Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Тирзетты ручка голимая, конечно, из 8 шт 2 попались с браком, но я с ними справилась )) мне пока она наиболее нравится . Вчера читала про адипотид, который исследует на себе наш первопроходец Мэг)) Как он мне понравился по описанию , но я же трусиха на новые препараты)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола Семавик 4*0,25 и 4*0,5 - это 1 ручка. Затем перешла на Семуглин, тоже по 0,5. За 4,5 месяца ушло 9,3 кг. Семуглин мной переносится лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, а какой смысл смотреть на колебания веса в пределах нескольких дней? я могу понять спортменов, которые за гуляниями воды следят, а обычному человеку зачем?
действие начинается с 0.5. на этой дозе можно и нужно худеть, пока худеется. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же, Оземпик и семавик действовали, а квинсента в этой же дозе 1 практически нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я второй месяц колю, порци уменьшились в два раза минимум, я не понимаю, как я могла столько жрать раньше.. А ведь была уверена, что клюю, как птичка. Сейчас половину стандартной порции салата в кафе я осилить не могу, перестала брать горячее. По прежнему хочется мучного и сладкого, но мы с другом берём небольшой десерт на двоих, я съедаю одну чайную ложку и мне хорошо .. Вроде препарат работает .. Уходят объемы, не быстро, но я и не хочу быстро . Друг тает на глазах, у него пузцо было, сейчас нет. Он сказал, что коробку доколет и хватит .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Гипс снимают, клиент уезжает ![]() Вот и взвешивалась как подорванная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неприятно, но так и есть( |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то я дома и смогла взвеситься. Начала колоть оземпик с дозы 0.125 и последние 3 месяца 0.5. Начинала с веса почти 96 кг, сегодня вешу 74.2. Быстрое похудение привело к обвисанию лица. Пришлось натягивать нитями. Целый месяц косметических процедур. Так же замеряла размеры. 94/73/106. Надо найти самые первые размеры с каких начала. Но кажется хорошо и см ушли. Так что поко только одно удовольствие от оземпика. Хочу сбросить еще 10 кг. Но медленно, за 4-5 месяцев
Забыла написать что начала 10 января этого года |
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца колола 2,5 мг, сейчас первая неделя 5 мг
Вчера на обед съела крошечную порцию салата из кальмаров, как моя бабушка говорила "кошачью мисочку" и маленький пирожок с картошкой на десерт) До вечера думала умру, диафрагму подперло, дышать тяжело , хорошо штаны на резинке были, иначе пришлось бы в машине молнию расстёгивать, подташнивало, слюна какая-то поперла.. Боже !!! Вечером поесть так и не могла , хватило сил на бокал шампанского и пару кусочков авокадо. А, ещё пару помидорчиков черри малюсеньких прям с куста сорвала и слупила. Это вот 5 мг так действует !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну вот , пошли первые отзывы на седжаро. До тебя на форуме толком никто ничего не писал о нем. На других сайтах очень разные отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он не за несколько дней возвращается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь использует российский препарат Велгия?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так интересно. У меня на седжаро нормальный аппетит. Просто между приемами пищи спокойно могу ждать 5 часов. А у тебя прям супер насыщение.
Но видимо от роста/веса зависит. У тебя какое? Девочки, семавик при нормальном весе - не особо действует. Я несколько раз пробовала: как мёртвому дробина |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, успокоится потом, когда к дозе привыкнете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От чувствительности к препарату |