Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, даже леорерд можно подобрать более бабулин. А тут модель для хот телочек...ну и этл маленькое тельце и огромная голова. Выглядит все очень несуразно. Я за пошалить. Но есть фрики и там гораздо выше уровень ожидаемой шалости, а есть приличные бабули)) у этой лицо типичной правильной бабули и тут такой купальник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю её)))
Просто маме забыли лицо отфотошопить))) |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению с возрастом у многих в менопаузе вырастает "вдовий горбик" в "холке". Или "климактерический горб". Это не только вдияет на эстетику, но еще и на здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие итальянки любят сильно загорать. И на пляже сильно видно, как портится с возрастом кожа от загара. Не знаю, сколько дамам точно лет, думаю 50-60. Вроде стройные и лица не старо выглядят, но кожа иссушенная, тонкая, вся в складках мелких на теле и лице, словно им 80. И кто не такой загорелый-сразу другой эффект. А в молодости нет такого эффекта. Скорее после климакса начинается такое с загаром. Или загар молодости тоже аукается? Та же Софи Лорен с возрастом резко стала сильно загорелой и высушенной. Это фишка такая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню, Яблочная в юморе выложила картинку, полный список тех, кто может носить леопард:
1. Леопард ___________________ ![]() ![]() @GEM, классная аватарка, тёплая такая, аутентичная)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо моя милая 💖🌸😘
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже не актуально)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В 90-х тоже модно было всякие леопардовые кофточки с черными лосинами.
Стала вспоминать и поняла, что у меня ни разу в жизни не было ничего леопердового. Ну наверно и начинать уже не буду))) |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню у меня не было кажется лепарда. Туфли под змею были. Под леопарда туфли тоже кстати нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится дизайнер Юлия Янина , ну до чего же красотка , стильная , красивая очень , позитивная , прям любуюсь. Лицо без следов пластики , но была наверное..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все постят фото и видео с концертов JLo , какая она офигенская , столько энергии , шоу класс , как она 2 часа поет и танцует в таком темпе , невероятно просто... Че там она принимает ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Она просто на спорте )) Когда постоянно занимаешься и раскачиваешь энергию, она потом вот так прет. У меня есть знакомая, она тренер, моего возраста, вот в ней столько же энергии, поэтому я не удивляюсь даже...
|
||||
|
||||
![]()
Альтернатива слову "факабельна" - "сексапильна".
скорее всего - згт, спорт и здоровая диета. |
|
||||
|
||||
![]()
так и на форуме хватает таких , но что-то чудес не видим ... Все себе что-то отрезают , колят и т.п. ) А она просто конь-огонь)) Инста полна восхищения )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, каких полно ? С личными диетологами, поварами, тренерами, врачами и неограниченным денежными ресурсами?сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно еще учитывать генетику и исходные данные.
|
Закрытая тема |
|
|