Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в правилах не написано, или я не увидела, выкладывать нужно прям без цензуры? У меня фото до есть только из кабинета врача, а после хоть сейчас могу сделать, но можно хоть соски замазать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizaveta145, Лицо то нам не нужно, только грудь) Ареолы хотелось бы видеть, потому что они важны в маммопластике. Замажь, но будь готова, что Лена может попросить их показать.
|
||||
|
||||
![]()
Я постеснялась спросить фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, отпуск сам себя не отдохнёт))
Вот собрала фотографии с разных этапов реабилитации фото до операции, буквально за час до операции Фотка на пятые сутки Фото через месяц и фото шва через месяц Ну фото текущее |
|
||||
|
||||
![]()
Какие основные моменты, о которых мне хотелось бы знать в самом начале:
Операция не страшная Боль будет, но терпимая Первые 1.5 месяца у меня горела кожа, как после солнечного ожога Нельзя оценивать результат до полугода точно, так как грудь сильно меняется, особенно первые три месяца Лучше делать побольше сразу, так как после того, как сходит отек, грудь кажется маленькой Грудь станет мягкой и естественной спустя пол года В первый месяц точно надо соблюдать рекомендации, так как просто могут разойтись швы и стать некрасивыми Нужно было сделать грудь раньше😅 Максим Леонидович всегда на связи и отвечал даже на самые глупые вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizaveta145, сообщения активировала.
|
||||
|
||||
![]()
Ооооооо, спасибо большое за фото! И особенно за разные этапы. Я видела сделанную грудь, но я даже не думала что она меняется в период восстановления, ну типа, да понятно что будет отек, но я так понимаю, вы не про отек говорите, а именно про изменение самой формы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Отек само собой, но тут суть еще в процессе приживаемости импланта. Первый месяц грудь распирает, она твердая, ты ее толком и не чувствуешь, а у меня еще и кожа горела. Второй месяц чуть полегче, но все равно тяжеловато, потому что присутствует сильный отек. К концу третьего месяца, грудь опускается. Верхняя часть перестает быть такой переполненной, а нижняя расправляется и имплант там основательно «укладывается». У меня вот после 3 месяца появился риплинг. Дело ожидаемое, не зависит от хирурга, происходит у всех, но у меня он чувствовался, так как я еще была худенькой, потом я набрала 5 кг и перестала его чувствовать, а внешне его и тогда видно не было, так что париться тоже не стоит.
|