Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, цену не знаю даже, но мне сразу сказали, т.к. раннее оперирована другим доктором, и оплата будет полная ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, А я в ужасе таком,переклеивали стрипы,а там нос такой же,длинный и острый,только в отеке,я весь год жила в ожидании этой коррекции,убрать этот шопоклячный нос,но,увы,чуда не произошло,теперь я в полной мере осознала,что жалею что пошла на реконструкцию….
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, может пока Вам так кажется? На он выглядит чуть короче вроде, может там миллиметр ы разница, но прям ощутимо видна разница...
![]() Может чуть подождать еще? Вы пока не паникуйте (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Это после коррекции и до,я даже не знаю какому носу больше коррекция нужна…Где был провал теперь контрастирует шишка подложенного хряща.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Говорит отек,так как раздутость там куда лезли.Меня,больше расстроила оставшиеся длина и острота,не идет это мне совсем.А Вы как,смирились с длинной?Я прям не могу,все фото в профиль удаляю сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, на мой взгляд разное освещение (=разный нос), я прям уж сильной разницы не вижу, для меня справа картина хуже. С оценкой кончика согласна. Жаль, что коррекция не смогла приблизить тебя к хотелке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, хороший нос у вас получился, коррекция однозначно улучшила картину. Смотрится очень естественно! Вы загоняетесь! Сейчас нужно время на восстановление, отечность еще однозначно есть. Отвлекитесь от носа на время.
Кто ваш доктор? Вы писали? Можете напомнить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Самарина,я лично не особо загоняюсь по неровностям,это какой то живости и натуральности придает,все ассиметричные и это норма.Моя основная проблема-это значительное удлинение,коррекция не особо исправила эту картину.Все мы идем к хирургам,чтобы выглядеть лучше,я лучше выглядеть не стала ,из милой девушки я превратилась в тетеньку,которую этот нос загрубил и утяжелил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, нет, я не смирилась, меня тоже раздражает длина , еще кончик стал круглым и отчётливо выделяется этот круг,под которым как под линейку резкая некрасивая слепая колумелла . Контуры всего носа как будто очерчены ,так же не прошли, такие же отчётливые , спереди обрубок короткий (((полупрофиль шапокляк((( Хотелось бы переделать, но материально пока не готова, да и не знаю уже , кто бы смог .. Очень расстроена, поначалу на этапе отёка была довольна, хотя еще тогда, когда сняли гипс испугалась этой нереальной длины, потому что было странно после обрубка видеть Буратино, но решила не паниковать, надеялась что подсократится. И дыхание чуть ухудшилось ко всему в придачу ((( Сейчас даже не знаю, какой хирург исправил бы всё как надо
На Вашем фото, где еще гипс не сняли, кажется, что длина чуть уменьшилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, контуры очерчены из за натяжения тканей,кожа не накрыла каркас,а обтянула максимально так же как и у меня,из за того,что каркас длинноват для моих тканей. Из за черезмерного натяжения у меня кожа истончинчилась на носу,а была толстая,плотная,ее было тяжело отслаивать в этот раз.Я бы переделала,но кожа,боюсь,не выдержит уже.Я так и не поняла зачем было выстраивать такой длинный каркас,уж лучше бы ширины носа по больше оставили,чем узкий длинющий нос…Я Вас прекрасно понимаю,надеюсь,что мы все такими сживемся с тем что есть,лезть туда,конечно,после наших реконструкций это ходьба по лезвию…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может все-таки подсократится в течение времени? И в целом у вас после прошлой Рино длина хоть немного уходила в сравнении с первым Месяцем и годом? |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, длинна нет не уходит,из за того что кожа натянута,трансплантат на кончике четко прощупывается,он не спрятан под отеком,он сокращается чуть в объемах,а длина как есть изначально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik,то что этот нано миллиметр это все что можно было сделать,а по мне этот кончик можно было спокойно еще сгладить,за одно и ослабить это перенатяжение тканей.Вообще они там все не считают мой нос длинным,ни хирург,ни помощники.У меня не выдающиеся черты лица,мне под него не хватает,ни подбородка,ни глаз,он выглядит тяжеленным для моих пропорций,придется,видимо,губами утяжелять нижнюю треть,чтобы нивелировать размеры носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, как жалко...
А на фото в стрипах так смотрелось хорошо И ведь было видно, что короче нос стал... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да вот как будто и нет,более отечный,менее торчит пика хряща,но не короче,хотя если бы скруглить эту остроту уже бы ситуация была бы и мягче и короче
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, мне чисто интересно, но ведь длину носа довольно тяжело изменить… это поднятие кончика и всякие его ротации, а у тебя я не представляю куда кончить поднимать ещё. Понимаю, что тебе может не нравится, но тут уже анатомическая данность, на мой взгляд. Или я не о той длине думаю?
|