепны на фото) В жизни Вы ещё лучше 100%!
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, как вариант, положить под живот и голову подушку, чтобы грудь свисала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но тогда массажисту будет неудобно на спине ведь есть топ хоть и узкий но год без массажа это жестко)) |
|
|
||||
|
||||
|
@SunnyPeach, на wb за смешные 1800р
Ссылку гляну, если ещё есть, прикреплю @Fekl, спасибо огромное, принимаю комплименты надо себя учить, думаю ещё не поздноВот, артикул нашла 159134173
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@SunnyPeach, как рада за тебя!достойный результат вышел !здорово!
соски мои сосочки….поднимитесь с нижнего склона и взойдите на середину импланта
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Если вот у меня прошло полгода (без недельки).
1. Результатом и довольна и нет. Не идеально, короче. Но, по моему мнению, исходник был хуже. 2. В основном не довольна тем что грудь почему-то внизу квадратная. Также внизу есть впадины, как ямки. Их видно в жизни сильнее чем на фото. Они заметние если поднять руки вверх. Это появилось месяц назад. Возможно я чуть подсохла, у меня только низ всегда худеет и имплант и его очертания стали виднее, хз. 2. Шрамики небольшие, но есть. Они волнуют меньше. 3. Большая межгрудка. Если честно, я до опи ничего не знала о межгрудке 4. После 3го месяца форма, вид, уровень, размер груди не менялись. Только вот к 6му чтото ямки появились. Со временем она только мягче становилась. 5. На ощупь я точно чувствую что грудь силиконовая, она мягкая но упругая. Натуральная такой не бывает. Думаю это потому что от своей прошлой у меня там только кожа была и мало железы и никакого жира. 6. Лежать удобно. На животе прямо на груди не очень приятно, не больно, но как на имлантах лежишь, подклалываю подушку. 7. Иногда бывают в груди/спине разные ощущения. И сразу в голове начинаешь волноваться а что такое. Хотя вроде пока ощущения то от месячных, то от усталости, то от защемлений каких-то небольших, если в не удобной позе сидела. 8. Плавала, гребла. Быстрее устаёшь, плюс волнуешься, не навредить ли, может пройдёшь. Не больно было, все получалось. 9. Узи еще не делала, а у дока была. Он предлагает липофиллинг сделать. У меня в зоне налифе прекрасные зарасы, как раз в грудь... но чтото волнуюсь я. На импланты как-то легче решилась. А от липофила всего боюсь, и не представляю какой результат будет. Боюсь шрамиков на бёдрах еще. Думаю. 10. Не жалею, что сделала. Держу кулачки долго проходить. С исходников уже никак не могла мириться, думаю, что несмотря на все 'но' сейчас лучше. Хотя конечно же всегда хочется,вау супер пупер эффект. По внешности законов меньше не стало. По груди чуть меньше, чем было. Размер 75С, В тоже чаще подходят.
|
||||
|
||||
|
@ValeriiaSangi, как говорится, многие знания - многие беды (это я о межгруди))))
А я меж тем забрала бюстгальтер на вб, и вроде бы даже комфортно, правда, пришлось все эти горы поролона вынуть из него (кто вобще носит бюсты с поролоном блин) у меня сегодня 5 недель. Завтра будет фото из кабинета косметолога, иду на пдрн второй раз. интересно, первый раз кололи на сроке в 3-5 дней, грудь вобще не чувствовала почти ничего. в этот раз планирую обмазаться лидокаином. Девочки, какие у вас ощущения от груди? я про чувствительность. когда сама трогаю - вроде бы все чувствую, касания, где-то лучше, где-то похуже. Правый сосок меня волнует, никак не просыпается( ну и область около швов. а когда просто грудью коснусь чего-то, то как в заморозке или во сне, очень странно. еще у меня наконец закончился курс актовегина. По-хорошему его надо было колоть с первого дня, но я начала поздновато. Не знаю, как он отразится на швах, но зато у меня появились наконец сны, а я не видела их больше двух лет!
|
||||
|
||||
|
У меня нижний полюс почти нечувствителен. Кожу чувствую, имплант чувствую, но немного как онемевшее, хотя отёки уже все сошли.
