Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
у Христенко делали тут многие девушки, может кто ответит по его поводу. Если я не ошибаюсь, то здесь есть ветка отХристенко…Блохин правда профи- но он делает только простой Смас и очень очень дорого- мне он насчитал 3 миллиона: за шею, нижнюю треть простой Смас и круговая блефаропластика. Тумаков там делает Дип- можешь проконсультироваться и отзывы почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, так у тебя времени совсем мало прошло. Нити могут долго рассасываться. У меня за ухом в шве что-то колется. Подозреваю, что кончик нитки вылез, а уже 11 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, и что с этими нитками делать? У меня тоже колется в нескольких местах на швах
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ничего, если нет воспаления. Ждать. Если не рассосутся и не отвалятся, значит аккуратно порезать. По идее, когда-нибудь организм их поборет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю, ОЧЕНЬ хорошо помогает от отеков |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор прописал мне лимфодренажный массаж аппаратом LPG после спас. У меня три недели.
Сходиа один раз. Принцип, что чуть засасывает кожу и выталкивает, начинала с шеи и затем шла к вискам. Страшно было то, что она водила аппаратом по лицу в центре. Вдруг там сдвинулись или отошли ткани. После процедуры на следующий день, канистотсть, вроде, чуть смягчилась. Девочки, как вы думаете, идти опять туда? Сомнения в том , можно ли вот так кожу слегка всасывать на это этапе. Мне кажется, лучше уж не трогать, чтоб не навредить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, а врач , что сказал именно lpg? Я делала скинтоник что-то похожее, ничего с кожей и местом отслойки не произошло. Наоборот отеки уходили хорошо, правда ненадолго. И делала я на раннем сроке до двух недель. Уточни у хирурга, если беспокоишься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смущает что через третьи лица. Девушка та идет аппаратом по лимфо линиям, на здоровом лице это было бы хорошо. А когда ткани отслоены, страшновато. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, удалось спросить у доктора про горошину под подбородком?
Еще хочу спросить всех знающих... У меня сегодня 26 день после операции... Шов на подбородке какой то стал выпуклый, типа горошина там.. Швы за ушами, перед ушами уже без корочек. Швы на голове опухшие, возвышены, как рога. И больно даже трогать... Вроде как воспаление.. Доктор далеко, не отвечает... Изначально говорила, что за ушами когда чесаться будет мазать гидрокортизоновой мазью. Но у меня ничего не чешется... Вот почитала форум, заказала себе цикатрикс. Его можно сейчас на швы наносить? Или нет? Прочитала, что многие носят мепиформ. У меня голова кругом... Чем рубцы все же мазать, лечить, чтобы заживали хорошо. Можно ли на швы на лбу и подбородке мазать левомеколем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Сделай фото. И кстати внимательно ознакомься со стадиями формирования рубцов, в интернете прям чуть ли не по неделям есть, с фотографиями. Можно спокойно орентироваться. Шишечки часто дают внутренние нити, они так рассасываются.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, да, была у доктора. Сказал о горошине не волноваться, что это часть шва внутри, рассосётся со временем. И действительно, я замечаю на ощупь, что становится как будто меньше. Швы сказал смазывать силиконовым гелем дермах, купила на озоне.
@Веледа, рубцы у меня за ушами в разном состоянии, за одним ухом нормально, за другим более грубые и побаливают. Так же доктор обрезал лишние ниточки, но уже дома я нашла три новых хвостика. Теперь не знаю, что с ними делать. Сами отвалятся? К доктору назначено только через два месяца.
|
||||
|
||||
![]()
А может спросить доктора об этих хвостиках? По телефону. Интересно, как с ними быть, они ведь не рассосутся?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, если хвостики мешают, то обрезать их вровень с кожей маникюрными ножницами и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня хвостики сзади уха, я не смогу сама, а попросить некого.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, значит не обращай на них внимание. Это кончики внутренних швов, они иногда вылезают наружу, со временем рассосутся.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, сфоткала, но как то не понятно, мне кажется..Болит шовчик на виске слева... Возле него даже не швы, а шишки...
Посредине лба шовчик, там еще видимо корочки.. На подбородке очень маленький разрезик просто... Вообще не видно на фото ничего. Только на ощупь шишка Вот пугает, что делать ничем не мажу.. Хочется чтобы заживало хорошо.. @Эйми, а мазь как правильно называется? Dermatrix? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, нормальные рубцы можно ничем не мазать, они и сами хорошо заживут. На фото не видно каких-то проблем, обычные швы. Если тебе кажется, что воспаление, ну намажь левомеколем, прикрой марлевой салфеткой и походи день или ночь)
@Веледа, только не понятно, почему ты швы от эндо лба показываешь в смасе?