Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Krisssss, а у вас без имплантов подтяжка? на свою грудь можно делать, даже в обычной поликлинике терапевт может назначить
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вы ж моя хорошая, спасибо огромное!!!! Действительно очень похожи на мои - и исходник, и сразу после. Действительно очень красиво уселась грудь, хоть бы и у меня так стало!!!!!
Расскажите что делали, как отёки сгоняли, сколько компрессионку носили, как быстро активничать стали)) @mellory, без имплантов, я шла вообще на редукцию в первую очередь, но получилась подтяжка. Вот видите даже вы спросили, значит я не ошибаюсь, говоря что как импланты у меня. В поликлинике магнитов нет, я узнавала. В клинику,где есть, мне ездить очень неудобно. Да и на работу вот вот уже выхожу(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@EkaterinaDr, тебе можно было не пояснять, где до и после) В этой теме всё очевидно! Хорошая форма получилась и размер отличный.
|
||||
|
||||
![]()
@EkaterinaDr, для вас это маленькая? Ну я бы не сказала...но я просто наоборот шла за маленькой, а осталась с большой, что хуже как по мне)
С маленькой хорошо хоть поправляться нестрашно) И вообще кстати не выглядит маленькой она у вас. У меня кстати по узи были две кисты. А в ходе операции уже врач обнаружил что их множество...сказал что попались которые "на пути" - убрал. Посмотрим что на узи будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Krisssss, я настраивалась на «троечку» в размере, поэтому видимо пока никак не привыкну, что получилось меньше ожидаемого. Я не могу сказать, что расстроена, но пока наблюдаю, привыкаю. У меня в правой груди «гроздь из кист» была по словам хирурга. Не понятно как узист пропустил. Мне ваша грудь очень нравится: такая наполненная и сочная! |
|
||||
|
||||
![]()
@EkaterinaDr, да у тебя придраться не к чему)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, не стоит паниковать, реабилитируйтесь спокойно. Можете мою личную тему посмотреть, я там писала ход реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Шестой день после операции, чувствую себя отлично. В клинике пролежала 2 суток, одни сутки дополнительно брала тк. Была слабость. Сейчас на перевязки хожу ежедневно, сисечки свои ещё полностью не видела, там стрипы и бинты на сосках, всё левомеколем врач заливает. На третий день с подругой уже гулять ходим, я начала жизнью наслаждаться)) никаких болей в спине в шее, голова ясная такая) после отхода от наркоза соседка по палате спросила не болит ли у меня спина) и вот это чувство осознания что Не Болит!!! Я счастлива))) Могу спокойно стоять, сидеть, раньше умирала от боли а сейчас так естественно, боли нет, спину чувствую, а не как раньше встанешь и онемение. Восстановление сисей по сравнению с тем как я мучалась с выменем такая мелочь!
|
|
||||
|
||||
![]()
До после
|
|
||||
|
||||
![]()
@kwerks_, на последних тёмных фото невозможно ничего разглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото. Был 6-7 размер, чашка F J
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу найти тему с бельём после редукции, где ссылки скидывали на спортивные топы и т.д.
Хоть и купила специально два комплекта компрессии одного размера, в чёрном цвете оказался жуткий маломер, не могу в нем ходить,сильно жмет( а платить ещё 9500 не готова, хочу купить хороший топ спортивный, но их так много... Подскажите! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Подскажите, делал ли кто узи после редукции через 2 недели? У меня все заклеяно стрипами, это не помешает узи? И не попадёт ли какая инфекция в швы...датчик то не стерильный( Побаливает грудь, особенно с одной стороны и распирает сильно... врач в другом городе, к нему только в субботу, вот хочу сходить на узи ... но боюсь навредить Подскажите!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
На перевязке всегда смотрят грудь на узи. Т е перевязочный стол с узи аппаратом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krisssss, у меня тоже на всех осмотрах сразу узи делали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня была только одна перевязка, узи не делал. Получается мне ни разу узи не делали. Вот хочу завтра сама сходить. Но опасаюсь как бы что ни попало на швы... ведь одно дело когда твой хирург посмотрит и сразу обработает, я же просто хочу в обеденный перерыв смотаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krisssss, да там вроде нет никакой особой обработки потом. Салфеткой протирают и всё. Но может я и забыла уже)