Соски чувствительны как и раньше, нет изменений. Но кто-то тут недавно сказал, что минус эрогенная зона. Вот у меня минус, но изза чувсивительности, а в голове скорее. Раньше, как сожмёт кто-нибудь, можно загореться в голове, а теперь если кто-то сожмет, потом задолбаешься думать. Поэтому хочется сказать, смотреть смотрим, трогаем не сильно. Самой мять грудь не противно в целом. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет , у меня без двух дней будет 3 месяца !!! Девочки нужно ваши чисто сугубое мнение что не так и будет ли все так ??? левая грудь прям села в свой карман когда я даже не заметила а вот правая видно что гуляет еще особенно заметно это когда лежу левая как положено а правая если наловить снизу на грудь то прям перемещаешься вверх !!! Как думаете может ли быть такое что в 3 месяца грудь еще не села в свой карман как положенно ?
|
||||
|
||||
|
@ValeriiaSangi, привет, рада тебя слышать и видеть. Всегда интересно, каков результат в полгода и год, особенно, если следила за тобой))) как раз активно готовилась к опи и читала чат до дыр))) и тем более у тебя без подтяжки. Наблюдаю за девочками, тк мне то док тоже сделал не Т-шку, остались в голове переживания по этому поводу.
Действительно то после 3х мес и не поменялось ничего уже у тебя, вот только похудела хорошо, красиво, я, вот наоборот поднабрала, чувствую только осенью смогу наконец взять себя в руки. Мне кажется снизу ты пишешь, что ощущения эти действительно, что просто похудела и остался имплант и кожа, на фото конечно особо не видно, если постоянно ходишь в белье, то и для других незаметно. Мелкие нюансы. По липофилу может девочки подскажут, кто делал. Плохо нельзя в программе сравнить визуально и принять решение. @Lyubov Sinner, а ты была у дока на осмотре в 3 мес? Что говорит?
|
||||
|
||||
|
@Lyubov Sinner, хорошо стоят
|
||||
|
||||
|
@mellory, заинтриговала меня меня межгрудкой)))
@ValeriiaSangi, я вспомнила вашу грудь)мне она тоже нравилась,когда смотрела ваши фотки в те месяцы)по провалинам явно надо к врачу ,пусть глянет да внесет ясность и возможно стоит тех же пару кг вернуть) До/первые сутки/7 дней/14 дней/23 дня/33 дня(сегодня)
|
||||
|
||||
|
Есть динамика! Особенно с одной стороны)), но это нормально. Очень хорошая межгрудь уже сейчас, потом вторая подсядет и будет отлично
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!
По поводу того что без подтяжки, вроде не провисает ничего, но я хожу в белье, нашла для сна себе поддерживающую ночнушку. Очень редко даю сисям просто повисеть))) белье без поролона не напрягает носить. Чтож надо готовиться к липофилу. Док вроде говорит что и верхнему полюсу добавит. Я почти созрела. Но немного ломаюсь. Боюсь испортить то что уже есть. Боюсь что синяки и точки останутся от всяких проколов. Ну и что постоянно придется липофил делать... не понимаю стоит ли оно того, финансово. Подталкивает только то что ушки с бёдер у меня были и так мысли убирать. Я просто не знала что жир из галифе можно в сиси. Цитата:
Я бы рада пару кг набрать и чтоб он вверх. Но у меня вверх жир не идет вообще, только вниз. Интересно, если с низа в верх этот жир перенести, он тоже сгорит? Этот жирок снизу со мной с 16 лет всегда живёт.... может если его просто наверх перенести он зацепится и продолжит быть со мной... Мысли вслух.... Спасибо девочки, за внимание и поддержку! Я тоже частенько захожу слежу, читаю истории. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValeriiaSangi, а что док сказал по поводу квадратного низа? Действительно, есть такое ощущение, смотря на фото. Просто странно, это не Т-шка была, сам имплант круглый, почему такой эффект получился.
Ещё интересно по ареолам, они как будто потеряли в пигменте, или просто от того, что подрастянулись. А делали со швами что-то? Пластыри, крема? В целом конечно, лучше, чем было, а придраться всегда к чему-то можно. Я себе тоже постоянно напоминаю, что не надо сравнивать результат обычного увеличения изначально красивой правильной формы груди и свой вариант, где доку надо было извернуться, чтобы из птозной растянутой ассиметричной сваять что-то приближенное. Я решила, что до года ничего делать не буду ни с втяжением, ни с перманентом на вторую ареолу, пусть усядутся уже окончательно, а там видно будет. У меня до сих пор кусок нитки не рассосался от внутреннего шва от периалярной подтяжки, осталось где-то 0,5см под кожей, значит, есть вероятность, что и по кругу ареолы эти нитки ещё не рассосались, всё жду, уже 5,5мес с опи прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
Итааааак, у меня начали появляться сосуды вдоль швов, значит мы дошли до сосудистой стадии рубца, ура.
|
||||
|
||||
|
@mellory, оооо мои поздравления!пусть зреет красивый рубец
@Granny*, у меня очень развиты сильно были грудные по словам доктора,левая весь месяц была в тонусе постоянном,я его ощущала даже если ничего не делала.Самое интересное если сверху надеть ленту,сиси не упаковывать в компру,то они прекрасные по форме и соски в целом там где мне б хотелось…поэтому надежда меня не покидает
|
|