Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,3 шприца , но это не точно , часть вылилась , один полностью. 5 мг
Самочувствие нормальное было , аппетит уменьшился. Вес только рос , отеки чуть меньше , чем на семавике . Вес намертво стоит . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что да ушло 11/14/15 см отлично У меня обычно талия в см соответствует моему весу в кг. Но зато попа...я груша |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я на семавике 0.5 похудела с 60 до 50, рост 175)
Сейчас на велгии поддерживаю, но чет не то пальто, страшная тяга к углеводам( В другой стране до нг , Не могу заменить(
|
||||
|
||||
![]()
А за счёт чего вы так быстро похудели? Есть не хотелось, или почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я сейчас колю велгию. Не заметила никаких отличий от других препаратов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все так ровно и спокойно шло, ттт, я думаю , это и работа препарата, и ваше сильное стремление к цели, отсутствие нервных зажоров, игнорирование соблазнов . Нельзя же сказать, что у вас нет гормональных изменений, они есть , да еще какие. Наверное, сон хороший. Желаю достичь вашей цели !)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, где-то месяц. Сначала 2,5 мг, потом 5 - но не стала больше использовать такую дозу, потому что начала худеть прям, а мне это не надо. Пару кг беспокоило. Потом 2,5. Сейчас ничего не колю. 2 кг ушло, мне больше не надо. А может ещё с летом совпало - двигаешься больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) решила попробовать, начитавшись эту тему) мне надо пару кг сбросить, всё никак не получается
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пошла побежала сделала ЭКГ , нет, не сердце. Наверное , ГЭРБ разыгрался на фоне достаточно жесткого действия препарата . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Хочу поделиться промежуточными результатами, которые наконец-то дают надежду) Кратко - аит, гипотериоз, диабет 2 - в прошлом году начала семавик и бросила через 3 месяца - лучше было помереть, чем продолжать. Год ничего не колола, переходила на натуральные щитовидки, толстела от просмотра роликов с едой). Попробовала рету от слимов - поймала все те же несовместимые со мной побочки, как и от семаглутида. Решила попробовать седжаро - и вот тут настало мое счастье. Не блюю, могу есть если вспомню, с трудом, но могу запихать в себя белок и всякое полезное. Не хочу сладкого и углеводов, спокойно хожу мимо свежевыпеченного мужем хлеба, а главное - за месяц похудела на 4 кг, что меня более чем устраивает. Буду продолжать наблюдение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оземпик помогает не думать о еде. Когда начала колоть не верилось что смогу достичь такой результат. Но как-то потихонечку с января по 3 кг в месяц и имею на сейчас минус 22.
Аппетита нет. К еде отношусь как к источнику энергии. Сначала белки, немного медленных углеводов, овощи с оливковым маслом. А сладости если осталось место. Но это бывает редко. Удивило что за последний месяц сбросила 4 кг. Но я уехала в Колумбию, там даже весов не было. Шприц взяла с собой. Очень много там ходила, немного отравилась-пила воду тз-под крана-кипятила ее. Но все равно заболела. Может все это "помогло" сбросить 4 кг. Осталось совсем немного до цели. Климакс скорее всего у меня идет-но не так выраженно благодаря похудению. Скоро уже 54 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Как не несколько дней, когда про несколько дней было сообщение? Я про это спрашивала -
Увлеклась тут по жаре мороженым (у Чистой линии появилось Ночное мороженое, 120 ккал на 100 грамм), ну если есть шоколадное мороженое, то мне пофиг хочу я есть или не хочу - я его ем. Продается, правда, в лотках по кг. В общем, очнулась я в воскресенье с плюс 2 кг. Сегодня утром на весах уже минус 1,2 кг. Всего то воскресенье- понедельник- вторник без мороженого и обычные 11-13 тыс шагов. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь еще отмечал от семаглутидов снижение расстройств ОКР-спектра? Интересный побочных эффект наблюдаю, интересно долго ли продержится?.. В интернете нашла, что у некоторых наблюдается в первые месяцы приема
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Колола Седжаро 2,5 * 4 недели. Все отлично, худелось, побочки терпимы. Перешла на Седжаро 5 и столкнулась с побочкой, о которой нигде не слышала. В месте укола, через сутки ранка надулась, появился зуд. Далее отёк рос и покраснел, как от укуса пчелы. Когда диаметр надутости стал около 6-7 см, это день на 3-4, пошла к терапевту. Она диагностировал аллергию, ну или, говорит, я шприц не до конца ввела. Укол, якобы, поверхностный, жидкость разлилась. Мазала фенистилом, пила супрастин. Сейчас пятно так и есть, чуть побледнело и покрыто капиллярной сеткой (не синяк). Вчера второй раз уколола Седжаро 5. И вот прошли сутки, история повторяется. Место укола надулось, зудит и растет... В этот раз я уверена, что иглу ввела до конца. Думаю, перестать колоть Седжаро 5, хотя эффект для меня сильнее, чем на Семавике или Вильгии. 1) кто-то сталкивался с подобным? 2) как думаете, бросать препарат или попробовать иглы 6 мм? в качестве препарата уверена, т.к. и первую и вторую ручку покупала одновременно.
|